背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我目前住在韓國,身上有L.point, CJ卡,Innisfree,happy point的集點卡,如果大家有需要使用,歡迎寄mail跟我借用 (可以稍微註明一下旅遊日期也注意禮貌喔)Email→rita973@yahoo.com.tw...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rita973 rita973 目前離線 rita973 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2018-11-17
舊 韓國各式會員卡折扣 - 2018-11-17, 18:45

我目前住在韓國,身上有L.point, CJ卡,Innisfree,happy point的集點卡,如果大家有需要使用,歡迎寄mail跟我借用
(可以稍微註明一下旅遊日期也注意禮貌喔)
Email→rita973@yahoo.com.tw

此篇文章於 2018-12-16 12:05 被 rita973 編輯。
3 被閱讀2026次
回覆時引用此篇文章
ellen96 ellen96 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-09
舊 回覆: 韓國各式會員卡折扣 - 2018-11-19, 21:33

可以請問大創卡會有什麼優惠嗎? 謝謝~
回覆時引用此篇文章
monkey061613 monkey061613 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-19
舊 回覆: 韓國各式會員卡折扣 - 2018-11-19, 23:42

請問~你方便分享一下!
各家會員卡有何種那些優惠嗎?
回覆時引用此篇文章
rita973 rita973 目前離線 rita973 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包客
舊 回覆: 韓國各式會員卡折扣 - 2018-11-21, 19:43

引用:
作者: ellen96 (原文章)
可以請問大創卡會有什麼優惠嗎? 謝謝~
啊我很久沒去大創了,我研究一下再補上
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 韓國各式會員卡折扣 - 2018-11-21, 19:45

引用:
作者: monkey061613 (原文章)
請問~你方便分享一下!
各家會員卡有何種那些優惠嗎?
Innisfree每個月會有不定期會員日特價
Cj卡可以用在Olive young他也會有不定期的會員特價~
L.point去樂天超市會有會員價。
回覆時引用此篇文章
even sung even sung 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-11-15
舊 回覆: 韓國各式會員卡折扣 - 2018-11-23, 00:15

引用:
作者: rita973 (原文章)
Innisfree每個月會有不定期會員日特價
Cj卡可以用在Olive young他也會有不定期的會員特價~
L.point去樂天超市會有會員價。
哈囉....你好!
想了解innisfree & L.point樂天超市的會員價
Mail:hoepile@gmail.com
謝謝
回覆時引用此篇文章
gracehn gracehn 目前離線 gracehn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-08-16
舊 回覆: 韓國各式會員卡折扣 - 2018-11-27, 13:36

請問大創卡有什麼優惠阿?
我安排12/26~12/30會去韓國
能不能跟你借Innisfree 的會員卡
email: gracehn@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
GGSUPERINDER GGSUPERINDER 目前離線 GGSUPERINDER 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-03-20
舊 回覆: 韓國各式會員卡折扣 - 2018-11-27, 16:18

您好,我今年12/1-12/6會去韓國,想跟您借CJ卡和大創的集點卡,謝謝~

信箱:tony71170427@gmail.com
回覆時引用此篇文章
yy1120 yy1120 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-27
舊 回覆: 韓國各式會員卡折扣 - 2018-11-27, 16:29

你好~~~
下周12/5-12/9會去韓國
想借innisfree & L.point會員卡
email:sheep2017ting@gmail.com
謝謝你
回覆時引用此篇文章
jean@956.com.tw jean@956.com.tw 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-05-16
舊 回覆: 韓國各式會員卡折扣 - 2018-11-29, 14:19

我安排12/20~1224會去韓國
能不能跟你借Innisfree 與cj的會員卡
email: jean@956.com.tw
回覆時引用此篇文章
Ashley0612 Ashley0612 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-09
舊 回覆: 韓國各式會員卡折扣 - 2018-12-09, 01:47

可以跟您借三張卡嗎 12/27~1/3在首爾 感謝 lv99993289@gmail.com
回覆時引用此篇文章
s1000827 s1000827 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-26
舊 回覆: 韓國各式會員卡折扣 - 2019-08-26, 17:46

您好~~~
於9/2-9/6會去韓國
想借用L.point會員卡
email:n19990718@gmail.com
謝謝您
回覆時引用此篇文章
alicesea alicesea 目前離線 alicesea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-11-19
舊 回覆: 韓國各式會員卡折扣 - 2019-09-11, 10:54

hello,我9/12要去首爾如果可以的話想跟您借CJ卡,Innisfree會員卡
我的email:alicesea@hotmail.com
謝謝
回覆時引用此篇文章
S913040 S913040 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-10-01
舊 回覆: 韓國各式會員卡折扣 - 2019-09-13, 00:44

您好:
想借L.point, CJ卡,Innisfree,happy point的集點卡,
非常感謝
旅遊日期:10/23-11/1
Email :s913040@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具