背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]嗨!各位愛好蔬食的姐妹們好。有沒發現年紀越大,身旁姐妹淘越來越少?偶爾有空檔,要約姐妹淘們一塊兒出遊輕旅行,吃美食,看展覽時,才發現彼...友,亦歡迎私訊哦備註1:不想人多過雜,會做初步審核哦!希望是美而精簡的同好小團體。(目前已經有百來人上下)。備註2:謝絕任何業務性推銷
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Barbara101 的頭像
Barbara101 Barbara101 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-11-09
舊 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-05-03, 22:14

目的地: 台灣   人數: 30   

嗨!各位愛好蔬食的姐妹們好。

有沒發現年紀越大,身旁姐妹淘越來越少?偶爾有空檔,要約姐妹淘們一塊兒出遊輕旅行,吃美食,看展覽時,才發現彼此的時間越來越難配合?!如果又加上茹素,是不是又更難找到志同道合的旅伴呢?

想不想在人生道路上得遇幾位志同道合的姐妹淘呢?想不想偶爾一塊兒啖美食,看場電影,或一起當個旅伴呢?

不管您是單身,已婚,或失婚者,只要您願意跨出結友的第一步,都歡迎您來人生路上結伴同遊,一塊兒來當個志趣相投,共同成長的姐妹淘吧!

希望您是:
1.無肉主義者。(愛好蔬食,方便素,蛋奶素,全素或願意嚐試"無肉蔬食美食者"等皆可。)
2.五六七年級之女性朋友。
3.喜愛閱讀、旅行、藝文、身心靈成長、佛法。
4.有滿滿的愛心,持正念,關注弱勢團體、願意偶爾有時間一起來為這社會可憐弱勢群組盡一點棉薄之力之“行者”。
5.若您本身是佛教徒更佳(本群組會分享佛法等正能量文章,不限任何宗教法門,但若會排斥者請自行斟酌,感恩)。

※有興趣加入《蔬素食姐妹淘》line群組的姐妹們,請留下您的:
1.line ID(沒設ID的朋友,請留下先前設定的手機號碼)
2.居住城市,年級(幾年幾班)
3.興趣
4.職業
P.s.不想公開個人資訊的朋友,亦歡迎私訊哦

備註1:不想人多過雜,會做初步審核哦!希望是美而精簡的同好小團體。(目前已經有百來人上下)。
備註2:謝絕任何業務性推銷
上傳的縮圖

上傳的圖像

被閱讀825次
回覆時引用此篇文章
愛山愛水 愛山愛水 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-04
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-05-04, 11:20

我是5年2班,素食佛教,愛旅行,可以加入嗎0988224927
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-05-04, 14:47

引用:
作者: 愛山愛水 (原文章)
我是5年2班,素食佛教,愛旅行,可以加入嗎0988224927
您好,歡迎您。
已加入了,歡迎加入《蔬素食姊妹淘》
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-05-04, 14:59

諸位有愛心的姊妹們:

回答幾位姊妹們的私訊提問,順道一解眾人疑慮。

不是佛教徒也可以加入的,會註明『佛教』是怕有些其他宗教信仰者有個人信仰會有所牴觸,我們歡迎任何宗教或無宗教信仰的姊妹們加入哦,且,我們也沒有隸屬任何宗教法門,純粹是自我身心靈覺性的啟發及開啟。

群組走向是『正能量』、『社會關懷』『姊妹們互相提攜關懷』等,在吃喝玩樂之餘,若能偶爾攜手為這社會需要幫助之人貢獻一點棉薄之力,那就更棒啦。

歡迎各位想汲取正能量、或有滿滿正能量的姊妹們加入我們
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-05-04, 15:06

對了,另外,要跟之前申請加入的眾姊妹們致上萬分歉意。

之前因為較忙碌無暇,有許多留言申請加入者,都無暇回覆,時日一久,也成了『歷史過客』,實在抱歉了^^”

