背包客棧自助旅行論壇
[埃及]前言:這一個星期在看尼羅河郵輪的資訊,因為我們抵達亞斯文時間是週五上午,擔心火車delay會來不及上船,所以一直在找週六開船的郵輪,不...-------------以上是目前詢價內容,我們應該會選搭Salima,整體看起來比較新穎乾淨。有沒有人是同一時段要去的,歡迎相認~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
歐若拉說WY話 的頭像
歐若拉說WY話 歐若拉說WY話 目前離線
背包高手
感謝: 20次/13篇
註冊日期: 2018-10-17
舊 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-10-23, 02:31

前言:這一個星期在看尼羅河郵輪的資訊,因為我們抵達亞斯文時間是週五上午,擔心火車delay會來不及上船,所以一直在找週六開船的郵輪,不過網路上查得到的船公司幾乎都是週五from Aswan to Luxor (其實我有點進去看,有些船週五是靠岸亞斯文,週六才會啟航)。因為週六早上想去Abu Simbel,這樣的時間我也是擔心船會跑掉不等人...於是最後我跟Aco 詢價了,內容如下(報價皆不含小費和門票):

1. MS Liberty USD 120 each
11/16 (Fri)
Pick up from airport

11/17 (Sat)
Abu Simbel
Check in cruise
Lunch
Sailing
Tea time
Kom Ombo
Dinner

11/18 (Sun)
Breakfast
Edfu
Lunch
Dinner

11/19 (Mon)
Breakfast
Check out
West Bank (Vallley of the Kings, Hatshepsut, Habu City, Colossi Memnon)
East Bank (Luxor and Karnak Temple)

2. MS Liberty USD 165 (殺到160,他還說因為我人很好所以他不賺10元沒關係) each
行程同上,但11/19多住一晚 (等於多一晚一人多40)

3. MS Liberty USD 165
行程同上,但11/16 改為
Pick up from train station
Philae Temple
Aswan high dam
Felucca Sunset
這是我自己跟他說我可以付一人165但是我們16日抵達後沒行程,請他要加這天的行程
(我本來只有要他多Philae而已,他自己加了Felucca和大壩)

以上都是MS Liberty,他說船已經在今年九月翻新過,但我查了一下Liberty好像是蠻老的船。
--------------------------------------------------------------------------------------------
4. MS Salima USD 185 each (原本他說Salima很新且只有suite房型所以要USD 255,今天再問變成只要185,瞬間兩人就少了USD 140) 他說Salima是Luxury等級,Liberty則是Deluxe
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10187224

11/16 (Fri)
Pick up from train station
Philae Temple
Nubian Village (原本他說可以不加價帶我們去大壩和努比亞村,但我們對大壩實在興趣缺缺)
Felucca sunset

11/17 (Sat)
Abu Simbel
Check in cruise
Lunch
Sailing
Tea time
Kom Ombo
Dinner

11/18 (Sun)
Breakfast
Edfu
Lunch
Dinner

11/19 (Mon)
Breakfast
West Bank (Vallley of the Kings, Hatshepsut, Habu City, Colossi Memnon)
Lunch
East Bank (Luxor and Karnak Temple)
Dinner

11/20 (Tue)
Breakfast
Cheak out
--------------------------------------------------------------------------------------------
以上是目前詢價內容,我們應該會選搭Salima,整體看起來比較新穎乾淨。有沒有人是同一時段要去的,歡迎相認~
被閱讀5064次
回覆時引用此篇文章
obeyme1970 obeyme1970 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-07-25
舊 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-10-23, 12:21

加行程好像有比較便宜
我單問郵輪 ,Aco開給我:兩人兩晚共180,三晚共300。
而且你怎麼問到郵輪名字的, 我問了好幾個agent,都沒人願意告訴我,是我人品太差嗎:'(

另外,12月底出發的,找agent提前訂的話,兩晚好難訂...
我最後跟Aco訂了兩晚,他就已讀不回到現在了...
回覆時引用此篇文章
歐若拉說WY話 的頭像
背包高手
舊 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-10-24, 02:59

