背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]我想找巨匠美語課程不限時數 兩年...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
joanna385285 joanna385285 目前離線 joanna385285 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-06-15, 16:27

我想找巨匠美語課程不限時數 兩年
回覆時引用此篇文章
joanna385285 joanna385285 目前離線 joanna385285 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-06-15, 16:29

我想找巨匠美語課程不限時數 兩年 金額約3oooo左右
回覆時引用此篇文章
ccuair ccuair 目前離線 ccuair 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-04-29
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-06-17, 15:18

我也還沒找到~
一年期限以上 實體課程150小時左右
中部優先 預算兩萬以下
因為我去詢問過巨匠他們比較不願意回答轉讓相關問題
可能要麻煩想轉讓的人了解巨匠的轉讓流程 謝謝摟
回覆時引用此篇文章
Wenwen1027 Wenwen1027 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-06-01
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-06-18, 00:23

引用:
作者: joanna385285 (原文章)
我想找巨匠美語課程不限時數 兩年 金額約3oooo左右
加您的賴囉~~~~~
回覆時引用此篇文章
逼林 逼林 目前離線 逼林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-22
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-06-19, 14:41

引用:
作者: joanna385285 (原文章)
我想找巨匠美語課程不限時數 兩年
您好~我手邊有巨匠英語實體課程可轉讓,
有興趣麻煩再加我line,或私訊回覆我
回覆時引用此篇文章
boo840422 boo840422 目前離線 boo840422 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-06-26
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-06-26, 20:34

引用:
作者: mtsyoyo (原文章)
有視訊會話課程需求,不知道還有人願意轉讓嗎?
哈囉 我這裡有線上真人課程 可自行轉換課程 目前尚有147堂 期限到2021/5/30 有需要嗎~?可+賴詳談!0922552071
回覆時引用此篇文章
g7020031 g7020031 目前離線
過客
註冊日期: 2019-07-06
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-07-06, 04:26

我也想徵:實體教室的巨匠時數,我目前在台中巨匠上課,已經上完所有level的主副修課程,多益課程也上過很多種,只剩一門多益課程沒上且不夠時數可上,我不夠約50小時。櫃台說加購的話,至少需購入100小時,但我不想買這麼多,因為不愛重複上課。不知道有沒有人,剩下的是約50-80小時左右的時數卡?期限可使用到2020年2月之後的?不徵線上課程,只徵實體教室的課程時數。請加我line : g7020031 謝謝喔。
另外請問有人曾經轉讓,或轉購時數成功使用的嗎?因為當初櫃台說轉讓只能轉給二等親。那麼我要怎麼使用轉讓者的時數呢?
回覆時引用此篇文章
Jinn T Jinn T 目前離線
過客
註冊日期: 2019-07-12
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-07-12, 08:28

巨匠美語不限堂數,全新未使用過
有興趣可加 line: yujin2147 詳談
回覆時引用此篇文章
JX0 JX0 目前離線
過客
註冊日期: 2019-07-14
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-07-14, 23:19

我這裡還有69點期限還有大概11個月左右有需要的話價格再商議
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-07-14, 23:20

引用:
作者: g7020031 (原文章)
我也想徵:實體教室的巨匠時數,我目前在台中巨匠上課,已經上完所有level的主副修課程,多益課程也上過很多種,只剩一門多益課程沒上且不夠時數可上,我不夠約50小時。櫃台說加購的話,至少需購入100小時,但我不想買這麼多,因為不愛重複上課。不知道有沒有人,剩下的是約50-80小時左右的時數卡?期限可使用到2020年2月之後的?不徵線上課程,只徵實體教室的課程時數。請加我line : g7020031 謝謝喔。
另外請問有人曾經轉讓,或轉購時數成功使用的嗎?因為當初櫃台說轉讓只能轉給二等親。那麼我要怎麼使用轉讓者的時數呢?
我這邊還有69點有需要的話可以在商談
回覆時引用此篇文章
Ainsley333 Ainsley333 目前離線
過客
註冊日期: 2019-07-15
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-07-15, 12:05

引用:
作者: qw900302 (原文章)
還有需要嗎我這裡有198點。語言部分可以隨時更改!到期日到20210804
您好請問點數轉讓了嗎?我有興趣,歡迎加賴:raincnh3
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-07-26, 16:14

我這裡有巨匠的線上課程點數轉售有需要的嗎
引用:
作者: mtsyoyo (原文章)
有視訊會話課程需求,不知道還有人願意轉讓嗎?
回覆時引用此篇文章
maxchen0224 maxchen0224 目前離線
過客
註冊日期: 2016-10-18
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-07-27, 08:02

引用:
作者: qw900302 (原文章)
還有需要嗎我這裡有198點。語言部分可以隨時更改!到期日到20210804
請問還有嗎?我有興趣,加Line:maxchen0224
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-07-27, 08:03

引用:
作者: JX0 (原文章)
我這裡還有69點期限還有大概11個月左右有需要的話價格再商議
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-07-27, 08:04

引用:
作者: winnie0620 (原文章)
我有點數要轉讓,但我的點數是115點,有需要可以考慮~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具