如若可以,還請見著本訊息之姊妹們,重新申請加入,倫家會好生一一回覆的,感恩大家
回覆時引用此篇文章
sharonlin12 sharonlin12 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-04
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-05-13, 12:48

請問可以加入LINE?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-05-13, 15:42

引用:
作者: sharonlin12 (原文章)
請問可以加入LINE?
可以的,請留下Like ID,謝謝
回覆時引用此篇文章
sharonlin12 sharonlin12 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-04
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-05-14, 09:48

ID:0901187257
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-05-14, 10:09

引用:
作者: sharonlin12 (原文章)
ID:0901187257
您好,歡迎您。
已加入了,歡迎加入《蔬素食姊妹淘》
回覆時引用此篇文章
凱莉余 凱莉余 目前離線 凱莉余 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-05
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-06-16, 09:23

你好我是5年5班愛旅行素食料理0k也喜歡看電影可以加入?ID:0973683223
回覆時引用此篇文章
ciwiyang ciwiyang 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-05-15
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-07-09, 15:02

請加我line:piggy7ab
回覆時引用此篇文章
peiyu0421 的頭像
peiyu0421 peiyu0421 目前離線 peiyu0421 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-07-19
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-07-19, 21:18

請問可加入嗎?我是七年級的素食女生,謝謝 Line ID:chaoli92

此篇文章於 2019-07-21 09:54 被 peiyu0421 編輯。
回覆時引用此篇文章
rong jia rong jia 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-29
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-07-27, 18:54

引用:
作者: Barbara101 (原文章)
嗨!各位愛好蔬食的姐妹們好。

有沒發現年紀越大,身旁姐妹淘越來越少?偶爾有空檔,要約姐妹淘們一塊兒出遊輕旅行,吃美食,看展覽時,才發現彼此的時間越來越難配合?!如果又加上茹素,是不是又更難找到志同道合的旅伴呢?

想不想在人生道路上得遇幾位志同道合的姐妹淘呢?想不想偶爾一塊兒啖美食,看場電影,或一起當個旅伴呢?

不管您是單身,已婚,或失婚者,只要您願意跨出結友的第一步,都歡迎您來人生路上結伴同遊,一塊兒來當個志趣相投,共同成長的姐妹淘吧!

希望您是:
1.無肉主義者。(愛好蔬食,方便素,蛋奶素,全素或願意嚐試"無肉蔬食美食者"等皆可。)
2.五六七年級之女性朋友。
3.喜愛閱讀、旅行、藝文、身心靈成長、佛法。
4.有滿滿的愛心,持正念,關注弱勢團體、願意偶爾有時間一起來為這社會可憐弱勢群組盡一點棉薄之力之“行者”。
5.若您本身是佛教徒更佳(本群組會分享佛法等正能量文章,不限任何宗教法門,但若會排斥者請自行斟酌,感恩)。

※有興趣加入《蔬素食姐妹淘》line群組的姐妹們,請留下您的:
1.line ID(沒設ID的朋友,請留下先前設定的手機號碼)
2.居住城市,年級(幾年幾班)
3.興趣
4.職業
P.s.不想公開個人資訊的朋友,亦歡迎私訊哦

備註1:不想人多過雜,會做初步審核哦!希望是美而精簡的同好小團體。(目前已經有百來人上下)。
備註2:謝絕任何業務性推銷
妳好 Line ID aa 09-3633-8811
回覆時引用此篇文章
echoshih echoshih 目前離線 echoshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-12-11
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-07-31, 09:47

我是5年2班 麻煩加一下我 ID:echointaipei
回覆時引用此篇文章
laisihua laisihua 目前離線 laisihua 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
註冊日期: 2017-06-05
舊 回覆: 《正能量蔬素食姊妹淘群組》:歡迎一起吃美食、旅行、做志工 - 2019-08-08, 20:39

id laisihua117 我想加入 thanks
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具