背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]會傷髮質 不要不要~~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 747次/628篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 【行程請益】拉斯維加斯、大峽谷、羚羊谷 - 2019-08-28, 11:59

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
跟我一樣把頭髮染一染,友善會加分
會傷髮質 不要不要~~
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,884次/5,861篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 【行程請益】拉斯維加斯、大峽谷、羚羊谷 - 2019-08-28, 12:21

引用:
作者: 金鋼 (原文章)
認真問賈媽,是真的嗎?
我認為不會有加分啦. 除非你整個換臉. 說的一口標準英文...
旅客出入的地方其實都不容易碰到很糟的事情. 而且現在亞洲人到處都是. 不只台灣人. 中國人, 韓國人, 日本人...真的很多.
古時候我有印象, 去知名國家公園的trail走路的時候, 大多碰到白人. 會有些黑人. 明顯看起來是拉丁裔(很多看不出來, 因為他們本身可能也是白人)跟亞洲人比較少. 但是最近5年到知名的國家公園走trail的時候, 真的各種膚色的多很多. 有些是國際旅客, 拉丁裔的也多很多. 亞洲人也開始多, 你看他們整套的裝備就知道這些人樂於此道.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,245次/2,939篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 【行程請益】拉斯維加斯、大峽谷、羚羊谷 - 2019-08-28, 12:39

引用:
作者: 金鋼 (原文章)
認真問賈媽,是真的嗎?
真的。旅行時房間幾次被升等,兩次被警察警告沒開罰單,有時去有服務員的地方被優先關照,鄉野啊大城市啊美南美西南美西美東遇到的人都很客氣。(好像有一次吃過憋吧,忘了在哪)。那幾次在餐廳被匿名人士付掉帳單不知道算不算。
以上也可能都是巧合⋯⋯也許是氣質加分,我都儘量很有禮貌,給都是出自內心的笑臉。絕不給人高傲看不起人的感覺,即使是窮人跟流浪漢我都很尊重。

在觀光區比較不會被認爲是有料的華人,也有避禍保平安的效果。當然跟我身上看起來就沒錢的樣子也有關係吧⋯⋯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具