背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]我需要中国建設银行二维码..希望包友能提供..只要下載..一定不通..用二维码掃描.試試看通不....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
herbyen herbyen 目前離線 herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 108次/90篇
註冊日期: 2013-10-20
舊 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-04, 13:01

我需要中国建設银行二维码..希望包友能提供..
只要下載..一定不通..用二维码掃描.試試看通不.

此篇文章於 2019-07-05 13:29 被 herbyen 編輯。
被閱讀1924次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,079次/2,631篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-04, 23:36

看不懂你需要什麼二維碼?做什麼用的?
回覆時引用此篇文章
herbyen herbyen 目前離線 herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-05, 11:29

需要中国建設银行二维码.請大陸包友.到中国建設银行大廳照相二维码.發過來.我拿手機掃描一下..就可下載中国建設银行手機網路銀行功能.
回覆時引用此篇文章
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,302次/897篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-05, 11:31

中國建設銀行的官網最下方就有手機銀行的二維碼
是指這個嗎?

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-05, 11:44

.下載中国建設银行手機網路銀行成功
回覆時引用此篇文章
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-05, 11:55

引用:
作者: herbyen (原文章)
.奇怪..掃不到..不知何故???
我可以
因為用的是iphone
掃完之後會讓我到apple store下載
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-05, 11:57

引用:
.奇怪..掃不到..不知何故???
我又在中國建設銀行的官網上找到安卓的手機銀行
要下載apk再安裝的
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,498次/5,798篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-05, 12:01

你手機換個QR掃描吧!
我掃就有:
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-05, 12:42

下載中国建設银行手機網路銀行成功...但還是打不開..ROOT ROOT..要換手機試試
回覆時引用此篇文章
puppy8999 puppy8999 目前離線 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,070次/688篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-05, 12:46

Root後的Android手機有些APP不能安裝, 有些裝了不能用, 多是與銀行與手機支付相關的APP.
台灣禁止的比較多, 中國的支付寶, 微信, 中國銀行, 雲閃付這4個APP都能安裝使用.

另外Root後的雙卡手機, 在大陸插聯通物聯卡上網可能會有問題, 例如APN設定及卡一卡二選擇, 需要要調整一下手機. 前幾天剛回來, 2月手機未Root前, 手機插卡即用, 這次到珠海上不了網, 設了APN重開機才連上網. 雙LTE的手機可能還好, 如果像我的是4G+2G舊型機, 插了移動及聯通物聯卡, 沒設定好會成單卡機.
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
客棧之光
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-05, 13:25

2月手機未Root前,???不懂?請解釋一下?
回覆時引用此篇文章
puppy8999 puppy8999 目前離線 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,070次/688篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-05, 17:36

引用:
2月手機未Root前,???不懂?請解釋一下?
就是2月時我的手機仍然是使用標準的Android作業系統,4月手機改用第三方作業系統,並取得Super User 權限(Root),,一般稱為刷機。在Apple 就是越獄了。
由您Po的圖片,您的手機已經Root了,有些APP就無法安裝使用了。我手機原本安裝了台灣XX銀行的APP,Root後也是無法安裝了。另外XX Pay 則是裝了不能用。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
客棧之光
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-05, 19:14

我沒有越獄.也沒有改用第三方作業系統.手機銀行順利使用..叫我更新..我更新就跑出ROOT來..打不開了.後悔來不及.[中国建設银行.能用就用.千萬不要更新軟件].

此篇文章於 2019-07-05 21:31 被 herbyen 編輯。
回覆時引用此篇文章
miyake99 miyake99 目前離線 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 192次/152篇
註冊日期: 2012-03-30
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-05, 21:32

引用:
我沒有越獄.也沒有改用第三方作業系統.手機銀行順利使用..叫我更新..我更新就跑出ROOT來..打不開了.後悔來不及.[中国建設银行.能用就用.千萬不要更新軟件].
看到越獄這字眼,您使用哀鳳是嗎? 哀鳳4.18版沒毛病哩!!

回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
togopan togopan 目前離線 togopan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 49次/40篇
註冊日期: 2011-05-29
舊 回覆: 我需要中国建設银行二维码.. - 2019-07-06, 10:11

我是大陸買的小米手机,買時没有経验,没选国际系统用大陸国内系统,有一陣子没法使用google play, 後來找到一个類似google play的大陸应用叫碗豆莢,可以下载建设银行的app, 開通使用也都没問題,
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具