背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]Line ID: irene861107...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
irene861107 irene861107 目前離線 irene861107 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-10
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-08-13, 10:31

Line ID: irene861107
回覆時引用此篇文章
Callyyyy Callyyyy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-08
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-09-08, 19:14

妳好。請問還可以加入?
我是68年次
ID:cally6832

此篇文章於 2019-09-12 21:49 被 Callyyyy 編輯。
回覆時引用此篇文章
Boshiin 的頭像
Boshiin Boshiin 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-07-13
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘羣組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-09-12, 00:09

你好喲,請問我可以加入素食姐妹淘羣嗎?
LINE :boshiin122
回覆時引用此篇文章
Callyyyy Callyyyy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-08
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-09-12, 21:50

引用:
作者: Barbara101 (原文章)
對了,另外,要跟之前申請加入的眾姊妹們致上萬分歉意。

之前因為較忙碌無暇,有許多留言申請加入者,都無暇回覆,時日一久,也成了『歷史過客』,實在抱歉了^^”

如若可以,還請見著本訊息之姊妹們,重新申請加入,倫家會好生一一回覆的,感恩大家
請問还可加入嗎。
我68年次。茹素將近20年。
謝謝
回覆時引用此篇文章
mmmmm2352 mmmmm2352 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-17
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-09-18, 19:41

引用:
作者: Barbara101 (原文章)
嗨!各位愛好蔬食的姐妹們好。

有沒發現年紀越大,身旁姐妹淘越來越少?偶爾有空檔,要約姐妹淘們一塊兒出遊輕旅行,吃美食,看展覽時,才發現彼此的時間越來越難配合?!如果又加上茹素,是不是又更難找到志同道合的旅伴呢?

想不想在人生道路上得遇幾位志同道合的姐妹淘呢?想不想偶爾一塊兒啖美食,看場電影,或一起當個旅伴呢?

不管您是單身,已婚,或失婚者,只要您願意跨出結友的第一步,都歡迎您來人生路上結伴同遊,一塊兒來當個志趣相投,共同成長的姐妹淘吧!

希望您是:
1.無肉主義者。(愛好蔬食,方便素,蛋奶素,全素或願意嚐試"無肉蔬食美食者"等皆可。)
2.五六七年級之女性朋友。
3.喜愛閱讀、旅行、藝文、身心靈成長、佛法。
4.有滿滿的愛心,持正念,關注弱勢團體、願意偶爾有時間一起來為這社會可憐弱勢群組盡一點棉薄之力之“行者”。
5.若您本身是佛教徒更佳(本群組會分享佛法等正能量文章,不限任何宗教法門,但若會排斥者請自行斟酌,感恩)。

※有興趣加入《蔬素食姐妹淘》line群組的姐妹們,請留下您的:
1.line ID(沒設ID的朋友,請留下先前設定的手機號碼)
2.居住城市,年級(幾年幾班)
3.興趣
4.職業
P.s.不想公開個人資訊的朋友,亦歡迎私訊哦

備註1:不想人多過雜,會做初步審核哦!希望是美而精簡的同好小團體。(目前已經有百來人上下)。
備註2:謝絕任何業務性推銷
請加我 mmmmm2352
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具