引用:
作者: obeyme1970 (原文章)
加行程好像有比較便宜
我單問郵輪 ,Aco開給我:兩人兩晚共180,三晚共300。
而且你怎麼問到郵輪名字的, 我問了好幾個agent,都沒人願意告訴我,是我人品太差嗎:'(

另外,12月底出發的,找agent提前訂的話,兩晚好難訂...
我最後跟Aco訂了兩晚,他就已讀不回到現在了...
我直接問ACO星期六有哪些船,他報給我四個名字,然後跟我講行程內容。我問他有沒有船的照片,他用手機GOOGLE搜尋然後截圖給我,我就知道遊輪名字了。後來我再問那四家船公司他喜歡哪一間 XD 因為我查了liberty覺得有點舊,就問他比較新的要多少長怎樣,他沒有不想告訴我的意思耶

他一開始報給我的行程就是兩晚的耶,我有跟他說我要住三晚他才加的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-10-24, 12:47

引用:
作者: 歐若拉說WY話 (原文章)
我直接問ACO星期六有哪些船,他報給我四個名字,然後跟我講行程內容。我問他有沒有船的照片,他用手機GOOGLE搜尋然後截圖給我,我就知道遊輪名字了。後來我再問那四家船公司他喜歡哪一間 XD 因為我查了liberty覺得有點舊,就問他比較新的要多少長怎樣,他沒有不想告訴我的意思耶

他一開始報給我的行程就是兩晚的耶,我有跟他說我要住三晚他才加的。
我問過飯店, Aco, Mena, ..., 到現在還是無法得知週五有什麼船班開

因為我只要郵輪,但agent一開始就會直塞套裝行程,所以其實有點不好溝通,可能沒什麼賺頭吧。 不過,比起某位agent,Aco開的價錢算還不錯了,只是沒想到妳套裝行程的價錢更便宜。
Aco是有開給我2夜跟3夜郵輪的價錢,但是有但書說那時候是旺季,不見得訂的到2夜,我就說好,我跟我朋友討論一下。結果最後還是跟他訂了2夜的,但他就已讀不回了,一直到現在XD,前天有問他有沒有什麼更新,結果還是已讀不回,我想他應該是不想接我生意了XD。
不知道有沒有包友願意分享一下週五出航的郵輪資訊@@
回覆時引用此篇文章
歐若拉說WY話 的頭像
背包高手
舊 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-10-24, 15:46

引用:
我問過飯店, Aco, Mena, ..., 到現在還是無法得知週五有什麼船班開

因為我只要郵輪,但agent一開始就會直塞套裝行程,所以其實有點不好溝通,可能沒什麼賺頭吧。 不過,比起某位agent,Aco開的價錢算還不錯了,只是沒想到妳套裝行程的價錢更便宜。
Aco是有開給我2夜跟3夜郵輪的價錢,但是有但書說那時候是旺季,不見得訂的到2夜,我就說好,我跟我朋友討論一下。結果最後還是跟他訂了2夜的,但他就已讀不回了,一直到現在XD,前天有問他有沒有什麼更新,結果還是已讀不回,我想他應該是不想接我生意了XD。
他可能覺得你已經訂了就不用回了?!我是還有跟他閒話家常再穿插問問題,可能他閒閒想聊天會聊一下你。你是用微信還是WhatsApp 跟他聯絡呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-10-24, 16:17

引用:
他可能覺得你已經訂了就不用回了?!我是還有跟他閒話家常再穿插問問題,可能他閒閒想聊天會聊一下你。你是用微信還是WhatsApp 跟他聯絡呢?
我用WhatsApp欸
但是訂了不是通常要回個OK或got it嗎?
所以我也不知道有沒有訂成功XD
不過我看妳好像在我之前出發 到時候再問妳Aco o不ok之後,再決定要不要再push他好了,事實上,我現在也找了好幾個備案,最差就是現場找了XD
回覆時引用此篇文章
歐若拉說WY話 的頭像
背包高手
舊 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-10-24, 17:53

