背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]謝謝你的資訊歐~~看來outlet大同小異,我會看看哪個跟其他行程最順路在決定歐,謝嚕 :)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sherrylala sherrylala 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-12
舊 回覆: 18天行程請益(舊金山、拉斯維加斯、大峽谷、錫安) - 2019-08-26, 09:26

引用:
作者: Lei_sure (原文章)
10/16 可以考慮從Napa離開後, 先到Sausalito, 經金門大橋到SF downtown. 經由海灣大橋進SF都要收費, 金門大橋只有電子收費, 需要上網繳費(過前提前付, 或過後48hr內補繳 https://www.bayareafastrak.org/en/howitworks/oneTime.shtml)
金門大橋北岸Battery Spencer一帶, 比一般觀光客到的南岸美, 但如果霧氣重看不到橋柱, 直接跳過不用浪費時間

妳可能順路過的outlet:N/S Vegas outlet, Livemore, Gilroy都是同一個集團, 所以店幾乎是87分像, 選順眼順路省稅的就好
謝謝你的資訊歐~~
看來outlet大同小異,我會看看哪個跟其他行程最順路在決定歐,謝嚕
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 18天行程請益(舊金山、拉斯維加斯、大峽谷、錫安) - 2019-08-26, 09:27

引用:
作者: cubertien (原文章)
其實在訂房的時候,會有選項,也可以直接選加10US/晚升級,但我沒選。
升級是櫃台人員詢問我們的,她說可以到高樓層,房間跟沙發床也比較大!
原來如此!!!
可以請問你是很早抵達嗎?
(據說早點check-in被升級的機會才比較大?)
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,865次/5,850篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 18天行程請益(舊金山、拉斯維加斯、大峽谷、錫安) - 2019-08-26, 09:45

引用:
作者: sherrylala (原文章)
原來如此!!!
不一定. 但是早不會錯, 晚比較容易選擇不多. 如果check in的時間是3點, 再早可能房間還沒ready, 也不見的選擇多.
通常upgrade會提供給訂房的時候付的價錢高的. 然後當天剛好同級房間oversold. 他們整理過客人與房間的數目之後就會offer free upgrade或是加一點點錢upgrade. 我就在很熱的夏天在拉斯維加斯被free upgrade過. 當天我們的確是3點多就check in了. 而且是官網訂房間(我估計本來就可能多付錢了).
如果是加10元可以住本來樓層多5樓以上, 我會願意付這個10元. 樓高感受不同. 不過要問一下是哪個方向. 有沒有view.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 18天行程請益(舊金山、拉斯維加斯、大峽谷、錫安) - 2019-08-26, 14:18

引用:
作者: fou (原文章)
不一定. 但是早不會錯, 晚比較容易選擇不多. 如果check in的時間是3點, 再早可能房間還沒ready, 也不見的選擇多.
通常upgrade會提供給訂房的時候付的價錢高的. 然後當天剛好同級房間oversold. 他們整理過客人與房間的數目之後就會offer free upgrade或是加一點點錢upgrade. 我就在很熱的夏天在拉斯維加斯被free upgrade過. 當天我們的確是3點多就check in了. 而且是官網訂房間(我估計本來就可能多付錢了).
如果是加10元可以住本來樓層多5樓以上, 我會願意付這個10元. 樓高感受不同. 不過要問一下是哪個方向. 有沒有view.
謝謝你的經驗分享!!!!
我是打算用myVegas換房,能不能升級應該就看運氣了~~~
(check in時再跟櫃台小姐問問,看看有沒有機會嚕XD)
回覆時引用此篇文章
cubertien cubertien 目前離線 cubertien 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2018-09-30
舊 回覆: 18天行程請益(舊金山、拉斯維加斯、大峽谷、錫安) - 2019-08-27, 00:08

引用:
作者: sherrylala (原文章)
原來如此!!!
我們到達飯店時大約快下午2點,在大門口時將預訂單警衛,他會跟你說到哪棟(3棟樓)辦理入住(至於怎麼分的,我也不知道),當時我們升級住的是Tower A/24F右側面向大街的房間。
房間內可煮東西,但沒廚具,不過因為我們會跑好幾個國家公園,所以自己帶爐具、廚具解決吃的問題。

PH是甚麼意思呢?

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具