背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]hi大家好。我是七年級女生~~目前規劃12月去歐洲(跟團),希望去體驗歐洲耶誕氛圍,以下是想去的行程,因為只有我一個女生,我應該滿隨和...到一位一起出發的旅伴喔~其他可以再一起討論喔。謝謝。東南旅行社的魅力歐洲、法德奧~巴黎羅浮宮、梵谷燈光秀、湖區真善美、高速列車體驗十日
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
piuyo2000 piuyo2000 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-04-03
舊 徵12月法德奧跟團旅伴 - 2019-08-21, 16:10

目的地: 法國 德國 奧地利   人數: 1位   預算: 團費約69900   

hi

大家好。
我是七年級女生~~
目前規劃12月去歐洲(跟團),希望去體驗歐洲耶誕氛圍,以下是想去的行程,

因為只有我一個女生,我應該滿隨和,滿好聊的,時間上都可以配合,希望可以找到一位一起出發的旅伴喔~
其他可以再一起討論喔。謝謝。

東南旅行社的
魅力歐洲、法德奧~巴黎羅浮宮、梵谷燈光秀、湖區真善美、高速列車體驗十日
https://tour.settour.com.tw/product/GFG0000014771/PA1PV091204A

此篇文章於 2019-08-21 16:41 被 piuyo2000 編輯。
被閱讀336次
回覆時引用此篇文章
mikedeut1225 的頭像
mikedeut1225 mikedeut1225 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-17
舊 回覆: 徵12月法德奧跟團旅伴 - 2019-09-16, 09:25

你好,我準備在11月初開始參加旅行社的土耳其或德國行程,請問有興趣一起幫忙拍拍照嗎?
回覆時引用此篇文章
Ellie924 的頭像
Ellie924 Ellie924 目前離線 Ellie924 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-11
舊 回覆: 徵12月法德奧跟團旅伴 - 2019-09-17, 10:11

hi~我也是7年級女生,我有興趣12月一起跟團
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具