背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]下列文中 2019年7月6日(土)~8月31日(土)の毎日是指只有每週六才有發車的意思嗎?? 謝謝回覆...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
22311angel 22311angel 目前離線 22311angel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2013-01-29
舊 請益懂日文者-爬富士山交通 - 2019-07-04, 10:43

下列文中 2019年7月6日(土)~8月31日(土)の毎日
是指只有每週六才有發車的意思嗎?? 謝謝回覆
被閱讀241次
回覆時引用此篇文章
小象Dumbo 小象Dumbo 目前離線
客棧之光
感謝: 1,064次/664篇
註冊日期: 2016-08-23
舊 回覆: 請益懂日文者-爬富士山交通 - 2019-07-04, 10:58

引用:
作者: 22311angel (原文章)
下列文中 2019年7月6日(土)~8月31日(土)の毎日
是指只有每週六才有發車的意思嗎?? 謝謝回覆
附件 2829112
時刻表下面的備註的意思是——

2019年4月13日週六起,週六、週日、國定假日發車

2019年7月6日週六至8月31日週六期間,每日發車

2019年9月1日週日至11月3日週日國定假日期間,週六、週日、國定假日發車

第72屆富士山登山比賽期間,停開以下班次:
2019年7月26日週五 富士山站發車 9:10 10:30

第39屆火祭跑步大會期間,停開以下班次停開:
2019年8月25日週日 富士山站發車 所有班次停開
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
22311angel 22311angel 目前離線 22311angel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2013-01-29
舊 回覆: 請益懂日文者-爬富士山交通 - 2019-07-04, 12:07

懂了.. 謝謝
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具