背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]9/3~9/25期間有空,13號是中秋節,需留在台灣,這段時間有空的一起去宿霧玩吧,有問旅行社,必須2 人成行,我是男生,缺一位,有意願者跟我聯絡 謝謝。Line:dw3909...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
年華 年華 目前離線 年華 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-15
舊 九月去宿霧玩 - 2019-08-24, 11:00

目的地: 宿霧   人數: 缺一   預算: 23000   

9/3~9/25期間有空,13號是中秋節,需留在台灣,這段時間有空的一起去宿霧玩吧,有問旅行社,必須2 人成行,我是男生,缺一位,
有意願者跟我聯絡 謝謝。
Line:dw3909
被閱讀229次
回覆時引用此篇文章
Mona Ho Mona Ho 目前離線 Mona Ho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 九月去宿霧玩 - 2019-08-28, 11:21

嗨嗨~我是7年級女
我也很想去宿霧,也是卡在兩人成行去不了
請問你看的行程是哪一個,可以提供給我參考看看嗎?
本來是打算12月初排行程去帛琉或宿霧過冬,呵呵
也會考慮上來徵旅伴,男女不拘,謝謝你囉
回覆時引用此篇文章
年華 年華 目前離線 年華 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-15
舊 回覆: 九月去宿霧玩 - 2019-09-16, 10:20

引用:
作者: Mona Ho (原文章)
嗨嗨~我是7年級女
我也很想去宿霧,也是卡在兩人成行去不了
請問你看的行程是哪一個,可以提供給我參考看看嗎?
本來是打算12月初排行程去帛琉或宿霧過冬,呵呵
也會考慮上來徵旅伴,男女不拘,謝謝你囉
抱歉,因為不常開所以有留line ,剛好有人有興趣就成團了,感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具