背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]我是780RMB買的大陸手機..小辣椒牌...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
herbyen herbyen 目前離線 herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 108次/90篇
註冊日期: 2013-10-20
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-06, 19:03

引用:
作者: miyake99 (原文章)
看到越獄這字眼,您使用哀鳳是嗎? 哀鳳4.18版沒毛病哩!!

附件 2830988
我是780RMB買的大陸手機..小辣椒牌
回覆時引用此篇文章
herbyen herbyen 目前離線 herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-06, 19:07

下载建设银行..沒問題..但被ROOT掉..打不開..打不開
回覆時引用此篇文章
puppy8999 的頭像
puppy8999 puppy8999 目前離線 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,070次/688篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-06, 20:44

引用:
作者: herbyen (原文章)
下载建设银行..沒問題..但被ROOT掉..打不開..打不開
移除新版APP, 找舊版APP試試看.
另外網路上有不少檢測手機是否Root的方式, 及Unroot手機的工具, 建議搜一下.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-09-15, 23:06

碗豆莢騙我..全是遊戲軟體..我要中國建設銀行4.10APP二維碼搞兩個月
搞不到..搞不來
回覆時引用此篇文章
togopan togopan 目前離線 togopan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 49次/40篇
註冊日期: 2011-05-29
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-09-16, 09:24

引用:
作者: herbyen (原文章)
碗豆莢騙我..全是遊戲軟體..我要中國建設銀行4.10APP二維碼搞兩個月
搞不到..搞不來
我刚刚到碗豆莢掃尋到中国建设银行並無太大问题,麻烦再試一次
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-10-04, 11:06

通了..通了..永遠不更新軟件..更新就完蛋了
搜尋中國建設銀行下載4.1...出現百度...中國建設銀行下載4.1.2成功
百度來了很多遊戲廣告...用完殺掉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具