背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我是2X歲男生,有國際駕照,日常英文ok,喜歡拍影片拍照記錄生活。目前預計在8月底9月初出發美西自駕旅行(時間可以討論),預計漫遊3-...希望可以一起討論跟規劃。目前希望找至少2人能開車以及至少1位男生。如有意願,可以私訊我或留言。--目前還在工作,訊息可能會稍微慢回一點
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
james.travel james.travel 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-25
舊 美西 (洛杉磯、拉斯維加斯、大峽谷、舊金山)8月底9月初 - 2019-05-06, 13:34

目的地: 美西,洛杉磯、拉斯維加斯、大峽谷、舊金山   時間: 8月底9月初出發,預計玩20~26天   人數: 一車4~5人   預算: 該花就花不窮遊   

我是2X歲男生,有國際駕照,日常英文ok,喜歡拍影片拍照記錄生活。
目前預計在8月底9月初出發美西自駕旅行(時間可以討論),預計漫遊3-4週
目前想去的幾個地區是洛杉磯,聖地牙哥(考慮),拉斯維加斯,大峽谷,國家公園(可以討論要不要再往內走),舊金山。

機票跟行程都還沒確定,提早找人希望可以一起討論跟規劃。
目前希望找至少2人能開車以及至少1位男生。

如有意願,可以私訊我或留言。
--目前還在工作,訊息可能會稍微慢回一點
被閱讀312次
回覆時引用此篇文章
willson_603309 willson_603309 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: 美西 (洛杉磯、拉斯維加斯、大峽谷、舊金山)8月底9月初 - 2019-07-10, 12:04

你好!
請問黃石國家公園有在你的計劃內了嗎?
大概8/10-8/14,之後也可以與你一起玩遊美西一下!!我們有兩個人,有一個可以開車喔!
wilson103431(line)
回覆時引用此篇文章
kosjason kosjason 目前離線 kosjason 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-06-02
舊 回覆: 美西 (洛杉磯、拉斯維加斯、大峽谷、舊金山)8月底9月初 - 2019-07-12, 21:26

您好

我預計 8月底飛 LAX 參加婚禮 會順便玩9天
目前還沒有排完整行程

覺得有機會可以參加這團
我可以開車 有國際駕照 英文ok

line: mimi.xiao
回覆時引用此篇文章
k.ken k.ken 目前離線 k.ken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-07-10
舊 回复: 美西 (洛杉磯、拉斯維加斯、大峽谷、舊金山)8月底9月初 - 2019-07-13, 17:04

你好 我預計8月29到SFO待八天,機票已定但路線未定,有機會的話可以一起走。駕駛技術及英文還行。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具