背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問一下今年去過澳門的達人,  以下路線的酒店接駁車若不是酒店住客又沒有消費的話,仍然是可以免費坐嗎?1)永利皇宮<——>官也街的接駁...獅美高梅消費>關於酒店接駁車的乘坐資格, 好像每年也有些變動, 所以有點擔心等到車來了才被告知不是住客不能上車。 麻煩各位了~ :$
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
utopia25 utopia25 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-05-18
舊 請問永利皇宮和美獅美高梅的接駁車仍然是可以免費坐嗎? - 2019-06-10, 11:22

請問一下今年去過澳門的達人,  以下路線的酒店接駁車若不是酒店住客又沒有消費的話,仍然是可以免費坐嗎?

1)永利皇宮<——>官也街的接駁車。 另外,去官也街及去永利皇宮的方向分別在哪裏等車呢?  <只會搭纜車,大概不會消費

2)美獅美高梅<——>澳門美高梅的接駁車。 去澳門美高梅及回去美獅美高梅的方向分別在哪裏等車呢? <我們會在澳門美高梅吃晚餐,但不會在美獅美高梅消費>

關於酒店接駁車的乘坐資格, 好像每年也有些變動, 所以有點擔心等到車來了才被告知不是住客不能上車。 麻煩各位了~ 
被閱讀1962次
回覆時引用此篇文章
大背包+小背包 大背包+小背包 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2016-05-26
舊 回覆: 請問永利皇宮和美獅美高梅的接駁車仍然是可以免費坐嗎? - 2019-06-10, 20:25

是可以免費坐車喔
至於確定地點問問酒店職員比較清楚
這樣很難說得清楚哩
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
冰清綠 冰清綠 目前離線 冰清綠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請問永利皇宮和美獅美高梅的接駁車仍然是可以免費坐嗎? - 2019-06-10, 20:51

兩間酒店都是可以免費乘坐
詳細時刻表及上下落車點
看官網會更清楚^^
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
samdy0504 samdy0504 目前離線 samdy0504 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-10-30
舊 回覆: 請問永利皇宮和美獅美高梅的接駁車仍然是可以免費坐嗎? - 2019-06-10, 22:36

官也街回永利皇宮的接駁車上車地點是在望德聖母灣大馬路鏡湖醫院氹仔醫療中心前,今天剛搭乘過。
永利皇宮的搭乘處,進去酒店裡面後,看指示牌指引就可以了,標示很清楚~
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具