背包客棧自助旅行論壇
[智利]各位前輩們好:我已訂好明年3月從智利到復活節島的來回機票,在看遊記時發現有部落客在訂機票時把first name/last name給...沒仔細看過順序,第一次自己上國外的網頁訂購,整個擔心很多想很多 ,希望前輩們不要嫌我的問題太蠢.......先謝謝前輩們的指教:$:$
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
阿琦毛 阿琦毛 目前離線 阿琦毛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-06-19
舊 復活節島機票疑問 - 2019-07-31, 23:31

各位前輩們好:
我已訂好明年3月從智利到復活節島的來回機票,在看遊記時發現有部落客在訂機票時把first name/last name給打顛倒了,我就很緊張的去查看,發現LATAM所發來的訂位信上是打『WEN CHI LO』而我的護照是『LO,WEN CHI』請問這樣是正確的嗎.....?突然看到遊記這樣寫整個嚇到我了,因為之前自助行都是透過台灣旅行社訂的所以只注意拼對還不對從來沒仔細看過順序,第一次自己上國外的網頁訂購,整個擔心很多想很多 ,希望前輩們不要嫌我的問題太蠢.......先謝謝前輩們的指教
被閱讀353次
回覆時引用此篇文章
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 416次/345篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: 復活節島機票疑問 - 2019-08-01, 08:24

應該可以
寫信去問問

last name 是姓
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 188次/164篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 復活節島機票疑問 - 2019-08-01, 18:06

很多西方航空公司都是把姓放在最後的位置(所以family name 又叫 last name)。旅者如填姓名沒有填錯,機票或登機證姓被放在最後的位置沒問題。
華人的姓及匈牙利人的姓都是先行的。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
阿琦毛 阿琦毛 目前離線 阿琦毛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 復活節島機票疑問 - 2019-08-01, 19:08

引用:
作者: ericdeng (原文章)
應該可以
寫信去問問

last name 是姓
恩恩 了解 謝謝你☺️☺️
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 復活節島機票疑問 - 2019-08-01, 19:09

引用:
作者: Freesolo (原文章)
很多西方航空公司都是把姓放在最後的位置(所以family name 又叫 last name)。旅者如填姓名沒有填錯,機票或登機證姓被放在最後的位置沒問題。
華人的姓及匈牙利人的姓都是先行的。
原來如此~~~那這樣我就放心多了,大感謝☺️☺️
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具