背包客棧自助旅行論壇
[美洲綜合]各位前輩大家好!我想請問若我的機票是以下兩段台北-溫哥華西雅圖-台北中間由溫哥華到西雅圖是搭巴士入境美國我除了辦ETA跟I94 從美國搭機出境還有需要辦ESTA嗎?另外,i94是否可以網路先申請,現場就不需要填紙本了。感謝各位的閱讀跟回答...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Weiwei9229 Weiwei9229 目前離線 Weiwei9229 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-05
舊 請問溫哥華&西雅圖進出簽證問題。 - 2019-06-05, 12:32

各位前輩大家好!

我想請問若我的機票是以下兩段
台北-溫哥華
西雅圖-台北
中間由溫哥華到西雅圖是搭巴士入境美國

我除了辦ETA跟I94
從美國搭機出境還有需要辦ESTA嗎?
另外,i94是否可以網路先申請,現場就不需要填紙本了。

感謝各位的閱讀跟回答
被閱讀1156次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,815次/5,916篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問溫哥華&西雅圖進出簽證問題。 - 2019-06-05, 14:28

引用:
作者: Weiwei9229 (原文章)
各位前輩大家好!

我想請問若我的機票是以下兩段
台北-溫哥華
西雅圖-台北
中間由溫哥華到西雅圖是搭巴士入境美國

我除了辦ETA跟I94
從美國搭機出境還有需要辦ESTA嗎?
另外,i94是否可以網路先申請,現場就不需要填紙本了。

感謝各位的閱讀跟回答
不需要esta

之前有網友回報,預先申請I94的網站會檢查esta,所以你不能預先申請I94
這其實也沒什麼意義,先申請了也未必就不用當場填紙本
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
qminmin qminmin 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-28
舊 回覆: 請問溫哥華&西雅圖進出簽證問題。 - 2019-09-23, 11:06

這次從溫哥華進出西雅圖過美國boarder的時候海關有問我有沒有辦ESTA?

再出發前就先辦好了ESTA比較心安,沒有辦i94,進到小辦公室的時候甚麼資料都不用填,繳了6美元現金,護照被釘了一張小白紙(3個月效期的簽證) 然後就過關了。
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,815次/5,916篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問溫哥華&西雅圖進出簽證問題。 - 2019-09-23, 14:01

引用:
作者: qminmin (原文章)
這次從溫哥華進出西雅圖過美國boarder的時候海關有問我有沒有辦ESTA?

再出發前就先辦好了ESTA比較心安,沒有辦i94,進到小辦公室的時候甚麼資料都不用填,繳了6美元現金,護照被釘了一張小白紙(3個月效期的簽證) 然後就過關了。
$6就是I-94的費用,護照上的小白紙就是I-94。
這也不是簽證,而是停留效期文件,免簽的停留效期不是三個月,而是90天。離境的時候要交出。

雖然海關詢問,但不代表陸路需要esta。但是有esta的話,他可以少做一些審核的動作。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具