背包客棧自助旅行論壇
[埃及]比如塞提一世 那個1000EGP的門票也是打對摺麼?又ISIC的話,是否CARIO PASS 和 LUXOR PASS 還能在學生票上繼續打折麼?(也許是我想多了。)謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kioup2008 kioup2008 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-05
舊 請問ISIC在所有景點都可以打折麼? - 2019-04-11, 14:20

比如塞提一世 那個1000EGP的門票也是打對摺麼?
又ISIC的話,是否CARIO PASS 和 LUXOR PASS 還能在學生票上繼續打折麼?(也許是我想多了。)

謝謝!
被閱讀251次
回覆時引用此篇文章
southwards southwards 目前離線
背包客
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2015-06-02
舊 回覆: 請問ISIC在所有景點都可以打折麼? - 2019-04-11, 21:45

路克索兩個1000,和1200的墓沒有學生票,但是luxor pass 包含,pass有學生票。
只能享受一次折扣
就是持 cairopass, luxorpass 100刀, 持學生證 luxor pass 100刀
持 cairo pass 同時持學生證 。luxor pass還是100刀
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 請問ISIC在所有景點都可以打折麼? - 2019-04-12, 13:09

引用:
作者: southwards (原文章)
路克索兩個1000,和1200的墓沒有學生票,但是luxor pass 包含,pass有學生票。
只能享受一次折扣
就是持 cairopass, luxorpass 100刀, 持學生證 luxor pass 100刀
持 cairo pass 同時持學生證 。luxor pass還是100刀
我有爬文說,超過30歲以上就不能打折了,是這樣麼??
回覆時引用此篇文章
southwards southwards 目前離線
背包客
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2015-06-02
舊 回覆: 回覆: 回覆: 請問ISIC在所有景點都可以打折麼? - 2019-04-14, 20:16

引用:
作者: kioup2008 (原文章)
我有爬文說,超過30歲以上就不能打折了,是這樣麼??
ISIC使用需30歲以下,而且在有效期範圍內。會問年齡的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問ISIC在所有景點都可以打折麼? - 2019-04-15, 00:35

引用:
作者: southwards (原文章)
ISIC使用需30歲以下,而且在有效期範圍內。會問年齡的。
TKS,非常感謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具