背包客棧自助旅行論壇
[美洲綜合]就照實填啊,不要怕...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,826次/5,927篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 加拿大ETA+陸路進美國I-94 網路申請 - 2019-07-18, 01:27

引用:
作者: joan20 (原文章)
請問i94要填加拿大的地址跟電話,我們住abnb要寫什麼資料
就照實填啊,不要怕
回覆時引用此篇文章
ao811915 的頭像
ao811915 ao811915 目前離線 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 377次/352篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: 加拿大ETA+陸路進美國I-94 網路申請 - 2019-07-25, 22:06

各位好,
看了許多先進的經驗.仍然有些不明白的地方想請教:

我預計先搭機從紐約進美國(已辦ESTA).在紐約待1天後搭機去歐洲.
5天之後由歐洲搭機去多倫多(已辦ETA)待1晚後搭巴士去尼加拉瀑布住一天.
在尼加拉瀑布第2天走陸路(彩虹橋)進美國.當天傍晚即由水牛城機場搭機到紐約機場(晚上8點多到達紐約).然後在機場等隔天凌晨1點多的華航回台灣.

下面是我想要問的問題:
1.我的行程中.當我從陸路進過美國時,是否只要再辦理I94W(付6美金)即可?
2.I94W表格需填寫住在美國的地址.因我隔天凌晨即從紐約機場搭機回台.不會住在美國.請問應該怎麼填呢?
3.行程中是否還有甚麼須注意但我疏忽遺漏的地方嗎?

再麻煩各位先進不吝解惑,謝謝。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,826次/5,927篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 加拿大ETA+陸路進美國I-94 網路申請 - 2019-07-26, 02:59

引用:
作者: ao811915 (原文章)
各位好,
看了許多先進的經驗.仍然有些不明白的地方想請教:

我預計先搭機從紐約進美國(已辦ESTA).在紐約待1天後搭機去歐洲.
5天之後由歐洲搭機去多倫多(已辦ETA)待1晚後搭巴士去尼加拉瀑布住一天.
在尼加拉瀑布第2天走陸路(彩虹橋)進美國.當天傍晚即由水牛城機場搭機到紐約機場(晚上8點多到達紐約).然後在機場等隔天凌晨1點多的華航回台灣.

下面是我想要問的問題:
1.我的行程中.當我從陸路進過美國時,是否只要再辦理I94W(付6美金)即可?
2.I94W表格需填寫住在美國的地址.因我隔天凌晨即從紐約機場搭機回台.不會住在美國.請問應該怎麼填呢?
3.行程中是否還有甚麼須注意但我疏忽遺漏的地方嗎?

再麻煩各位先進不吝解惑,謝謝。
1 是
2 照實填,寫transit或是N/A
回覆時引用此篇文章
ao811915 ao811915 目前離線 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 加拿大ETA+陸路進美國I-94 網路申請 - 2019-07-26, 04:09

引用:
作者: katmai (原文章)
1 是
明白.
感謝 katmai大的釋疑
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 加拿大ETA+陸路進美國I-94 網路申請 - 2019-08-07, 11:08

引用:
作者: katmai (原文章)
1 是
小弟剛完成旅遊行程.針對行前我所詢問的疑問.特提供我當時在現場的狀況給各位先進參考``

小弟是持esta免簽入境紐約.待了1天後搭機去冰島.5天後搭機去加拿大多倫多.再搭巴士去尼加拉瀑布.在尼加拉瀑布待2天後走彩虹橋(投1加幣或1美元.現場有兌幣機)進美國.美國的海關檢查護照完後.完全不用繳付任何費用及資料需申請.....就讓我直接進入美國了....!2天後從美國搭機回臺灣~

此篇文章於 2019-08-08 03:59 被 ao811915 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具