背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]香港人, 男, 想去伊朗旅旅遊, 打算7月16日出發, 7月30-8月2日回港, 都可以。為人隨性, 一個人自助去過東南亞、羅馬尼亞、保加利亞、俄羅斯等, 有興趣的棧友, 男女皆可, 歡迎一起討論。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
brianhk brianhk 目前離線 brianhk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-15
舊 七月中伊朗之旅 - 2019-05-31, 08:46

目的地: 伊朗   時間: 2019年7月16日至8月2日   人數: 1-3人   預算: 應花則花   

香港人, 男, 想去伊朗旅旅遊, 打算7月16日出發, 7月30-8月2日回港, 都可以。為人隨性, 一個人自助去過東南亞、羅馬尼亞、保加利亞、俄羅斯等, 有興趣的棧友, 男女皆可, 歡迎一起討論。
被閱讀1261次
回覆時引用此篇文章
Hollie7779 的頭像
Hollie7779 Hollie7779 目前離線 Hollie7779 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 回覆: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-12, 03:40

我有興趣,請問還有名額嗎?
我的Line ID: hsin7779
回覆時引用此篇文章
chaohungchen19870525 的頭像
chaohungchen19870525 chaohungchen19870525 目前離線 chaohungchen19870525 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2013-06-27
舊 回覆: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-12, 10:10

引用:
作者: brianhk (原文章)
香港人, 男, 想去伊朗旅旅遊, 打算7月16日出發, 7月30-8月2日回港, 都可以。為人隨性, 一個人自助去過東南亞、羅馬尼亞、保加利亞、俄羅斯等, 有興趣的棧友, 男女皆可, 歡迎一起討論。
你好:我有興趣,但出發時間可能會晚一些,請問是否已經成團了,謝謝
回覆時引用此篇文章
brianhk brianhk 目前離線 brianhk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-13, 21:01

暫未成團,不知道大家的旅行日子是否一樣。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-13, 21:08

引用:
作者: chaohungchen19870525 (原文章)
你好:我有興趣,但出發時間可能會晚一些,請問是否已經成團了,謝謝
那麼你的出發日子?
回覆時引用此篇文章
Hollie7779 的頭像
Hollie7779 Hollie7779 目前離線 Hollie7779 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 回覆: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-14, 04:23

引用:
作者: brianhk (原文章)
暫未成團,不知道大家的旅行日子是否一樣。
其實我時間蠻彈性的,但因為我要在7/8才會回台灣,所以如果晚一點我也可以,只要能在8月中旬之前回來就好。
回覆時引用此篇文章
YYing@ YYing@ 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-11-23
舊 回覆: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-19, 22:05

Hello我是香港女生,有興趣加入
方便可加Line: yammisum
請問你已買機票嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-20, 22:00

引用:
作者: YYing@ (原文章)
Hello我是香港女生,有興趣加入
方便可加Line: yammisum
請問你已買機票嗎?
已add you
回覆時引用此篇文章
immskkkk immskkkk 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-28
舊 回覆: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-29, 01:08

hi,本人香港女生,可以加入嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-29, 15:25

引用:
作者: immskkkk (原文章)
hi,本人香港女生,可以加入嗎?謝謝!
你的行程時間固定了嗎?
回覆時引用此篇文章
Kailieskl Kailieskl 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-05
舊 回覆: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-29, 18:43

想問一問是否已成團
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-29, 19:53

引用:
作者: Kailieskl (原文章)
想問一問是否已成團
我同另一棧友,已定好去回時間了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具