背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]我覺得麥當勞>In and out>Five guysFive guys 每次吃都覺得焦跟鹹In and out屬於平民親合的,在外面經過都好香,但薯條不吃快一點就不好吃麥當勞沒什麼挑剔的,品質口味穩定,有wifi, 選擇多,餐廳裝潢漂亮舒適一點。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,212次/2,914篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-05, 13:34

引用:
作者: jengang (原文章)
我覺得5 guys burger還ok不是我的best choice因為我在亞特蘭大有我自己喜歡的burger joint,但是比較起in and out....,I’d pick 5 guys every day (and night)!可以請fou大指教為什麼in & out ‘大‘勝5 guys嗎?

ps. 我不是任何一家的投資人。
我覺得麥當勞>In and out>Five guys

Five guys 每次吃都覺得焦跟鹹
In and out屬於平民親合的,在外面經過都好香,但薯條不吃快一點就不好吃
麥當勞沒什麼挑剔的,品質口味穩定,有wifi, 選擇多,餐廳裝潢漂亮舒適一點。
回覆時引用此篇文章
wudawei22 wudawei22 目前離線 wudawei22 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-12
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-05, 13:54

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
我覺得麥當勞>In and out>Five guys

Five guys 每次吃都覺得焦跟鹹
In and out屬於平民親合的,在外面經過都好香,但薯條不吃快一點就不好吃
麥當勞沒什麼挑剔的,品質口味穩定,有wifi, 選擇多,餐廳裝潢漂亮舒適一點。
你們有推薦的牛排館嗎? 上網看Peter luger很多人推薦?!

我是找到keens steakhouses...
也會去吃keens...

但不知道美國待久的大大推哪間?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,863次/5,849篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-05, 14:02

引用:
作者: wudawei22 (原文章)
你們有推薦的牛排館嗎? 上網看Peter luger很多人推薦?!

我是找到keens steakhouses...
也會去吃keens...

但不知道美國待久的大大推哪間?
紐約的牛排館自有排名. 排名中的餐廳都有擁護者. 過去也有討論過. 這幾家挑一家訂的到的, 時間能配合得比較重要.
回覆時引用此篇文章
smile4416 smile4416 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-16
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-05, 16:34

請問peter luger 會建議提前多久訂呢?
假設是下午時段去吃,也是需要訂位嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
pei_yu pei_yu 目前離線 pei_yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-06-12
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-05, 17:05

Johny's Luncheonette 在下城區,很好吃的早午餐店!培根超推薦,還有鬆餅!去14天就吃了2次!
La Colombe 咖啡很好喝
Shake Shake 真的要吃!吃過最好吃的漢堡了!
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 6,863次/5,849篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-05, 21:40

引用:
作者: smile4416 (原文章)
謝謝
這種事情網友沒把握. 要看你的運氣同時段是否人多. 如果是晚餐, 你們的時間又有限, 不能改, 最好是2-3個星期前預訂. 主要他的預約只能打電話, 對旅客來說比較困難. 電話並不好打. 你要算準他的營業時間. 有可能響很久才接. 大費周章打電話, 沒吃到會更遺憾.
回覆時引用此篇文章
Dancing Dumpling 的頭像
Dancing Dumpling Dancing Dumpling 目前離線
背包高手
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2011-01-25
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-07, 09:14

Pizza我推薦Prince Street Pizza.一定要點pepperoni pizza (正方形的那種)
Luke's Lobster是紐約我吃過最好吃的龍蝦堡
至於Shake Shack沒吃過還是可以吃吃看,不過個人吃過3次還是對他的味道記不得
Five Guys我沒很喜歡,但他們的熱狗堡是比路邊的好吃XD

Brunch我還是喜歡觀光客愛去的Sarabeth's
麵包我超推Dominique Ansel New York
它們的Cronut要兩個禮拜前預訂才可能買到
不過可頌跟DKA(圓圓的有單賣也有賣一盒的)都很好吃 > <

咖啡的話因為我愛喝拿鐵,所以主要都是去Gimme! Coffee (這間真的大推,因為連我同事7成都會說這間最好喝)
Bluestone Lane也不錯
如果是比較喜歡美式或者濃縮,La Colombe 也不錯

另外因為午餐外食比較多,所以我也常吃Dig Inn, CAVA sweetgreen
回覆時引用此篇文章
Rachbox 的頭像
Rachbox Rachbox 目前離線 Rachbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 147次/106篇
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-08, 04:35

