背包客棧自助旅行論壇
[四川]各位前輩大家好看了許多資訊還是有點疑問再此請教前輩們10月將前往稻城亞丁和瀘沽湖請問 欲用包車的方式1.從成都進或麗江進哪邊路程較近2.如從麗江進成都出是否天數要較多謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
king88 king88 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-06-01
舊 稻城亞丁路線請益 - 2019-02-16, 12:04

各位前輩大家好
看了許多資訊還是有點疑問
再此請教前輩們

10月將前往稻城亞丁和瀘沽湖請問 欲用包車的方式

1.從成都進或麗江進哪邊路程較近

2.如從麗江進成都出是否天數要較多

謝謝
被閱讀999次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,709次/1,356篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 稻城亞丁路線請益 - 2019-02-16, 12:39

百度地圖及高德地圖這兩種工具
可推算麗江或成都去亞丁的距離所需時間
很容易的~你可以自己試著找答案
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 972次/783篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 稻城亞丁路線請益 - 2019-02-16, 12:44

引用:
作者: king88 (原文章)
各位前輩大家好
再此請教前輩們

謝謝
這個路線我去年策劃過類似的......
建議你可以參考這樣走:
1.成都飛瀘沽湖 來回(到站再包車遊 即可)
2.成都包車前往亞丁(這樣都不用再去麗江了)
以上 僅供參考!
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 613次/486篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 稻城亞丁路線請益 - 2019-02-16, 14:10

引用:
各位前輩大家好
再此請教前輩們

謝謝
用包車方式, 從麗江進用時較短.

以下是過去幾次的班車記錄
麗江-瀘沽湖: 6.50小時 (as 2009.04)=6.50小時
麗江-香格里拉(4.00小時, as 2018.04)-稻城(10.50小時, as 2012.10)=14.50小時
稻城-新都橋(16.00小時, as 2012.10)-成都(11小時, as 2013.10)= 27.00小時

何不考慮:
成都飛稻城(10月下旬航班將停航)
稻城包車/拼車出雲南
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 稻城亞丁路線請益 - 2019-02-16, 15:08

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
謝謝你我會上網找的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 稻城亞丁路線請益 - 2019-02-16, 15:10

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
謝謝你我會上網查詢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 稻城亞丁路線請益 - 2019-02-16, 15:21

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
這個路線我去年策劃過類似的......
建議你可以參考這樣走:
1.成都飛瀘沽湖 來回(到站再包車遊 即可)
2.成都包車前往亞丁(這樣都不用再去麗江了)
以上 僅供參考!
大大謝謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 稻城亞丁路線請益 - 2019-02-16, 16:00

引用:
作者: 8964 (原文章)
用包車方式, 從麗江進用時較短.

以下是過去幾次的班車記錄
麗江-瀘沽湖: 6.50小時 (as 2009.04)=6.50小時
麗江-香格里拉(4.00小時, as 2018.04)-稻城(10.50小時, as 2012.10)=14.50小時
稻城-新都橋(16.00小時, as 2012.10)-成都(11小時, as 2013.10)= 27.00小時

何不考慮:
成都飛稻城(10月下旬航班將停航)
稻城包車/拼車出雲南
謝謝你給我意見
但我怎麼看大家都從成都進去
謝謝
回覆時引用此篇文章
朱霸 朱霸 目前離線 朱霸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 113次/88篇
註冊日期: 2016-12-27
舊 回覆: 稻城亞丁路線請益 - 2019-02-18, 12:54

以下是 成都老兵車隊 今年6/10瀘亞大穿越行程 二部大越野招攬隊友 請參考
微信:向快樂出發(老兵) ID:V179318
聯絡人: 張sir 評價可查攜程當地響導 有固定跑川藏線
一 成都~西昌~泸沽湖
二 全天游泸沽湖
三 泸沽湖~亚丁(泸亚线穿越)
四 亚丁休整一天
五 亚丁~措普沟
六 措普沟~亚青寺~甘孜
七 甘孜~色达~观音桥
八 观音桥~丹巴
九 丹巴~莫斯卡古村落~丹巴
十 丹巴~四姑娘山~成都

也推薦另一師傅陳昌文 微信:t13558584505 數字是手機號碼
老實人 不抽菸 鄉音重些 車資較平價
回覆時引用此篇文章
翻滾吧牛寶寶 翻滾吧牛寶寶 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2017-07-09
舊 回復: 稻城亞丁路線請益 - 2019-03-18, 17:38

引用:
各位前輩大家好
再此請教前輩們

謝謝
最方便的辦法就是車+飛機,也就是所謂的包單程,節約時間成都進,玩過瀘沽湖然後飛走
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具