背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]各位好想請問香草航空的問題本人買好機票後,若人數需要追加是否可在加在同一筆訂單?若不行新的訂單可刷本人的卡?(非家人)然後如果是兩筆訂單櫃台報到時可以一起嗎??麻煩解惑了謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Gemini8006 Gemini8006 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-24
舊 香草航空機票加訂問題 - 2019-01-13, 00:59

各位好

想請問香草航空的問題
本人買好機票後,若人數需要追加
是否可在加在同一筆訂單?
若不行
新的訂單可刷本人的卡?(非家人)

然後如果是兩筆訂單
櫃台報到時可以一起嗎??
麻煩解惑了
謝謝
被閱讀459次
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前線上 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,762次/1,406篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 香草航空機票加訂問題 - 2019-01-13, 14:43

官網的FAQ只有寫追加兒童要找客服,追加大人應該也是要找客服吧,但會是不同的訂單編號,不過,如果是這樣的話就直接另外訂就好啦!你找客服訂的話,我記得還要另外收手續費的

https://support.vanilla-air.com/s/topic/0TO7F000000g2JhWAI/?language=zh_TW

不同訂單當然可以一起報到沒有問題
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 614次/567篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 香草航空機票加訂問題 - 2019-01-13, 22:33

訂完了, 還要追加
不就在訂一張, 當然可以用別人的卡
畢竟你們一定是一起出發的
不過, 到時候坐位安排, 可能不會排在一起(如果有買坐位例外)
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,239次/964篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 香草航空機票加訂問題 - 2019-01-14, 01:19

再訂機票,可以同時辦check in,可以刷非本人的卡,但座位未必會排在一起。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具