背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]巨匠線上剩餘125堂 期限到2021/10/14還有多送1對1 15分鐘的課程 29堂有興趣的話GMAIL:benny2253@gmail.comline:benny2253有時候會檔陌生訊息可以用GMAIL...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bennylin0823 bennylin0823 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-08-11, 18:08

引用:
作者: mtsyoyo (原文章)
有視訊會話課程需求,不知道還有人願意轉讓嗎?
巨匠線上剩餘125堂 期限到2021/10/14
還有多送1對1 15分鐘的課程 29堂

有興趣的話
GMAIL:benny2253@gmail.com
line:benny2253
有時候會檔陌生訊息可以用GMAIL
回覆時引用此篇文章
hards748 hards748 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-09-15
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-08-16, 23:15

我也要徵巨匠課程 不要線上的 時數大約在150~300都可以 期限1年以上 LINE:hards748 人在台中
回覆時引用此篇文章
andyysh andyysh 目前離線 andyysh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-08-22
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-08-22, 23:42

引用:
作者: qw900302 (原文章)
還有需要嗎我這裡有198點。語言部分可以隨時更改!到期日到20210804
請問還有嗎?
回覆時引用此篇文章
dallary001 dallary001 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-06
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-08-24, 17:52

引用:
作者: joanna385285 (原文章)
我想找巨匠美語課程不限時數 兩年
可以私line我 id:dallary001
回覆時引用此篇文章
likelove01287 likelove01287 目前離線
過客
註冊日期: 2019-08-01
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-08-24, 18:45

引用:
我想找巨匠美語課程不限時數 兩年 金額約3oooo左右
我剛好有 賴給你聯繫i5201214
回覆時引用此篇文章
IlseL IlseL 目前離線
過客
註冊日期: 2019-08-24
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-08-24, 19:40

引用:
作者: andyysh (原文章)
請問還有嗎?
您好,我的是Funday線上英文課程。請問有興趣嗎?我的只剩下6個月,也比較不會有壓力。課程每週可上到6堂以上,每月3600。
有興趣可加Line: limyuj0315
Gmail: limyuj0315@gmail.com
回覆時引用此篇文章
hards748 hards748 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-09-15
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-08-27, 19:44

有巨匠 兩年不限堂 三萬左右的課程要轉讓的嗎 賴:hards748
回覆時引用此篇文章
Chiboa77 Chiboa77 目前離線 Chiboa77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-08-27
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-08-28, 01:56

還有人需要巨匠課程嗎?
實體約150小時 原價$30000左右
現售$25000 誠可議價
Gmail: brave05c@gmail.com
回覆時引用此篇文章
carol322 carol322 目前離線 carol322 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-08-28, 02:47

巨匠美語線上課程點數轉讓
剩餘點數:260點

- 小班制一對多(2~6人):一堂課消耗1點數

- 一對一 :一堂課消耗3點數

- 不限制上課語言, 可上多國語言,隨時變換

(英文/日文/韓文/兒童美語/西班牙語等)

平均一堂課350元

因個人原因無法繼續上課, 有興趣可私訊
期限:2022/04/30
line:carol860322
回覆時引用此篇文章
Chiboa77 Chiboa77 目前離線 Chiboa77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-08-27
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-08-29, 11:25

引用:
作者: maxchen0224 (原文章)
請問還有嗎?我有興趣,加Line:maxchen0224
請問還有需要嗎?
回覆時引用此篇文章
pearl-1221 pearl-1221 目前離線
背包高手
註冊日期: 2010-07-02
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-09-10, 23:17

請問還有求嗎?
謝謝
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10334669#post11282574
回覆時引用此篇文章
Rebecca128 Rebecca128 目前離線 Rebecca128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-09-24
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-09-24, 23:34

引用:
作者: mtsyoyo (原文章)
有視訊會話課程需求,不知道還有人願意轉讓嗎?
你好~
請問還需要嗎~
我這裡有轉讓點數
便宜出售!!!
謝謝~~~
Line ID:bobo-play
回覆時引用此篇文章
Rebecca128 Rebecca128 目前離線 Rebecca128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-09-24
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-09-24, 23:34

引用:
作者: hards748 (原文章)
我也要徵巨匠課程 不要線上的 時數大約在150~300都可以 期限1年以上 LINE:hards748 人在台中
你好~
請問還需要嗎~
我這裡有轉讓點數
便宜出售!!!
謝謝~~~
Line ID:bobo-play
回覆時引用此篇文章
pchion2013 pchion2013 目前離線
過客
註冊日期: 2016-05-28
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-09-25, 00:16

巨匠美語線上課程點數轉讓(台中)
剩餘點數:141點

- 小班制一對多(2~6人):一堂課消耗1點數

- 一對一 :一堂課消耗3點數

- 不限制上課語言, 可上多國語言,隨時變換

(英文/日文/韓文/兒童美語/西班牙語等)

平均一堂課350元

轉讓價一堂280元

期限:2021/08/04
line ID:0981386696

加賴可議價
回覆時引用此篇文章
erica yin erica yin 目前離線 erica yin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-09-30
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-09-30, 02:09

引用:
我想找巨匠美語課程不限時數 兩年
哈嘍,我這邊還有一年的時間不限堂數的課程,請私訊我!可談
Line:yinlala
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具