背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]歐遊四國,26.09.2017,Day10 - 06,Innsbruck 超市/商場 隨意逛。位於Maria-Theresien-St...sbruck遊記還未結束,下一篇還有很多小景點哦,那就敬請期待吧~* * *《歐遊四國》遊記總目錄:追蹤 Facebook Page:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
swan楚婉 的頭像
swan楚婉 swan楚婉 目前離線
背包高手
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2018-01-01
舊 《歐遊四國》Day10 - 06:Innsbruck 超市/商場 隨意逛 - 2018-10-07, 17:24

歐遊四國,26.09.2017,Day10 - 06,Innsbruck 超市/商場 隨意逛。

位於Maria-Theresien-Strae,這裡有兩家商場。

>> Rathaus Galerien,第一天早上經過時隨拍的。

回住宿的時候又經過,反正時間還早就進去瞧瞧,還順便買了一杯Yogurt。

>> 凡經過,必瞧瞧。

另一家比較大的商場是Kaufhaus Tyrol,設計很新穎。

>> Kaufhaus Tyrol Shopping Centre 隨拍。

第二天回程的時候就進去逛了一圈。

>> 位於老街的時尚商場。

昨天買到的Cherry Yogurt,好大一杯,180g也才0.59歐元,真的是便宜大杯又好吃。

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10175646
>> 我愛吃Yogurt!

今天又買了幾樣吃的。

好便宜的當地巧克力,Milka Schokolade,一個1.19歐元,買兩個就一個1歐元。

>> 好多口味的巧克力,全部都想要!

我還買了一個三明治當晚餐,1.59歐元一個。

>> Salami三明治。

別人都是喝酒,我卻是喝奶。
還記得我在紐西蘭的時候也一樣,其他背包客都是喝啤酒啊、紅酒、白酒的,我卻喝牛奶,哈哈。我不喝酒的,但很愛喝奶~

>> 當地牛奶,0.80歐元一個,也是好便宜。

另外我還去了當地菜市,Markthalle。
第一天從Nordkette下來的時候有經過,但沒留意到,其實就在河邊。
第二天的時候趁有時間就來這裡逛了,感受一下當地人的日常生活。

>> Markthalle,Innsbruck菜市。

其實它就是一個小小的菜市,有賣各種新鮮蔬果肉類等等。
我去到的時候可能也是接近關門的時候吧,所以也沒什麼人了,也看到陸陸續續收檔了。

>> Innsbruck室內菜市。

>> 有各種各樣的芝士!!哇~~

>> 還有一些水果。。

>> 好漂亮的花~~

我在這裡逛了一圈,也不到十分鐘就離開了,哈哈。沒買到什麼東西的。

今天是在Innsbruck的最後一天了,明天早上就要離開了。
昨晚到了餐廳吃晚餐,今晚就啃三明治吃Yogurt吧,哈哈。

整個Innsbruck都可以説是景點。所以,Innsbruck遊記還未結束,下一篇還有很多小景點哦,那就敬請期待吧~

* * *

《歐遊四國》遊記總目錄https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10030047#post10126024
追蹤 Facebook Pagehttps://www.facebook.com/loksookwan.page/

此篇文章於 2018-10-13 14:20 被 swan楚婉 編輯。
被閱讀691次
回覆時引用此篇文章
tmy27.tw 的頭像
tmy27.tw tmy27.tw 目前離線 tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 156次/136篇
註冊日期: 2009-11-28
舊 回覆: 《歐遊四國》Day10 - 06:Innsbruck 超市/商場 隨意逛 - 2018-10-08, 13:16

謝謝分享, 我也計畫前往INNSBRUCK旅行並住上一晚, 正好想看看那邊的資訊! 期待妳的分享
回覆時引用此篇文章
swan楚婉 的頭像
swan楚婉 swan楚婉 目前離線
背包高手
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2018-01-01
舊 回復: 回覆: 《歐遊四國》Day10 - 06:Innsbruck 超市/商場 隨意逛 - 2018-10-13, 14:25

引用:
作者: tmy27.tw (原文章)
謝謝分享, 我也計畫前往INNSBRUCK旅行並住上一晚, 正好想看看那邊的資訊! 期待你的分享
感謝支援。
Innsbruck我特別喜歡Nordkette和Swarovski Crystal Worlds(這兩個景點的遊記超長~),另外Bergisel Ski Jump我也喜歡。

遊記連結:
Nordkette(上篇)
Nordkette(下篇)
Crystal Worlds (上篇)
Crystal Worlds (下篇)
Bergisel Ski Jump
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具