背包客棧自助旅行論壇
[瓜地馬拉]目前計劃去這間SPANISH SCHOOL COOPERACION請問有人在這裡上過課嗎?或可以推薦在Antiqua 不錯的語言學校嗎?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
veronica220 veronica220 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-07-16
舊 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-06-08, 14:53

目前計劃去這間SPANISH SCHOOL COOPERACION
請問有人在這裡上過課嗎?或可以推薦在Antiqua 不錯的語言學校嗎?謝謝!

此篇文章於 2019-06-17 04:57 被 veronica220 編輯。
被閱讀901次
回覆時引用此篇文章
Lin fang yu Lin fang yu 目前離線 Lin fang yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-14
舊 回覆: 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-06-14, 14:26

哈囉~我是6/24要去Antigua 讀西文,之前El mundo 跟San pedro 這兩間有來台灣宣傳,我覺得他們的態度跟學校環境都還不錯!你可以上網看看
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-06-17, 05:07

引用:
作者: Lin fang yu (原文章)
哈囉~我是6/24要去Antigua 讀西文,之前El mundo 跟San pedro 這兩間有來台灣宣傳,我覺得他們的態度跟學校環境都還不錯!你可以上網看看
你好,謝謝你的回覆。我實地走了一圈發現價差蠻大的,建議你可以多比較。不同老師有不同教法,找適合自己的老師最重要...
回覆時引用此篇文章
anananannaliu anananannaliu 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-06-14
舊 回覆: 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-07-04, 20:59

引用:
作者: veronica220 (原文章)
目前計劃去這間SPANISH SCHOOL COOPERACION
請問有人在這裡上過課嗎?或可以推薦在Antiqua 不錯的語言學校嗎?謝謝!
目前我是在 Antigüeña spanish school 上,感覺也還不錯,價格也算合理,報名上午班的學生,下午也有課外活動免費參加,可以認識蠻多人。給你參考一下嘍~
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-07-07, 01:13

引用:
作者: anananannaliu (原文章)
目前我是在 Antigüeña spanish school 上,感覺也還不錯,價格也算合理,報名上午班的學生,下午也有課外活動免費參加,可以認識蠻多人。給你參考一下嘍~
哈,我第二個禮拜就換這間了,真的還不錯。謝謝妳的回覆。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
rbt546828 rbt546828 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2015-03-19
舊 回覆: 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-07-24, 22:07

請問您還再ANTIQUA嗎? 我預計10月或11月也要出發 想跟您交流一下
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-08-16, 03:01

引用:
作者: rbt546828 (原文章)
請問您還再ANTIQUA嗎? 我預計10月或11月也要出發 想跟您交流一下
抱歉現在才看到妳的訊息,我還在安地瓜。住宿方面我也很推薦Ruth(版上很多人推過我就不重複了) , 學校我只上過兩個老師的課,蠻喜歡第二個老師的教法Antiguena spanish academy 的Anna. 但跟老師合不合還是看個人,建議若不習慣還是儘早換哦。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-08-17, 16:08

引用:
抱歉現在才看到妳的訊息,我還在安地瓜。住宿方面我也很推薦Ruth(版上很多人推過我就不重複了) , 學校我只上過兩個老師的課,蠻喜歡第二個老師的教法Antiguena spanish academy 的Anna. 但跟老師合不合還是看個人,建議若不習慣還是儘早換哦。
沒關係 感謝回覆
真的看到很多人推薦Ruth家
請問你是直接跟他們預定嗎?
一週費用大概多少呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-08-20, 00:51

引用:
沒關係 感謝回覆
真的看到很多人推薦Ruth家
請問你是直接跟他們預定嗎?
一週費用大概多少呢?
對。
Ruth的email: ruthgonzalez_13@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
jm840923 jm840923 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-27
舊 回覆: 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-08-20, 20:08

引用:
對。
Ruth的email: ruthgonzalez_13@hotmail.com
您好!想請問你Ruth 的email 是否換了!因為我寄信想詢問卻沒這個e-mail !不好意思,謝謝你!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-08-20, 20:09

引用:
妳好~我也是預計10月出發!!如果可以的話要交流一下嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-08-20, 20:53

引用:
作者: jm840923 (原文章)
妳好~我也是預計10月出發!!如果可以的話要交流一下嗎?
嗨嗨 我是十一月初出發喔
願意的話 可以先加line
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-08-21, 13:32

引用:
作者: jm840923 (原文章)
您好!想請問你Ruth 的email 是否換了!因為我寄信想詢問卻沒這個e-mail !不好意思,謝謝你!
哈囉,email沒錯耶,而且她今天才在說有台灣女生跟她聯絡,不是妳們嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-08-24, 15:28

引用:
嗨嗨 我是十一月初出發喔
願意的話 可以先加line
哈囉~我的line是jm840923
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人去過Antiqua 或正在Antiqua學西文的嗎? - 2019-08-24, 15:28

引用:
哈囉,email沒錯耶,而且她今天才在說有台灣女生跟她聯絡,不是妳們嗎?
我後來用fb跟她聯絡!謝謝你的幫忙~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具