引用:
我用WhatsApp欸
但是訂了不是通常要回個OK或got it嗎?
所以我也不知道有沒有訂成功XD
不過我看妳好像在我之前出發 到時候再問妳Aco o不ok之後,再決定要不要再push他好了,事實上,我現在也找了好幾個備案,最差就是現場找了XD
我用微信跟他聯繫的,回的蠻快。我也有跟他說麻煩要確定我們有艙房 XD 請問你有傳護照給他嗎?他有跟我們要傳護照…
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-10-24, 19:26

引用:
我用微信跟他聯繫的,回的蠻快。我也有跟他說麻煩要確定我們有艙房 XD 請問你有傳護照給他嗎?他有跟我們要傳護照…
沒欸
我應該還卡在上一關XD
不過阿布辛貝的私人車行程有被要過護照就是...
回覆時引用此篇文章
歐若拉說WY話 的頭像
背包高手
舊 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-10-25, 10:38

10/25 更新
Aco 今天傳訊息跟我說MS Salima 只剩下層艙房,會離引擎比較近而且View不好。然後突然Salima也變成一定要週五check in。我跟先生本來就預計週五早上會到亞斯文,所以跟他說沒關係,我們cancel週五岸上的房間就好。可是...他再回覆時又變成Salima 只能訂Suite 而且每晚每人USD 100...

他要我想想看MS liberty 或 MS dolphin,也一樣都變成週五就要check in,價格是三晚每人 USD 165

但是前天講好時明明就是Salima 三晚每人 USD 185

改來改去我好焦慮阿!!!!!
回覆時引用此篇文章
dickluo999 dickluo999 目前離線 dickluo999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2011-09-12
舊 回复: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-11-03, 22:23

请问你是直接联系代理的?
回覆時引用此篇文章
歐若拉說WY話 的頭像
背包高手
舊 回覆: 回复: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-11-04, 01:40

引用:
作者: dickluo999 (原文章)
请问你是直接联系代理的?
我直接找Aco 先生喔
回覆時引用此篇文章
Gaoyane Gaoyane 目前離線 Gaoyane 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Russia
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-15
舊 回复: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-12-02, 03:09

可以帮忙发下Ms dolphin, liberty, 和salima的联系方式吗?我也计划去,多谢啦
回覆時引用此篇文章
Gaoyane Gaoyane 目前離線 Gaoyane 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Russia
流浪漢
註冊日期: 2018-08-15
舊 回复: 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-12-02, 03:15

引用:

可以发下aco的联系方式吗,多谢啦
回覆時引用此篇文章
gg785088 的頭像
gg785088 gg785088 目前離線 gg785088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 39次/20篇
註冊日期: 2007-05-23
舊 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-12-11, 13:28

ACO 給我的報價和行程 每人125. 沒再繼續殺價 因為路克索東西岸一日游 被我凹成東西岸各一天. 而且他說郵輪是delux 不是stander.(聽聽就好). 各位功力高的應該可以再砍一點 加他微信 注意時差 的話回復很快
記得報給他日期 想要的行程 全部一起

7 march

Pick up from Airport

Aswan high dam
Phillae Temple
16:00 felucca sunset

Hotel

8 march

4:00 Abu simbel
13:30 check in cruise
13:30 lunch
14:00 sailing
16:00 Tea time
17:00 Komombo Temple
19:30 Dinner

9 march

6:00 Edfu temple
8:00 Breakfast
13:00 lunch
19:00 Dinner

10 march

7:30 Breakfast
8:30 check-out
8:30 To 14:00
West bank::
hatshipsut
valley king
Habu city
colossi memnon

11/Mar 8:30 to 12:30
East bank::
Luxor temple
Karnak templ
================,,,,
That details of trip
3 days 2 night including

-Aswan trip
-Cruise 2 night
-Luxor trip
回覆時引用此篇文章
Gina6363 Gina6363 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-13
舊 回复: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-12-13, 16:27

我们二人也想12月底自由行,21日到开罗。请问一下你的游轮订好了吗?可以分享一下经验吗?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具