背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]謝謝您的溢美之詞.....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
叫我大媽潔媽都可以 叫我大媽潔媽都可以 目前離線 叫我大媽潔媽都可以 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 731次/62篇
註冊日期: 2016-01-23
舊 回覆: 回复: 如果有一天,你也來到平遙.. - 2019-02-20, 20:05

引用:
作者: lionree (原文章)
JJ
你有一颗金子般的心
与人分享你所有的,这就是慈善的本质,不仅是分享钱,分享你的关心也是
謝謝您的溢美之詞..
回覆時引用此篇文章
叫我大媽潔媽都可以 叫我大媽潔媽都可以 目前離線 叫我大媽潔媽都可以 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 如果有一天,你也來到平遙.. - 2019-02-20, 20:09

引用:
作者: klinton (原文章)
跟慶義泉的老闆多聊了一下,结果,走出店門不到5分鐘,手機來了訊息,錢付了,月餅没拿走啊!
馬上折返,第2次再見。
剛剛一路吃著月餅,逛回酒店。
他家的月餅,真值得推薦給網友,物美價廉,甜而不膩。讚。
附件 2666290
另外,剛剛有看到一位老大媽,我一直在琢磨是不是潔媽文中的主角,因為她比較胖一點,也没那麽駝背,就是一樣動作已經很不靈活了,現在回頭看看潔媽拍的照片,好像是那位老人家没錯哦,明早看有没機會再碰到。
會不會是冬天穿的厚些?...K大後來還有遇見老婆婆嗎?
我聽說今年冬天古城裡不能燒煤炭取暖了,這個冬天應該會很難熬..
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,017次/1,022篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 如果有一天,你也來到平遙.. - 2019-02-20, 20:50

引用:
作者: jj2016 (原文章)
會不會是冬天穿的厚些?...K大後來還有遇見老婆婆嗎?
我聽說今年冬天古城裡不能燒煤炭取暖了,這個冬天應該會很難熬..
隔天一早到城隍廟.沒有遇到老婆婆.有點失望.
心裡想著.若是碰到了.一定要跟她買個紀念品...
這趟是在大年初一下午5點多到古城.酒店接送的車.直接把我們從高鐵站送進古城酒店門前.就在南大街轉角不遠.師傅說古城一年只有2天開放給住在古城裏頭的人家.可以把車開進古城.大年初一跟初二.我跟太座倆人.選對了時間.享受了一次特權.值得回憶...
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 如果有一天,你也來到平遙.. - 2019-02-20, 23:48

引用:
作者: klinton (原文章)
隔天一早到城隍廟.沒有遇到老婆婆.有點失望.
心裡想著.若是碰到了.一定要跟她買個紀念品...
這趟是在大年初一下午5點多到古城.酒店接送的車.直接把我們從高鐵站送進古城酒店門前.就在南大街轉角不遠.師傅說古城一年只有2天開放給住在古城裏頭的人家.可以把車開進古城.大年初一跟初二.我跟太座倆人.選對了時間.享受了一次特權.值得回憶...
緣份吧...

話說上次大媽去的時候,酒店搭配的師傅也是到高鐵站接我們,然後車直接開進古城裡,在城門口的時候,師傅要我把身體彎下躲起來,因為規定不能載客人進出古城,然後大媽就偷偷摸摸地躲起來,等到師傅叫我可以起身時,我一看車窗外是一片貌似荒涼與敗破的土磚屋,那種感覺有說不出的奇怪,用躲貓貓的方式越過了城門,像越過了時光,說真的,那一刻有點害怕..

但後來在古城裡閒晃,才知道主要街道中人聲鼎沸,熱鬧得不得了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具