背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問一下釜山的海龍宮寺 會不會沒有開放?還有ktx高速鐵路的票 如果中秋節當天搭乘 會不會很難買票呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
boy926825 boy926825 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-05
舊 請問2019 中秋節9/13~9/16 自由行大邱釜山 - 2019-08-03, 18:24

請問一下
釜山的海龍宮寺 會不會沒有開放?
還有ktx高速鐵路的票 如果中秋節當天搭乘 會不會很難買票呢?
被閱讀1313次
回覆時引用此篇文章
dickan 的頭像
dickan dickan 目前離線 dickan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 128次/39篇
註冊日期: 2012-03-12
舊 回覆: 請問2019 中秋節9/13~9/16 自由行大邱釜山 - 2019-08-03, 22:18

建議最好別中秋節去韓國。中秋節之於韓國人,正如春節之於華人。是一定要舉家團圓的,因此一票難求是常態。
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 503次/463篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 請問2019 中秋節9/13~9/16 自由行大邱釜山 - 2019-08-04, 09:05

引用:
作者: boy926825 (原文章)
請問一下
釜山的海龍宮寺 會不會沒有開放?
還有ktx高速鐵路的票 如果中秋節當天搭乘 會不會很難買票呢?
1.海東龍宮寺全年無休 清晨5點-日落前 參觀不用門票 2.ktx 一星期前預定購票比較安全 但釜山-大邱距離不遠 搭無窮花號現場買票 應該也OK

回覆時引用此篇文章
澄子太太 澄子太太 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-10
舊 回覆: 請問2019 中秋節9/13~9/16 自由行大邱釜山 - 2019-09-10, 10:30

哈~ 我也是這幾天要去大邱 聽說他們很多店都不會開 因為韓國人在中秋節去掃墓 很多版不建議中秋節去 哈哈 真糟糕
回覆時引用此篇文章
powterpopo 的頭像
powterpopo powterpopo 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-30
舊 回覆: 請問2019 中秋節9/13~9/16 自由行大邱釜山 - 2019-09-14, 08:40

分享 這次中秋連假9/12-9/15來釜山/大邱(釜進邱出)覺得釜山(還沒抵達大邱)沒有想像中的“鬧空城” 分享9/14釜山到東大邱srt票價 現場購票供參考

-
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 302次/265篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 請問2019 中秋節9/13~9/16 自由行大邱釜山 - 2019-09-14, 14:19

請問提26”行李箱,搭一般鐵路(新村,無窮花)方便嗎?還是ktx,srt比較推薦?

預計前一晚住宿在大邱站附近的rivertain飯店,要前往釜山扎嘎其站的hound飯店,大家,會怎麼選擇?
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 503次/463篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 請問2019 中秋節9/13~9/16 自由行大邱釜山 - 2019-09-14, 16:07

引用:
作者: ben07203 (原文章)
請問提26”行李箱,搭一般鐵路(新村,無窮花)方便嗎?還是ktx,srt比較推薦?

預計前一晚住宿在大邱站附近的rivertain飯店,要前往釜山扎嘎其站的hound飯店,大家,會怎麼選擇?
如果不趕時間 搭無窮花號 還蠻方便的 26吋行李箱OK 大邱-釜山真的不遠
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具