背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]想徵巨匠美語實體時數150小時以上到期期限一年以上當然中部地區比較方便轉讓,其他地區我也可以過去辦理~:)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ccuair ccuair 目前離線 ccuair 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-29
舊 [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-05-13, 09:51

所在地: 台中   

想徵巨匠美語實體時數150小時以上
到期期限一年以上
當然中部地區比較方便轉讓,其他地區我也可以過去辦理~
被閱讀1971次
回覆時引用此篇文章
winnie0620 winnie0620 目前離線 winnie0620 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-14
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-05-13, 13:23

我有點數要轉讓,但我的點數是115點,有需要可以考慮~
回覆時引用此篇文章
ccuair ccuair 目前離線 ccuair 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-05-14, 13:16

引用:
作者: winnie0620 (原文章)
我有點數要轉讓,但我的點數是115點,有需要可以考慮~
請問115點就是115小時實體時數嗎?
我的line:ccuair 可以加賴再談細節嗎
回覆時引用此篇文章
winnie0620 winnie0620 目前離線 winnie0620 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-05-15, 14:25

引用:
作者: ccuair (原文章)
請問115點就是115小時實體時數嗎?
我的line:ccuair 可以加賴再談細節嗎
如果是選小班制的話,是一小時一點沒有錯,已加line囉
回覆時引用此篇文章
adela168 adela168 目前離線
過客
註冊日期: 2019-05-15
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-05-15, 20:35

引用:
作者: winnie0620 (原文章)
如果是選小班制的話,是一小時一點沒有錯,已加line囉
請問這課程還有嗎?
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-05-15, 20:40

引用:
作者: adela168 (原文章)
請問這課程還有嗎?
目前還有喔~ 需要可以詢問或私訊喔

此篇文章於 2019-05-15 21:11 被 winnie0620 編輯。
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-05-21, 14:50

感謝一些棧友聯絡我.不確定是課程不同或是啥原因 跟棧友預期價格有落差.
貼上我的預算 希望是2W以下.謝謝了.還在徵課程中QQ
PS.我有去過門市詢問過價格 100~150小時價格約23K~32K.
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-05-21, 15:11

引用:
感謝一些棧友聯絡我.不確定是課程不同或是啥原因 跟棧友預期價格有落差.
貼上我的預算 希望是2W以下.謝謝了.還在徵課程中QQ
PS.我有去過門市詢問過價格 100~150小時價格約23K~32K.
請問有限定二等親才行嗎?
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-05-22, 11:07

引用:
作者: adela168 (原文章)
請問有限定二等親才行嗎?
去官網看規範的確是這樣
但是應該沒有執行吧??網路上好像挺多轉讓成功的.
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-05-22, 14:24

引用:
去官網看規範的確是這樣
但是應該沒有執行吧??網路上好像挺多轉讓成功的.
巨匠退費轉讓真的是很嚴格,需要問清楚
回覆時引用此篇文章
qw900302 qw900302 目前離線 qw900302 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-04-01
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-05-22, 20:23

引用:
想徵巨匠美語實體時數150小時以上
到期期限一年以上
當然中部地區比較方便轉讓,其他地區我也可以過去辦理~
還有需要嗎我這裡有198點。語言部分可以隨時更改!到期日到20210804
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-05-23, 11:24

引用:
作者: qw900302 (原文章)
還有需要嗎我這裡有198點。語言部分可以隨時更改!到期日到20210804
請問可以加line談談嗎?
麻煩你了 謝謝
回覆時引用此篇文章
zhihao zhihao 目前離線
過客
註冊日期: 2019-05-09
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-06-03, 21:05

請問還有需要英文線上課程嗎??
回覆時引用此篇文章
Wenwen1027 Wenwen1027 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-06-01
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-06-06, 15:04

請問還有需要嗎~^^
回覆時引用此篇文章
mtsyoyo mtsyoyo 目前離線 mtsyoyo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2012-06-10
舊 回覆: [徵]巨匠美語課程轉讓 - 2019-06-15, 11:28

有視訊會話課程需求,不知道還有人願意轉讓嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具