背包客棧自助旅行論壇
[泰國]各位專家,想請問一下4/4 大約AM4:30到DMK機場. 並想前往芭達雅.請問目前有的方式和價位? 想詢問一下2018/2019的資料.謝謝!Br...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jeff091522 Jeff091522 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-13
舊 請益 4/04 DMK機場 出發到芭達雅 交通方式 - 2019-03-18, 13:52

各位專家,
想請問一下4/4 大約AM4:30到DMK機場. 並想前往芭達雅.
請問目前有的方式和價位? 想詢問一下2018/2019的資料.
謝謝!
Br
被閱讀1201次
回覆時引用此篇文章
gzaabb gzaabb 目前離線
客棧之光
感謝: 57次/53篇
註冊日期: 2013-09-15
舊 回复: 請益 4/04 DMK機場 出發到芭達雅 交通方式 - 2019-03-22, 13:41

引用:
作者: Jeff091522 (原文章)
各位专家,
想请问一下4/4 大约AM4:30到DMK机场. 並想前往芭达雅.
请问目前有的方式和价位? 想询问一下2018/2019的资料.
谢谢!
Br
我没有从DMK去过 PATTAYA, 一般都是在素万那普机场过去。
但可以考虑:

1、4点多到DMK,从6号门出机场,门口有机场公交,坐A1到BTS(Mochit)
下车,再坐BTS到E7(Ekamai),从2号出口(Exit 2)下来,走到路口就是Eastern Bus Terminal,里面第一个售票口就卖到Pattaya的票,每人108泰珠

2、早上曼谷市区非常堵车,尽量用轨道交通。问过他们,早上7点开始就堵车了。。。
打车会更快和方便,在曼谷是绝对错误的!
回覆時引用此篇文章
normancch normancch 目前離線 normancch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/33篇
註冊日期: 2015-04-08
舊 回覆: 回复: 請益 4/04 DMK機場 出發到芭達雅 交通方式 - 2019-03-23, 21:36

引用:
作者: gzaabb (原文章)
我没有从DMK去过 PATTAYA, 一般都是在素万那普机场过去。
但可以考虑:

1、4点多到DMK,从6号门出机场,门口有机场公交,坐A1到BTS(Mochit)
下车,再坐BTS到E7(Ekamai),从2号出口(Exit 2)下来,走到路口就是Eastern Bus Terminal,里面第一个售票口就卖到Pattaya的票,每人108泰珠

2、早上曼谷市区非常堵车,尽量用轨道交通。问过他们,早上7点开始就堵车了。。。
打车会更快和方便,在曼谷是绝对错误的!
您可能沒看清楚
樓主是AM4:30到
不是下午4:30
A1及BTS這時間都沒有運行

樓主直接從DMK的8號出口坐機場排班計程車至曼谷北部巴士總站
再轉坐大巴或小巴即可

如果您3人以上出遊
那包車也是種選擇

下面這篇文章連結供您參考
有各種交通工具的費用
https://kimiyo.tw/bangkok-to-pattaya/
回覆時引用此篇文章
KelvinRon KelvinRon 目前離線
背包大俠
感謝: 61次/38篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 請益 4/04 DMK機場 出發到芭達雅 交通方式 - 2019-03-25, 13:33

引用:
作者: Jeff091522 (原文章)
各位專家,
想請問一下4/4 大約AM4:30到DMK機場. 並想前往芭達雅.
請問目前有的方式和價位? 想詢問一下2018/2019的資料.
謝謝!
Br
Taxi或者預約Taxi。
沒有其他真正可行的方式。
回覆時引用此篇文章
normancch normancch 目前離線 normancch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請益 4/04 DMK機場 出發到芭達雅 交通方式 - 2019-03-25, 15:31

引用:
作者: KelvinRon (原文章)
Taxi或者預約Taxi。
沒有其他真正可行的方式。
曼谷北部巴士總站AM05:00就有巴士往PATTAYA

如果樓主是1-2人旅遊

那坐TAXI直達PATTAYA實在太貴,不推薦
回覆時引用此篇文章
KelvinRon KelvinRon 目前離線
背包大俠
感謝: 61次/38篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 請益 4/04 DMK機場 出發到芭達雅 交通方式 - 2019-03-26, 14:25

引用:
作者: normancch (原文章)
曼谷北部巴士總站AM05:00就有巴士往PATTAYA

如果樓主是1-2人旅遊

那坐TAXI直達PATTAYA實在太貴,不推薦
要在那個時間「從DMK跑到北部巴士總站」對他們就是個難題了呀………
回覆時引用此篇文章
Auson Auson 目前離線 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
感謝: 133次/99篇
註冊日期: 2012-09-19
舊 回覆: 請益 4/04 DMK機場 出發到芭達雅 交通方式 - 2019-03-26, 14:40

引用:
要在那個時間「從DMK跑到北部巴士總站」對他們就是個難題了呀………
這其實不難 因為至少有兩班24小時營運的公車
可以從DMK直達Mochit
所以無論飛機何時到DMK
都可以藉此路線去北部巴士總站的
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請益 4/04 DMK機場 出發到芭達雅 交通方式 - 2019-03-26, 16:30

引用:
機場8號出口有排班計程車
會跳表,不跳表還可以用拿到的乘車單投訴
安全性高,價格不高
比全程包車省不少

當然3人以上可考慮包車
這點我是認同的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具