背包客棧自助旅行論壇
[泰國]最近要去泰國玩,到機場會直接去芭達雅,想問怎樣的兌換方式最優~網路上有查到,帶台幣去換,匯率最好,請問現在還是這樣嗎?芭達雅換到地方多嗎?感謝撥空解惑!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tlwdexter tlwdexter 目前離線 tlwdexter 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-22
舊 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-20, 12:45

最近要去泰國玩,到機場會直接去芭達雅,想問怎樣的兌換方式最優~
網路上有查到,帶台幣去換,匯率最好,請問現在還是這樣嗎?芭達雅換到地方多嗎?感謝撥空解惑!
被閱讀14869次
回覆時引用此篇文章
da719587 的頭像
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 441次/307篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-20, 13:03

素汪納普機場不是有superrich可以兌換嗎?綠、橘兩家都有,都在B Floor。

至於芭達雅的話,之前棧友就有提過了,T.T Exchange和MP Exchange這兩家匯率最好!

此篇文章於 2018-05-20 17:27 被 da719587 編輯。
回覆時引用此篇文章
我愛兔兔 我愛兔兔 目前離線 我愛兔兔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/16篇
註冊日期: 2007-06-23
舊 回覆: 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-20, 13:51

引用:
作者: da719587 (原文章)

素汪納普機場不是有superrich可以兌換嗎?綠、橘兩家都有,都在B Floor。

至於芭達雅的話,之前棧友就有提過了,T.T Exchange和MP Exchange這兩家最匯率最好!

我要說的已經被樓上說完,大哥是對的
回覆時引用此篇文章
tlwdexter tlwdexter 目前離線 tlwdexter 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-20, 14:14

引用:
作者: 我愛兔兔 (原文章)
我要說的已經被樓上說完,大哥是對的
所以帶台幣去換還是最划算的?!
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 285次/252篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-20, 23:55

引用:
作者: tlwdexter (原文章)
你有美金就帶美金,沒有就帶台幣。 不需要在台灣換匯
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 302次/265篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-21, 20:27

引用:
是的!不用怕帶臺幣就行!
記得是入境後再到B1那邊有幾家匯率都不錯
別傻傻在領行李時就找銀行櫃檯
Pattaya匯率也沒那麼好。盡量先換起來吧!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-21, 21:09

感謝棧友解答~讓我更安心了
回覆時引用此篇文章
Flymonster 的頭像
Flymonster Flymonster 目前離線 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 218次/169篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-22, 14:18

引用:
感謝棧友解答~讓我更安心了
先看你的航班時間,如果是長榮跟華航晚上出發的班機的話
蘇旺地下樓那幾間SR只開到10點而已,Value好像到11點
來不及的話,到Pattaya換吧,聽說橘標Super Rich在Pattaya
Central Festival裡面有設點,剩下就T.T匯率最好了,beach road
上沿路就有2家T.T了
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 232次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-22, 23:36

我的方式是先在台灣換個1000美金和2000泰株,和帶幾千塊台幣,
絕不在機場換,全世界走到那裡,機場換最不合算,
但就是像你,機場坐車直接去別的地方,身上總得有些錢吃飯買車票吧,
所以這次換1:0.92(不差那幾毛啦),先換個2000,其他的去到要去的城市再換,
前幾天大概查了,美元:泰株1:32.2,
等於我換1000us是29820NT,但換成泰株是32200,
三萬去pattaya也夠了,只要不太喝不嫖,玩玩水上活動,住個1300的飯店也足了,
我是5/27出發去pattaya.
回覆時引用此篇文章
da719587 的頭像
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 441次/307篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-23, 05:39

引用:
作者: johnnyya (原文章)
我的方式是先在台灣換個1000美金和2000泰株,和帶幾千塊台幣,
絕不在機場換,全世界走到那裡,機場換最不合算,
但就是像你,機場坐車直接去別的地方,身上總得有些錢吃飯買車票吧,
所以這次換1:0.92(不差那幾毛啦),先換個2000,其他的去到要去的城市再換,
前幾天大概查了,美元:泰株1:32.2,
等於我換1000us是29820NT,但換成泰株是32200,
三萬去pattaya也夠了,只要不太喝不嫖,玩玩水上活動,住個1300的飯店也足了,
我是5/27出發去pattaya.

可以不嫖,但是可以去芭達雅的walking street享受一下眼睛吃冰淇淋的快感!兩旁有很多夜店,花一杯一兩百泰銖的飲料錢,就可以坐一整晚了!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-23, 12:18

引用:
作者: da719587 (原文章)
可以不嫖,但是可以去芭達雅的walking street享受一下眼睛吃冰淇淋的快感!兩旁有很多夜店,花一杯一兩百泰銖的飲料錢,就可以坐一整晚了!
怎麼會去walking street呢?那是給初級觀光客去的地方,
像我們這種去第四次的就應該去soi6,soi7,soi10,soi chaiyapon,soi buakhao
soi honey以及Soi LK Metro,打怪當然要層層往上打,怎會還停在初級呢!?
回覆時引用此篇文章
我愛兔兔 我愛兔兔 目前離線 我愛兔兔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/16篇
註冊日期: 2007-06-23
舊 回覆: 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-23, 20:11

引用:
怎麼會去walking street呢?那是給初級觀光客去的地方,
像我們這種去第四次的就應該去soi6,soi7,soi10,soi chaiyapon,soi buakhao
soi honey以及Soi LK Metro,打怪當然要層層往上打,怎會還停在初級呢!?
不如去個好萊屋
打Model級的吧
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-27, 19:02

引用:
作者: 我愛兔兔 (原文章)
不如去個好萊屋
打Model級的吧
Not open
回覆時引用此篇文章
leeloubay 的頭像
leeloubay leeloubay 目前離線 leeloubay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 239次/139篇
註冊日期: 2009-11-10
舊 回覆: 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-27, 23:46

引用:
大哥真是內行
Walking street真的是菜鳥觀光客去的地方
貴,然後小姐機車率也挺高的
不過小弟現在幾乎都只泡啤酒吧
重點已經不是泰妹⋯或者說是泰媽靚不靚,有沒有賞心悅目的問題
到那裡去主要人與人之間的⋯心靈交流
跟吧裡的人混熟了會比較容易了解我想表達的意思
至於關於生理服務方面,Pattaya最不缺的大概是這方面的場所了
找個巷子裏看著順眼的按摩妹通常就能用相對合宜的價格得到滿意的服務了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 泰幣兌換 最佳方法請益 - 2018-05-29, 01:44

引用:
作者: leeloubay (原文章)
大哥真是內行
Walking street真的是菜鳥觀光客去的地方
貴,然後小姐機車率也挺高的
不過小弟現在幾乎都只泡啤酒吧
重點已經不是泰妹⋯或者說是泰媽靚不靚,有沒有賞心悅目的問題
到那裡去主要人與人之間的⋯心靈交流
跟吧裡的人混熟了會比較容易了解我想表達的意思
至於關於生理服務方面,Pattaya最不缺的大概是這方面的場所了
找個巷子裏看著順眼的按摩妹通常就能用相對合宜的價格得到滿意的服務了
晚上剛去soiLK逛了,也去步行街走走,agog越來越少了,現在快被俄羅斯bar和印度bar佔領了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具