背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我是1996男 個性活潑.外向.愛逛街.超愛吃有接觸過Free Diving 初學者一名還沒嘗試過自助旅行之前只跟團去過德國.瑞士.義...排休假地點:越南.菲律賓.泰國.馬來西亞聯絡方式:Line:yoyo850803想去的朋友都可以在下方留資訊或者加我Line跟我討論哦
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hihi850803 的頭像
hihi850803 hihi850803 目前離線 hihi850803 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-14
舊 東南亞自助旅行 - 2019-07-04, 00:02

目的地: 東南亞   時間: 9月-11月   人數: 不限   預算: 討論   

我是1996男 個性活潑.外向.愛逛街.超愛吃
有接觸過Free Diving 初學者一名
還沒嘗試過自助旅行
之前只跟團去過德國.瑞士.義大利共13天

現在在新加坡adidas實習
明年二月前有要來新加坡的朋友也可以跟我聯繫

這次想去東南亞放鬆一下
因為新加坡離各個東南亞都蠻近的
有興趣的可以一起討論
年齡:希望可以是90後 天數:3-5天
預計時間:我9月-11月都可以排休假
地點:越南.菲律賓.泰國.馬來西亞

聯絡方式:
Line:yoyo850803
想去的朋友都可以在下方留資訊
或者加我Line跟我討論哦
1 被閱讀811次
回覆時引用此篇文章
romamoreliza 的頭像
romamoreliza romamoreliza 目前離線
客棧之光
感謝: 62次/56篇
註冊日期: 2009-05-28
舊 回覆: 東南亞自助旅行 - 2019-09-15, 22:11

10月5日-10日吉隆坡、馬六甲
有興趣嗎? line: beth0213

可是我是個30歲小姐姐
回覆時引用此篇文章
Justin850825 的頭像
Justin850825 Justin850825 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-15
舊 回覆: 東南亞自助旅行 - 2019-09-18, 13:46

雙十可以嗎 9-13 LINE a0972256562
回覆時引用此篇文章
timothy0612 的頭像
timothy0612 timothy0612 目前離線 timothy0612 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-09-22
舊 回覆: 東南亞自助旅行 - 2019-09-22, 01:32

我16/10到20/10會到宿霧哦,有興趣一起玩嗎?
回覆時引用此篇文章
andy12321 andy12321 目前離線
背包高手
註冊日期: 2017-05-13
舊 回覆: 東南亞自助旅行 - 2019-09-23, 01:48

你好

我預計9/29~10/3 到東南亞

目前還沒決定到哪國(可能胡志明或吉隆坡)

line: climb16888 謝謝
回覆時引用此篇文章
hihi850803 hihi850803 目前離線 hihi850803 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
舊 回覆: 東南亞自助旅行 - 2019-10-06, 07:26

引用:
作者: romamoreliza (原文章)
10月5日-10日吉隆坡、馬六甲
有興趣嗎? line: beth0213

可是我是個30歲小姐姐
謝謝 我改成11月去了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東南亞自助旅行 - 2019-10-06, 07:27

引用:
作者: Justin850825 (原文章)
雙十可以嗎 9-13 LINE a0972256562
謝謝 我改成11月去了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東南亞自助旅行 - 2019-10-06, 07:40

引用:
作者: timothy0612 (原文章)
我16/10到20/10會到宿霧哦,有興趣一起玩嗎?
謝謝 我改成11月去了
回覆時引用此篇文章
目魚 的頭像
目魚 目魚 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-07-22
舊 回覆: 東南亞自助旅行 - 2019-10-06, 15:50

引用:
作者: hihi850803 (原文章)
謝謝 我改成11月去了
請問11月計畫去哪國?
越南自由行有興趣嗎?
從胡志明到河內
回覆時引用此篇文章
Ch0613 的頭像
Ch0613 Ch0613 目前離線 Ch0613 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包客
註冊日期: 2019-02-02
舊 回覆: 東南亞自助旅行 - 2019-10-11, 18:11

11/26-12/2泰國自駕 曼谷華欣
回覆時引用此篇文章
壹人工作室 壹人工作室 目前離線 壹人工作室 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-07
舊 回覆: 東南亞自助旅行 - 2019-10-11, 20:32

引用:
作者: 目魚 (原文章)
請問11月計畫去哪國?
越南自由行有興趣嗎?
從胡志明到河內
你好!我也是臺南人喔預計明年想去越南~有機會可以互相討論喔
回覆時引用此篇文章
目魚 的頭像
目魚 目魚 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-07-22
舊 回覆: 東南亞自助旅行 - 2019-10-12, 06:05

引用:
作者: 壹人工作室 (原文章)
你好!我也是臺南人喔預計明年想去越南~有機會可以互相討論喔
嗨嗨可以哦!我下個月過去越南
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具