背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]你是沒睡醒眼睛還糊著眼屎是吧? 你哪隻眼睛看到我寫你說他們"違法"兩字啊!!好好笑~那麼多人是有多多人? 10個 100個? 背包客棧有多少會員? 幾千 幾萬?眼睛長來不看怪誰? (H)(H)(H)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
miyake99 miyake99 目前離線 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 192次/152篇
註冊日期: 2012-03-30
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:34

引用:
作者: Reene (原文章)
所以請問您那隻眼睛看到我說他們違法?
做生意如果只要不違法就好
頂新餿油就喝好喝滿呀
原來要求標示明顯就是澳客
然後中招去退款的也是
那麼背包客棧無數中招的人
還有這些部落客也都是了
要多奴才會覺得要求標示明顯很過份XD
要多奴才會認為對方願意退款是天大恩惠
而不是要求改善標示明顯
你是沒睡醒眼睛還糊著眼屎是吧? 你哪隻眼睛看到我寫你說他們"違法"兩字啊!!

好好笑~那麼多人是有多多人? 10個 100個? 背包客棧有多少會員? 幾千 幾萬?

眼睛長來不看怪誰?
回覆時引用此篇文章
Reene Reene 目前離線
背包客
感謝: 11次/2篇
註冊日期: 2015-11-20
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:34

引用:
作者: fou (原文章)
agoda的HQ在新加坡. 所以它的市場其實以亞洲為大宗.
非常同意上面那句話, 很多時候, 企業是顧慮企業形象. 用點小錢讓一個小事過去. 鬧大了對企業形象不好. 好像大象在用力踩螞蟻. 能看嗎?
準則是這樣, 你這次吵了, 所以怎麼說, 你已經知道有這一條. 錢還你. 下次你總不能再吵這條了吧. 這點錢, 客服多花20分鐘時間解釋可能公司虧更大.
WOW~不在意被罵翻的亂收費形象
在意被客服被鬧大的企業形象
果然是好棒棒跨國企業
您知道Agoda台灣有公司在信義區
名叫台灣雅高達嗎?
不要再提他們是國外公司想怎樣就怎樣
台灣也有公司,請好好處理台灣網站頁面
然後從網頁設計討論到企業形象
您真的全心支持他們呢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:35

引用:
作者: miyake99 (原文章)
你是沒睡醒眼睛還糊著眼屎是吧? 你哪隻眼睛看到我寫你說他們"違法"兩字啊!!

好好笑~那麼多人是有多多人? 10個 100個? 背包客棧有多少會員? 幾千 幾萬?

眼睛長來不看怪誰?
要吿他們不就跟違法有關嗎?還是您覺得告訴不管法律的?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:39

引用:

眼睛長來不看怪誰?
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10028681

這些就是您口中都不長眼的人,其實還有更多,若不是有人提醒,我也不會去計算這事情呢,等我很有空的時候,我來算算看總共有多人人中招!
回覆時引用此篇文章
Milu Hsiao Milu Hsiao 目前離線 Milu Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 164次/130篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:39

引用:
出國刷卡有可能因為語言不通而搞不清楚,不過目前遇到的都是刷卡當下,給你選項選,所以可以選不要付台幣或是喜歡的幣別。
但他們網頁設計是你要特別去調整原本使用的付款金額,不是在刷卡頁面上選擇付款幣別,概念不同,如果覺得多設計貨幣選項很複雜,而既然都可以說明匯率文字了,一併說明計算方法到底有什麼問題?
非要把關鍵資訊藏在條款中⋯
但是我第一個想到DCC的是中國...沒有語言問題。
中國有一點強迫DCC的狀況,即便你特別告訴店員要刷人民幣,還是有很大的機會中獎...
(聽說簽單上可能看不出來,回國收帳單才發現...)
近來也聽說有人在日本飯店刷卡付款,在沒有被詢問的狀況下直接被刷台幣。
可見DCC已是國際趨勢...就別再糾結訂房網這麼做啦,出國到哪都會遇到...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:40

引用:
作者: Sandy888 (原文章)
感謝版主點出這個問題讓我們這些普羅大眾知道,我還真的不知道要多收5%也沒對過帳,以後他延遲付款的金額都要再加上5%再來跟別的網站比價,很討厭這種陷阱多多的網站,以後應該會盡量避免使用,除非它的價差非常大。
能提醒一位算一位,也請廣發告訴周圍朋友,不要中招了
回覆時引用此篇文章
miyake99 miyake99 目前離線 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:44

引用:
要吿他們不就跟違法有關嗎?還是您覺得告訴不管法律的?
好好笑喔~你不是提出說他們不正當 不合理嗎? 何謂不正當? 你先去研究好這句話在法律成面的意義!!

