背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]今天agoda延遲扣款失敗,朋友用他的帳號另外下訂了一次,請問我這邊會再次扣款嗎?還是直接取消訂單呢?打了客服好幾通電話都打不通~請大家解答,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fan0903 fan0903 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-25
舊 agoda 延遲扣款失敗 會再次扣款嗎 - 2018-07-25, 05:28

今天agoda延遲扣款失敗,朋友用他的帳號另外下訂了一次,請問我這邊會再次扣款嗎?還是直接取消訂單呢?
打了客服好幾通電話都打不通~請大家解答,謝謝
被閱讀2608次
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,498次/5,798篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: agoda 延遲扣款失敗 會再次扣款嗎 - 2018-07-25, 09:51

要取消。但要看規則.取消日期是否過了。未過才不會扣款。失敗不代表訂單失效。
客服電話要輸入訂單ID才會通話。
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,239次/964篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: agoda 延遲扣款失敗 會再次扣款嗎 - 2018-07-25, 12:44

引用:
作者: fan0903 (原文章)
今天agoda延遲扣款失敗,朋友用他的帳號另外下訂了一次,請問我這邊會再次扣款嗎?還是直接取消訂單呢?
打了客服好幾通電話都打不通~請大家解答,謝謝
我一年最少會打agoda客服多次,最近一次是前兩周由菲律賓打的,未曾有打不通的客服電話,準備好訂單資料,刷卡人信用卡末幾碼。02-87231285。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
流浪漢
舊 回覆: agoda 延遲扣款失敗 會再次扣款嗎 - 2018-07-25, 14:58

引用:
作者: 坦克 (原文章)
要取消。但要看規則.取消日期是否過了。未過才不會扣款。失敗不代表訂單失效。
客服電話要輸入訂單ID才會通話。
昨天等了半小時客服人員都在忙線,剛剛接通也完成取消了!感謝~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: agoda 延遲扣款失敗 會再次扣款嗎 - 2018-07-25, 15:00

引用:
作者: 許德 (原文章)
我一年最少會打agoda客服多次,最近一次是前兩周由菲律賓打的,未曾有打不通的客服電話,準備好訂單資料,刷卡人信用卡末幾碼。02-87231285。
昨天等了半小時客服人員都在忙線,剛剛接通也完成取消了!感謝~
回覆時引用此篇文章
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 209次/170篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: agoda 延遲扣款失敗 會再次扣款嗎 - 2018-07-25, 15:04

引用:
作者: 許德 (原文章)
我這幾天打台灣客服02-87231285都是服務人員忙線中,最後是加wechat agoda安可逹 文字交談才處理好問題.
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,239次/964篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: agoda 延遲扣款失敗 會再次扣款嗎 - 2018-07-25, 21:17

引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
我這幾天打台灣客服02-87231285都是服務人員忙線中,最後是加wechat agoda安可逹 文字交談才處理好問題.
有些時候會忙線需等待。我都選擇早上或半夜。

這次菲律賓打agoda用Skype,通話25分鐘以上,也只花22元。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具