背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]大家好~~是想請問一下,雙方都是台灣人當初在澳洲雪梨辦理登記結婚,回台之後分居一年左右才提分手,目前也沒有任何澳洲簽證和回澳洲的打算,...如何取消在澳洲的婚姻關係呢?雙方在台灣都沒有去登記結婚跟離婚,從澳洲登記結婚到現在要今年八月才滿兩年需要什麼文件跟相關處理方式?謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shinyi906 shinyi906 目前離線 shinyi906 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-06
舊 澳洲離婚相關問題請教,謝謝 - 2019-05-25, 00:34

大家好~~
是想請問一下,雙方都是台灣人
當初在澳洲雪梨辦理登記結婚,回台之後分居一年左右才提分手,目前也沒有任何澳洲簽證和回澳洲的打算,現在要如何取消在澳洲的婚姻關係呢?
雙方在台灣都沒有去登記結婚跟離婚,從澳洲登記結婚到現在要今年八月才滿兩年
需要什麼文件跟相關處理方式?
謝謝!
被閱讀778次
回覆時引用此篇文章
kuo.hsing.yu kuo.hsing.yu 目前離線 kuo.hsing.yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
感謝: 28次/26篇
註冊日期: 2009-05-20
舊 回覆: 澳洲離婚相關問題請教,謝謝 - 2019-05-25, 13:24

參考這篇https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10250160
應該可以政府官網提出
回覆時引用此篇文章
shinyi906 shinyi906 目前離線 shinyi906 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-06
舊 回覆: 澳洲離婚相關問題請教,謝謝 - 2019-05-27, 01:11

引用:
作者: kuo.hsing.yu (原文章)
參考這篇https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10250160
應該可以政府官網提出
非常感謝你的回答
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具