引用:
作者: smile4416 (原文章)
謝謝
我吃了兩次Peter Luger, 每次都被他們的服務人員氣死,有一次我結帳前去上洗手間,waiter竟然跑出去追我朋友說他們沒付帳當場吵起來,而且事後沒有任何道歉,另外一次點餐態度也非常草率。是的即使平日下午也要訂位,注意他們只收現金。有人說他們有最好的牛排與最糟的服務,我後來決定不要受氣跑到曼哈頓41街的Wolfgang's Steak House,點一樣的medium rare 丁骨,覺得牛排一點也不輸Peter Luger,而且可用信用卡,服務、環境與氣氛也好太多了。我是再也不會回到Peter Luger, 我相信紐約還有很多很棒的牛排館。
另外我也喜歡Shake Shack的漢堡勝於Five Guys, 建議兩個都嚐嚐看。
回覆時引用此篇文章
k7699 k7699 目前離線 k7699 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/49篇
註冊日期: 2009-04-29
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-08, 07:18

Peter Luger本人覺得真的好吃! #個人意見
不過我打電話要訂位時, 對方一聽到只有一個人, 馬上就說, 一個人不用訂了, 直接show up就好了. 不曉得其他只有一人前往的訂位經驗是不是也是這樣? 我後來是星期日中午前往(supposedly a busy day for restautants?), 也沒有開門前提早到, 約開門後15分鐘到吧, 沒有等, 坐吧台, 我看之後其他一人顧客也都是被引導坐吧台. 不過我在等上菜的時候很明顯的等位人潮就出現了. 我的server態度就很一般, 談不上好或不好. 因為坐吧台的關係, 我倒是跟bartender聊的蠻愉快的(這畢竟是多數bartenders的"強項"吧). 根據眾多前輩的經驗, 在Peter Luger碰到態度不好的服務生機會似乎是蠻高的, 但當然不是紐約的餐廳都這樣, 也不能預期臺灣服務生那一套(如, 大幅度彎腰鞠躬或蹲在地上幫你點餐那一套之類的).
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,153次/1,027篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-08, 08:35

紐約除了美食外,現在還有一件具有指標意義的旅遊景點,這就是新開張不久的 Public Hotel. 這家旅館有個特點是全玻璃透明外牆.
這是地址: 215 Chrystie St, New York, NY 10002
回覆時引用此篇文章
angelacute2012 angelacute2012 目前離線
背包高手
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2012-05-27
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-08, 12:41

引用:
作者: sanpablo (原文章)
紐約除了美食外,現在還有一件具有指標意義的旅遊景點,這就是新開張不久的 Public Hotel. 這家旅館有個特點是全玻璃透明外牆.
這是地址: 215 Chrystie St, New York, NY 10002
請問....這是不用訂房就可以進去大廳參觀嗎?
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,153次/1,027篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-08, 13:54

引用:
作者: angelacute2012 (原文章)
請問....這是不用訂房就可以進去大廳參觀嗎?
進大廳參觀沒有問題,你也可以去它的餐廳就餐,但是這家旅館的特點可不是這個呀, 是年親人喜歡做愛做的事情而不拉上窗簾呀, 而玻璃又是全透明的.
回覆時引用此篇文章
璐姊姊 璐姊姊 目前離線 璐姊姊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-10-02
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-08, 17:07

引用:
作者: rcchen (原文章)
景點跟美食可以參考以下:
https://www.backpackers.com.tw/forum/map.php?discover&gtype=city&gid=3

美食的話推薦以下幾個:
1. Shake Shack漢堡
2. Five Guys漢堡
3. Doughnut Plant 甜甜圈
4. Roberta's Pizza
好實用呦 感謝!!
回覆時引用此篇文章
aleksbear aleksbear 目前離線 aleksbear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-04-27
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-09, 10:13

引用:
作者: k7699 (原文章)
Peter Luger本人覺得真的好吃! #個人意見
不過我打電話要訂位時, 對方一聽到只有一個人, 馬上就說, 一個人不用訂了, 直接show up就好了. 不曉得其他只有一人前往的訂位經驗是不是也是這樣? 我後來是星期日中午前往(supposedly a busy day for restautants?), 也沒有開門前提早到, 約開門後15分鐘到吧, 沒有等, 坐吧台, 我看之後其他一人顧客也都是被引導坐吧台. 不過我在等上菜的時候很明顯的等位人潮就出現了. 我的server態度就很一般, 談不上好或不好. 因為坐吧台的關係, 我倒是跟bartender聊的蠻愉快的(這畢竟是多數bartenders的"強項"吧). 根據眾多前輩的經驗, 在Peter Luger碰到態度不好的服務生機會似乎是蠻高的, 但當然不是紐約的餐廳都這樣, 也不能預期臺灣服務生那一套(如, 大幅度彎腰鞠躬或蹲在地上幫你點餐那一套之類的).
我將會一個人去NY, 也打算去Peter Luger, 但他牛扒有單人份嗎?
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,658次/2,350篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 美國紐約當地人必吃美食 - 2018-10-09, 10:21

引用:
作者: aleksbear (原文章)
我將會一個人去NY, 也打算去Peter Luger, 但他牛扒有單人份嗎?
看Menu是有的,你可以去之前先研究一下菜單.

https://peterluger.com/menu/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具