背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]本人長期在大陸做生意,需要穩定、可長期配合的人民幣因為專業匯兌的實在太多,而我自己也比較害怕這類型的風險所以希望有興趣的朋友,可以接受...為標準,如果時間忙,可以先敲定匯率,再約時間面交如有興趣的,請私我留LINE ID,謝謝您!專業匯兌的朋友,就先在這邊婉拒了,謝謝您!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
coolman1022911 的頭像
coolman1022911 coolman1022911 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-21
舊 工作需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交,希望長期配合 - 2019-08-21, 16:19

所在地: 台北地區   

本人長期在大陸做生意,需要穩定、可長期配合的人民幣
因為專業匯兌的實在太多,而我自己也比較害怕這類型的風險
所以希望有興趣的朋友,可以接受以下的一些互相配合方式,希望能夠找到好夥伴

1. 彼此交換匯款的帳戶,一定是要本人的帳戶
2. 可以面交,面交地點為:大台北地區捷運站或銀行
3. 匯率以當天的中銀中間價為標準,如果時間忙,可以先敲定匯率,再約時間面交

如有興趣的,請私我留LINE ID,謝謝您!
專業匯兌的朋友,就先在這邊婉拒了,謝謝您!

此篇文章於 2019-08-27 16:35 被 coolman1022911 編輯。
被閱讀1320次
回覆時引用此篇文章
ricochen0007 ricochen0007 目前離線
過客
註冊日期: 2018-04-18
舊 回覆: 長期需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交 - 2019-08-22, 01:33

你好 請加我line,id:moricos
回覆時引用此篇文章
coolman1022911 coolman1022911 目前離線
過客
舊 回覆: 長期需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交 - 2019-08-23, 16:22

引用:
作者: coolman1022911 (原文章)
所以希望有興趣的朋友,可以接受以下的一些互相配合方式,希望能夠找到好夥伴

2. 可以面交,面交地點為:永和-永安市場捷運站
3. 匯率以當天的中銀中間價為標準,如果時間忙,可以先敲定匯率,再約時間面交

自推一下
回覆時引用此篇文章
lee881010 lee881010 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: 長期需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交 - 2019-08-24, 02:55

引用:

2. 可以面交,面交地點為:永和-永安市場捷運站

我的賴 0914065760
回覆時引用此篇文章
PETA77 PETA77 目前離線 PETA77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-06-14
舊 回覆: 長期需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交 - 2019-08-25, 06:45

歡迎面交♥️

✨支付寶✨微信✨收款、代付、代儲
✨紅包代收✨退款代收✨
❌不收現鈔 匯率洽詢 小額歡迎❌不收現鈔

台灣跟大陸皆有公司,款項來源均為正當貨款
第一次交易僅支持面交或視訊驗證
歡迎面交,台北其他地區請洽詢
一個月會南下一次 時間我訂地點可你訂 台北以南

交易流程✨
面交轉帳人民幣、台幣現金當場點收
(可透過超商或中信提款機驗鈔)
面交地點✨新北新店。台北西門。桃園

拒絕❌詐騙人頭帳戶洗錢❌拒絕

洽詢LINE:@msf5327t (動態有評價)
微信:jingleung77 (備註換人民幣)

拒絕詐騙❌快速到帳❌歡迎面交
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 長期需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交 - 2019-08-26, 09:49

推一下,目前還是沒有找到固定配合的朋友
再麻煩有需要的朋友私訊我一下留 LINE ID
感謝,希望可以找到互相幫忙的朋友
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 長期需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交 - 2019-08-26, 22:46

回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 工作需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交,希望長期配合 - 2019-08-27, 11:28

自推一下,希望可以找到長期配合的朋友
回覆時引用此篇文章
blackie1108 blackie1108 目前離線 blackie1108 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 工作需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交,希望長期配合 - 2019-08-28, 15:35

引用:

Line:blackie1108
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 工作需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交,希望長期配合 - 2019-08-29, 13:54

自推一下,還是沒有找到確定的交換夥伴,有需要的請私訊我留ID
請盡量別在回覆留 ID,以保護個人隱私
回覆時引用此篇文章
akcv0137 akcv0137 目前離線
過客
註冊日期: 2019-08-30
舊 回覆: 工作需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交,希望長期配合 - 2019-08-30, 14:31

我的ID是 0988249763_1
回覆時引用此篇文章
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 目前線上
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-04-07
舊 回覆: 工作需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交,希望長期配合 - 2019-09-01, 15:55

引用:

line 0824wilson
回覆時引用此篇文章
wilson6 的頭像
背包客
舊 回覆: 工作需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交,希望長期配合 - 2019-09-04, 15:16

引用:

0824Wilso line
回覆時引用此篇文章
wilson6 的頭像
背包客
舊 回覆: 長期需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交 - 2019-09-04, 15:17

引用:
自推一下
0824Wilso Line
回覆時引用此篇文章
wilson6 的頭像
背包客
舊 回覆: 長期需要人民幣,每月需要15~20W左右,可面交 - 2019-09-04, 15:18

引用:
0824Wilso
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具