背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]2019年5月14日抵達利馬,預計玩秘魯與玻利維亞,目前是一個人的自助遊,如果剛好有人這段時間巧合在秘魯,歡迎結伴吃飯或同走…(F)(F)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lingfu 的頭像
lingfu lingfu 目前離線 lingfu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包大俠
感謝: 67次/35篇
註冊日期: 2011-06-19
舊 南美洲自助24天找伴 - 2019-04-29, 22:46

目的地: 秘魯+玻利維亞   時間: 2019-05-14(24天)   人數: 無   預算: 無   

2019年5月14日抵達利馬,預計玩秘魯與玻利維亞,目前是一個人的自助遊,如果剛好有人這段時間巧合在秘魯,歡迎結伴吃飯或同走…
被閱讀353次
回覆時引用此篇文章
Tweety_Tweety Tweety_Tweety 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-13
舊 回覆: 南美洲自助24天找伴 - 2019-05-01, 01:58

你好, 我也有興趣到南美旅遊, 如果可以可以加入你嗎? 想請問你的大概行程是?
謝謝
回覆時引用此篇文章
lingfu 的頭像
lingfu lingfu 目前離線 lingfu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包大俠
舊 回覆: 南美洲自助24天找伴 - 2019-05-01, 04:41

機票買了,但行程尚沒有確定,可以私訊討論嗎?
回覆時引用此篇文章
Tweety_Tweety Tweety_Tweety 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-13
舊 回覆: 南美洲自助24天找伴 - 2019-05-06, 11:58

引用:
作者: lingfu (原文章)
機票買了,但行程尚沒有確定,可以私訊討論嗎?
不好意思 現在才看到你訊息 可以加我LINE ID: ambertsai3 一起討論
回覆時引用此篇文章
lingfu 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 南美洲自助24天找伴 - 2019-05-07, 05:34

引用:
作者: Tweety_Tweety (原文章)
不好意思 現在才看到你訊息 可以加我LINE ID: ambertsai3 一起討論
加了,請查看!謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具