不正當取得的錢財在法律上有沒有違法呢? 多讀點書

引用:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10028681

這些就是您口中都不長眼的人,其實還有更多,若不是有人提醒,我也不會去計算這事情呢,等我很有空的時候,我來算算看總共有多人人中招
抱歉啊~連看我都懶得看, 就兩頁 一頁給你算15樓 也就30篇文 每篇文都算一人就30人!!

全球使用該訂房網有多少人? 反應的有多少? 自己去算吧!!

BTW 前面有說到 如果你真覺得該網涉嫌使用"不正當"手法取得錢財 那就集體訴訟不就好了!!

P.S 要不要先說一下 你在註冊該網時 在點下"我同意"之前有沒有仔細閱讀使用條款!!
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,863次/5,849篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:48

引用:
WOW~不在意被罵翻的亂收費形象
在意被客服被鬧大的企業形象
果然是好棒棒跨國企業
您知道Agoda台灣有公司在信義區
名叫台灣雅高達嗎?
不要再提他們是國外公司想怎樣就怎樣
台灣也有公司,請好好處理台灣網站頁面
然後從網頁設計討論到企業形象
您真的全心支持他們呢
本來是以為自己發現新大陸. 原來印第安人已經定居很久了.
現在變成普渡大眾囉, 替素民喉舌囉, 啊你就把事情鬧大一點. 不達目標不要被收買囉. 千萬不要氣餒, 我等看你的新聞.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:48

引用:
作者: Milu Hsiao (原文章)
但是我第一個想到DCC的是中國...沒有語言問題。
中國有一點強迫DCC的狀況,即便你特別告訴店員要刷人民幣,還是有很大的機會中獎...
(聽說簽單上可能看不出來,回國收帳單才發現...)
近來也聽說有人在日本飯店刷卡付款,在沒有被詢問的狀況下直接被刷台幣。
可見DCC已是國際趨勢...就別再糾結訂房網這麼做啦,出國到哪都會遇到...
我不覺得因為是國際趨勢,就應該忍受,如果不讓你選擇,本來就可以爭取,而不是吞下去,你說人離開了當地,很難爭取,且他國事務,就算了

但訂房網在台灣營業,有台灣公司,卻說出國也是會遇到莫名奇妙不給你說明跟選擇的店家,所以不要跟訂房網計較,不用改善,這也是很怪

不過我見識到這篇發文有多少人支持Agoda了!
非常有趣(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:51

引用:
好好笑喔~你不是提出說他們不正當 不合理嗎? 何謂不正當? 你先去研究好這句話在法律成面的意義!!

不正當取得的錢財在法律上有沒有違法呢? 多讀點書

抱歉啊~連看我都懶得看, 就兩頁 一頁給你算15樓 也就30篇文 每篇文都算一人就30人!!

全球使用該訂房網有多少人? 反應的有多少? 自己去算吧!!

BTW 前面有說到 如果你真覺得該網涉嫌使用"不正當"手法取得錢財 那就集體訴訟不就好了!!
不用喔訴訟~前面有人有很好的建議了,顆顆,不過我很喜歡看支持者瘋狂為他們發文的感覺
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:52

引用:
本來是以為自己發現新大陸. 原來印第安人已經定居很久了.
現在變成普渡大眾囉, 替素民喉舌囉, 啊你就把事情鬧大一點. 不達目標不要被收買囉. 千萬不要氣餒, 我等看你的新聞.
對呀!就是您提議我作法的!
非常好的建議!!!
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,863次/5,849篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:52

你弄錯了, 我們不是支持, 我們只是比較尊理. 人家有說明, 我沒看, 我不會說是網站把它藏起來.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:54

引用:
你弄錯了, 我們不是支持, 我們只是比較尊理. 人家有說明, 我沒看, 我不會說是網站把它藏起來.
沒關係啦,人家有說明,那就是拜託他把說明放在大家看得明顯的地方,別放在使用者條款裡面
繼續讓不長眼的普羅大眾受害呀
這麼有良心的企業,不會不願意吧!!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:54

引用:
不用喔訴訟~前面有人有很好的建議了,顆顆,不過我很喜歡看支持者瘋狂為他們發文的感覺

呵呵~我從不在訂房網因為沒差那幾個錢, 我訂房一向都直接跟飯店官網訂 直接獲得更好的服務!!

不知道這樣的回答您是否滿意呢?

BTW 喔~訴訟只是為了讓您知道您的疑慮法界認不認同!! 不然出其量也就是會吵的小孩有糖吃
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Agoda延遲扣款/先訂後付 超收費用解謎!! - 2019-08-13, 11:59

引用:
呵呵~我從不在訂房網因為沒差那幾個錢, 我訂房一向都直接跟飯店官網訂 直接獲得更好的服務!!

不知道這樣的回答您是否滿意呢?

BTW 喔~訴訟只是為了讓您知道您的疑慮法界認不認同!! 不然出其量也就是會吵的小孩有糖吃
感謝您提醒
而您不在意的錢,我想許多人在意的,不然不會這麼多人中招去申訴
,至於法界認不認同,那是之後的事了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具