背包客棧自助旅行論壇
[日本關東](I)已訂好明年2020/05/13~05/18全日空大致規劃了一下行程,想去的地方太多又帶著6歲毛很多的小孩|-)故想請教各位前輩們...去,但連續兩天都往郊區跑 住在市區是不是有點蠢呢?目前5天住宿都還可以更動如果各位大大有覺得行程哪裡可以改進,請不吝給予指正,謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
水薄荷 水薄荷 目前離線 水薄荷 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 請教東京親子六天五夜親子行程規劃,謝謝 - 2019-08-19, 17:11

已訂好明年2020/05/13~05/18全日空
大致規劃了一下行程,想去的地方太多又帶著6歲毛很多的小孩
故想請教各位前輩們~在行程上有沒有問題或建議,謝謝

Day 1
NH824班機日本時間13:00抵達 → 搭利木津巴士至新浦安站 → IBIS Check in
▲ 宿:東京灣IBIS

Day 2
迪士尼樂園 ALL DAY (星期四平日應該比假日人潮較少)

Day3
Check out後搭JR大塚站到住宿處寄放行李 → 上野動物園 → 淺草雷門 → 晴空塔
▲宿:大塚站民宿 或 Bookin有預訂一間御徒町站的Hotel

Day4
鎌倉、江之島一日遊 (預計買鎌倉江之島一日券使用)
▲宿:大塚站民宿 或 Bookin有預訂一間御徒町站的Hotel

Day5
橫濱一日遊 (麵包超人博物館、合味道紀念館、紅倉庫群)

Day6
Check out後寄放行李,購買都電荒川線一日券走走看看
NH823班機預計15點要到成田機場

目前有疑問的是

1.第一天應該排不了其他行程,有需要買迪士尼夜間票去先玩一下嗎?
還是直接到Ikspiaria購物中心逛逛就好,
但覺得探路或先玩一下也不錯,畢竟小孩毛很多啊~ 覺得這想法不OK的快打醒我

2.之前去東京蜜月沒去鎌倉,這次很想去,但連續兩天都往郊區跑
住在市區是不是有點蠢呢?目前5天住宿都還可以更動

如果各位大大有覺得行程哪裡可以改進,請不吝給予指正,謝謝~
被閱讀446次
回覆時引用此篇文章
郢月 的頭像
郢月 郢月 目前離線 郢月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 104次/100篇
註冊日期: 2018-05-06
舊 回覆: 請教東京親子六天五夜親子行程規劃,謝謝 - 2019-08-19, 17:50

引用:
作者: 水薄荷 (原文章)
已訂好明年2020/05/13~05/18全日空
大致規劃了一下行程,想去的地方太多又帶著6歲毛很多的小孩
故想請教各位前輩們~在行程上有沒有問題或建議,謝謝

Day 1
NH824班機日本時間13:00抵達 → 搭利木津巴士至新浦安站 → IBIS Check in

Day 2
迪士尼樂園 ALL DAY (星期四平日應該比假日人潮較少)

Day3
Check out後搭JR大塚站到住宿處寄放行李 → 上野動物園 → 淺草雷門 → 晴空塔

Day4
鎌倉、江之島一日遊 (預計買鎌倉江之島一日券使用)

Day5
橫濱一日遊 (麵包超人博物館、合味道紀念館、紅倉庫群)

Day6
Check out後寄放行李,購買都電荒川線一日券走走看看
NH823班機預計15點要到成田機場

目前有疑問的是

1.第一天應該排不了其他行程,有需要買迪士尼夜間票去先玩一下嗎?
還是直接到Ikspiaria購物中心逛逛就好,
但覺得探路或先玩一下也不錯,畢竟小孩毛很多啊~ 覺得這想法不OK的快打醒我

2.之前去東京蜜月沒去鎌倉,這次很想去,但連續兩天都往郊區跑
住在市區是不是有點蠢呢?目前5天住宿都還可以更動

如果各位大大有覺得行程哪裡可以改進,請不吝給予指正,謝謝~
第一天 是建議 抵達後 就去逛街比較實在,一大早起來趕飛機小孩體力沒有這麼好 未必撐得住

行程安排上是沒太大問題,住宿上是還好啦市區還是比較方便 選擇也比較多,我是還蠻建議 找 上野 御徒町站 附近的住宿,交通上很方便 也不用擔心飲食問題
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 657次/624篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 請教東京親子六天五夜親子行程規劃,謝謝 - 2019-08-19, 23:43

建議全住同一家飯店會比較方便,如果去迪士尼那天天氣不好,行程往後延,變成你還是要從大塚到迪士尼,倒不如都住同一家飯店就好。
另外有小朋友不建議住民宿,民宿出狀況你要怎麼處理?至少飯店還有保障。
最後一天13點就要出發到機場,都電荒川線應該沒辦法全部逛到,如果d1改住上野,15:30-16:00到飯店,你還可以排晴空塔。
d3都電荒川線如果早點結束,還可以排上野動物園。
d6早上飯店寄放行李,淺草完回上野搭車到機場。

此篇文章於 2019-08-20 09:55 被 lee.jones 編輯。
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,518次/4,063篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請教東京親子六天五夜親子行程規劃,謝謝 - 2019-08-20, 06:37

全部住市區同一家飯店就好,行程調整比較有彈性
例如Day2天氣不好,就把迪士尼改到Day3
Day3也不用浪費時間拖行李換宿

住市區Day1最快下午3點左右抵達,還可以安排其他行程
建議住上野或錦糸町,Day1可以先去晴空塔

最後一天中午吃晚飯就要出發去機場了,早上排荒川線可能太趕
回覆時引用此篇文章
水薄荷 水薄荷 目前離線 水薄荷 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 請教東京親子六天五夜親子行程規劃,謝謝 - 2019-08-20, 10:34

了解,謝謝大家指出自己看不到的盲點~哈哈!!
目前會改市區5天的住宿,再規劃行程
希望可以找到符合需求與喜歡的住宿
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具