背包客棧自助旅行論壇
[西南地區]小弟三月底會去成都玩,去成都前會先去張家界、黃山、鳳凰古城請問這樣青城山跟黃龍溪古鎮還值得去嗎? 會不會覺得很普通?除了 熊貓基地,文殊院,杜甫草堂,青羊宮,傍晚琴臺路+寬窄巷子,武侯祠+錦里大家覺得還有什麼很不錯的點嗎?Thanks...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
FredChang FredChang 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-08
舊 請問成都的景點 - 2019-02-27, 18:33

小弟三月底會去成都玩,
去成都前會先去張家界、黃山、鳳凰古城
請問這樣青城山跟黃龍溪古鎮還值得去嗎? 會不會覺得很普通?

除了 熊貓基地,文殊院,杜甫草堂,青羊宮,傍晚琴臺路+寬窄巷子,武侯祠+錦里
大家覺得還有什麼很不錯的點嗎?
Thanks
被閱讀1545次
回覆時引用此篇文章
四川旅游领队李小山 四川旅游领队李小山 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-13
舊 回复: 請問成都的景點 - 2019-02-27, 22:02

成都市区:宽窄巷子、锦里、杜甫草堂、熊猫基地、春熙路、文殊坊。。。。。
成都郊外:乐山,峨眉、都江堰,青城山、黄龙溪、嘉阳小火车、洛带古镇、西岭雪山、明月村。。。
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,709次/1,356篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 請問成都的景點 - 2019-02-27, 23:19

3月底成都有一處很值得去
青白江櫻花海
另有一處龍泉桃山桃花需要碰運氣
龍泉看桃花要取決老天爺給的天氣狀況
回覆時引用此篇文章
dz1 dz1 目前離線 dz1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2018-08-26
舊 回覆: 請問成都的景點 - 2019-03-03, 17:17

不值得,推薦經成都動車到重慶。
回覆時引用此篇文章
let_it_mo let_it_mo 目前離線 let_it_mo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-11-28
舊 回覆: 請問成都的景點 - 2019-03-04, 20:11

金沙遺址博物館,三星堆
回覆時引用此篇文章
920885026@qq.com 920885026@qq.com 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-21
舊 回复: 請問成都的景點 - 2019-03-25, 14:10

去人民公園喝茶蓋碗茶 錦里聽聽戲。古鎮這個值得不值得真要看你自己的目的。青城山分為前山,後山,前山是道觀,後山是風景。
全國古鎮都是一樣的 老房子樣式的商業街,沒感受過,可以感受一下。不存在什麼值得不值得。
回覆時引用此篇文章
KelvinRon KelvinRon 目前離線
背包大俠
感謝: 61次/38篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 請問成都的景點 - 2019-03-25, 15:02

引用:
作者: FredChang (原文章)
小弟三月底會去成都玩,

除了 熊貓基地,文殊院,杜甫草堂,青羊宮,傍晚琴臺路+寬窄巷子,武侯祠+錦里
Thanks
去過鳳凰,再去黃龍溪大概會覺得沒意思。不過假如當作是途中輕鬆閒休一天的話還是ok的。至少黃龍溪"比較"沒那麼多遊客

琴台路:連去都不要去,垃~圾!

寬窄巷子和錦里還不錯。
回覆時引用此篇文章
hamu6941 的頭像
hamu6941 hamu6941 目前離線 hamu6941 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/233篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 請問成都的景點 - 2019-03-27, 00:13

有考慮蜀道嗎?我覺得很讚,或許您可以考慮唷!
回覆時引用此篇文章
s8626460 s8626460 目前離線 s8626460 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 178次/167篇
註冊日期: 2007-04-08
舊 回覆: 請問成都的景點 - 2019-03-27, 22:01

黃龍溪算是古鎮,
沒有什麼大山大水,
琴台路只在那看過蜀風雅韻的川劇表演,
還不錯看.
峨嵋山呢?板主不考慮?

四川相簿
http://s8626460.pixnet.net/album/set/15022849
四川遊記
http://s8626460.pixnet.net/blog/category/1908701
引用:
作者: FredChang (原文章)
小弟三月底會去成都玩,

Thanks
回覆時引用此篇文章
米奇湯 的頭像
米奇湯 米奇湯 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-08
舊 回覆: 回复: 請問成都的景點 - 2019-07-27, 11:05

引用:
作者: 四川旅游领队李小山 (原文章)
成都市区:宽窄巷子、锦里、杜甫草堂、熊猫基地、春熙路、文殊坊。。。。。
成都郊外:乐山,峨眉、都江堰,青城山、黄龙溪、嘉阳小火车、洛带古镇、西岭雪山、明月村。。。
請問在成都三天時間可以併團嗎?(1020~1023)
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 309次/239篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 請問成都的景點 - 2019-07-29, 04:58

成都市區沒太多好逛的,武侯祠走到底有個後門可以通錦里,但傍晚會關
回覆時引用此篇文章
M T 的頭像
M T M T 目前離線 M T 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2016-05-31
舊 回覆: 請問成都的景點 - 2019-09-16, 00:29

我覺得郊外可以去都江堰走走,另外在文殊院樹下喝杯茶也不錯,那裡有家‘’洞子口張老二涼粉‘’超級推,人氣爆棚,去了幾次成都就這家涼粉最好吃。晚上還可以去成都的蘭桂坊跟酒吧一條街聽歌,很棒的。
回覆時引用此篇文章
474445648 的頭像
474445648 474445648 目前離線 474445648 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-02-01
舊 回复: 請問成都的景點 - 2019-09-20, 16:47

歡迎來重慶看看啊,網紅城市哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具