背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]人數 預估3人左右,希望是喜歡潛水的同好目前尚未有行程。歡迎同好一起買機票後再來討論站內信回覆加FB討論 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
uukey uukey 目前離線 uukey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-07-15
舊 宿霧潛水趣 - 2019-01-30, 13:12

目的地: <2019國慶揪伴> 宿霧潛水趣   時間: 2019/10/9~15左右   人數: 3   預算: 三萬左右   

人數 預估3人左右,希望是喜歡潛水的同好
目前尚未有行程。歡迎同好一起買機票後再來討論

站內信回覆加FB討論 謝謝
被閱讀411次
回覆時引用此篇文章
albern albern 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-09-05
舊 回覆: 宿霧潛水趣 - 2019-03-09, 13:17

您好歐..本人剛拿到潛水照..對這活動很有興趣...有機會可瞭解嗎?
謝謝

FB:albernyang@gmail.com
回覆時引用此篇文章
freaker freaker 目前離線 freaker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-01-15
舊 回覆: 宿霧潛水趣 - 2019-08-30, 15:55

引用:
作者: uukey (原文章)
人數 預估3人左右,希望是喜歡潛水的同好
目前尚未有行程。歡迎同好一起買機票後再來討論

站內信回覆加FB討論 謝謝
可以加我FB聊聊?
freaker316@Hotmail.com
回覆時引用此篇文章
joyce462 的頭像
joyce462 joyce462 目前離線 joyce462 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-08-17
舊 回覆: 宿霧潛水趣 - 2019-09-09, 02:56

請問成團了嗎?
我10/15~23搭乘小虎前往宿霧, 如果有機會是否能一起作伴參與同樂?
我有OW執照,但考上後時間關係很少下海。
這次希望能跟沙丁魚及鯨鯊同遊~哈哈哈!
回覆時引用此篇文章
andy0323 的頭像
andy0323 andy0323 目前離線 andy0323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-03
舊 回覆: 宿霧潛水趣 - 2019-10-06, 14:25

嗨有確定時間嗎? 我這段間也有假 也是玩潛水的 時間搭得上的話可以一起行動

如果宿霧要跳島的話可以找我哦~ 推薦你遊艇跳島,可以拍美照不用搭螃蟹船顛簸,是目前宿霧最好的遊船團隊!!日本公司你可以很放心的出遊,價錢也便宜,幫朋友推廣有興趣的話我這裡有折扣給你,網站是日文的如果要預定或有問題都可以找我!http://cebu-goodwave.com/
line: asandysei26
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具