背包客棧自助旅行論壇
[美洲綜合]夏秋時預計會飛多倫多待一陣子,目前規劃必去的地方有紐約,芝加哥,溫哥華和黃刀鎮(預計10月去),有機會也想去魁北克(可排除),但由於點...後停留的地方直接飛回台灣,想請問這幾個點(加上台灣)的順序怎麼排會比較省呢?因為時間很多,若有不用搭飛機比較省的方式也希望告知,謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cathy_0123 cathy_0123 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-24
舊 北美行程排法及機票請益 - 2019-05-02, 20:59

夏秋時預計會飛多倫多待一陣子,
目前規劃必去的地方有紐約,芝加哥,溫哥華和黃刀鎮(預計10月去),有機會也想去魁北克(可排除),
但由於點跟點之間基本上好像都必須買機票,之後也會從最後停留的地方直接飛回台灣,
想請問這幾個點(加上台灣)的順序怎麼排會比較省呢?因為時間很多,若有不用搭飛機比較省的方式也希望告知,謝謝!
被閱讀466次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,867次/5,851篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 北美行程排法及機票請益 - 2019-05-02, 22:39

引用:
作者: cathy_0123 (原文章)
夏秋時預計會飛多倫多待一陣子,
目前規劃必去的地方有紐約,芝加哥,溫哥華和黃刀鎮(預計10月去),有機會也想去魁北克(可排除),
但由於點跟點之間基本上好像都必須買機票,之後也會從最後停留的地方直接飛回台灣,
想請問這幾個點(加上台灣)的順序怎麼排會比較省呢?因為時間很多,若有不用搭飛機比較省的方式也希望告知,謝謝!
如果要省錢, 只能一段一段慢慢排. 而且排的時候要看前後時間是不是有更便宜的坐法. 沒有一定的走法.
如果要便宜, 一定是要九月中旬以後. 但是因為這段時間開始是加拿大東邊的楓葉季節. 要好好安排才不會被貴到. 用google flight來模擬跟看價錢.
妳的戰線拉很遠. 如果黃刀鎮要10月去, 實在看不出來是否還有很多選項. 大概就是多倫多進. 溫哥華出. 中間用飛機或巴士. 這些都是大地方, 妳的時間其實有限. 每個地方待個3-4天, 中間用飛機接駁, 也要一個月來跑.
回覆時引用此篇文章
hgey1126 hgey1126 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-20
舊 回覆: 北美行程排法及機票請益 - 2019-08-22, 16:25

基本上全成大點移動都是搭飛機了,但在多倫多這個點有點尷尬 哈哈哈哈
要一條龍走完不太可行,我覺得您先把要停留的天數都列出來在研究吧。
整個行程看下來....應該是不太便宜~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具