背包客棧自助旅行論壇
[澳門]三地公交卡 跟澳門通是不同卡嗎? 澳門通股份有限公司、珠海公交通達卡運營有限公司與中山市中山通智能卡有限公司為推動珠中澳三地互聯互通而攜手發行的銷售版「三地公交卡 珠海‧中山‧澳門」(簡稱「三地公交卡」)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
andy2000a andy2000a 目前離線
客棧之光
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2004-09-17
舊 三地公交卡 跟澳門通是不同卡嗎 - 2019-08-15, 15:10

三地公交卡 跟澳門通是不同卡嗎?

澳門通股份有限公司、珠海公交通達卡運營有限公司與中山市中山通智能卡有限公司為推動珠中澳三地互聯互通而攜手發行的銷售版「三地公交卡 珠海‧中山‧澳門」(簡稱「三地公交卡」)
被閱讀691次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,684次/1,540篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 三地公交卡 跟澳門通是不同卡嗎 - 2019-08-15, 18:27

引用:
作者: andy2000a (原文章)
三地公交卡 跟澳門通是不同卡嗎?

澳門通股份有限公司、珠海公交通達卡運營有限公司與中山市中山通智能卡有限公司為推動珠中澳三地互聯互通而攜手發行的銷售版「三地公交卡 珠海‧中山‧澳門」(簡稱「三地公交卡」)
你說的應該是這個:
https://www.macaupass.com/detail/73/20.html

本卡可通用於澳門、 珠海及中山的公交網絡。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 三地公交卡 跟澳門通是不同卡嗎 - 2019-08-16, 12:08

請問 三地公交卡 澳門機場可買到嗎?
thank you .
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,684次/1,540篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 三地公交卡 跟澳門通是不同卡嗎 - 2019-08-16, 15:42

引用:
作者: andy2000a (原文章)
請問 三地公交卡 澳門機場可買到嗎?
thank you .
網頁說要在澳門通公司買,並且己售罄.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 三地公交卡 跟澳門通是不同卡嗎 - 2019-08-18, 16:19

感謝 不過 前天聽說還有其他同事, 可能會搭TAXI
澳門有沒機會逛還不確定.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 三地公交卡 跟澳門通是不同卡嗎 - 2019-08-22, 11:13

我走好大段路才看超商買到 澳門通.. 珠海這邊有看一些電信卡也不知道可否買, 這次買到4G 卡只中國用 , 沒找到港澳中 三邊都能用免翻牆的卡 後來聽說有kkday , 不過買到中國移動卡 一天 NT150 吃到飽 , 速度普通 連地圖會慢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具