背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]我是哈尔滨人,这几年一直东北在做旅游包车服务。有幸前一段接触到台湾的陈先生两家人,是他把我带到了这个论坛,在这里再次感谢陈先生一家人对...都可以咨询我,尽我所能希望能够帮到你!电话+86 13029860888微信13029860888QQ71506666奔驰商务别克商务
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
征途 的頭像
征途 征途 目前離線 征途 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 56次/42篇
註冊日期: 2018-04-07
舊 哈尔滨雪乡/长白山/长春地接包车可以联系我 - 2018-04-28, 13:41

我是哈尔滨人,这几年一直东北在做旅游包车服务。有幸前一段接触到台湾的陈先生两家人,是他把我带到了这个论坛,在这里再次感谢陈先生一家人对我的认可。
这段时间陆续有些准备来东北旅游的朋友咨询我行程与交通住宿等问题, 这边主做7座/奔驰商务/别克商务舒适车型,另外还有14坐九龙/20座考斯特/35坐大巴等车型。全部都是多年从事旅游行业的老司机驾驶,承接哈尔滨长春沈阳东北地区地接,不管你是否包车来哈尔滨旅游的朋友有不明白的都可以咨询我,尽我所能希望能够帮到你!

电话+86 13029860888
微信13029860888
QQ71506666

奔驰商务

别克商务

上傳的縮圖

此篇文章於 2019-04-12 21:51 被 征途 編輯。
被閱讀1936次
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 972次/783篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 哈尔滨/长春/长白山地接包车可以联系我 - 2018-04-28, 14:31

孫先生 好! 日前透過微信.我已經早早跟您預約了車子! 期待合作愉快

祝~ 平安 喜樂
回覆時引用此篇文章
chenyenfu324 的頭像
chenyenfu324 chenyenfu324 目前離線 chenyenfu324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 103次/81篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 哈尔滨/长春/长白山地接包车可以联系我 - 2018-04-29, 13:14

孫師傅是我在東北包過的車,人和善,又能講東北大小事,值得推薦
回覆時引用此篇文章
征途 的頭像
征途 征途 目前離線 征途 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
舊 回复: 回覆: 哈尔滨/长春/长白山地接包车可以联系我 - 2018-04-29, 14:03

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
孫先生 好! 日前透過微信.我已經早早跟您預約了車子! 期待合作愉快

祝~ 平安 喜樂
哈尔滨欢迎你们!
回覆時引用此篇文章
bluelos bluelos 目前離線 bluelos 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 220次/179篇
註冊日期: 2010-05-16
舊 回覆: 哈尔滨/长春/长白山地接包车可以联系我 - 2018-05-05, 23:11

請問有延吉出發嗎?
目前沒有查到比較有規模的車隊
如果沒有找到只好坐大巴了

此篇文章於 2018-05-07 02:49 被 bluelos 編輯。
回覆時引用此篇文章
征途 的頭像
背包高手
舊 回复: 回覆: 哈尔滨/长春/长白山地接包车可以联系我 - 2018-05-06, 22:03

引用:
作者: bluelos (原文章)
请问有延吉出发吗?
目前没有查比较有规模的车队
如果没有找到只好坐大巴了
延吉有认识的车辆但是不靠谱不好介绍给你!
回覆時引用此篇文章
chenyenfu324 chenyenfu324 目前離線 chenyenfu324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 哈尔滨/长春/长白山地接包车可以联系我 - 2018-05-11, 12:30

引用:
作者: bluelos (原文章)
請問有延吉出發嗎?
目前沒有查到比較有規模的車隊
如果沒有找到只好坐大巴了
好奇怪,我曾在福建,西安,北京,內蒙版找到不錯的師傅,
但當初我來東北版找包車,真找不到有人推荐的,所以在淘寶
找到孫師傅,也就是樓主"征途".............!!!!
孫師傅好好經營東北版,應該會漸成主流的....
回覆時引用此篇文章
bluelos bluelos 目前離線 bluelos 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 220次/179篇
註冊日期: 2010-05-16
舊 回覆: 哈尔滨/长春/长白山地接包车可以联系我 - 2018-05-11, 18:50

引用:
作者: chenyenfu324 (原文章)
好奇怪,我曾在福建,西安,北京,內蒙版找到不錯的師傅,
但當初我來東北版找包車,真找不到有人推荐的,所以在淘寶
找到孫師傅,也就是樓主"征途".............!!!!
孫師傅好好經營東北版,應該會漸成主流的....
有些地區就是如此
並非旅遊景點不多
只是 從事此行業
又有一定規模標準的少

個人經驗也是在部分地區
版上容易找到有人推薦的師傅
或者在其他平台也滿多師傅

感覺chenyenfu324的意見很棒
孫師傅是東北本地人
其實可以專注經營東北地區

如果沒人推薦
不會考慮選擇經營太多地區的車隊
有車隊師傅是否對當地熟悉的疑慮
回覆時引用此篇文章
征途 的頭像
背包高手
舊 回复: 哈尔滨/长春/长白山地接包车可以联系我 - 2018-05-19, 00:01

其实出来旅游心态摆正最重要,出行前一定自己做做网上功课,熟悉一下目的地衣食住行价格,找个靠谱的车辆,出行中小的得失不要太计较,这样我相信你到哪里玩心情都会是愉快的。

此篇文章於 2019-04-21 17:12 被 征途 編輯。
回覆時引用此篇文章
DerrickLean DerrickLean 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-10
舊 回覆: 哈尔滨/长春/长白山地接包车可以联系我 - 2018-08-10, 11:43

我是昨天 8/9 在哈爾濱包車+送機回台灣的林先生,感謝「征途」孫師傅的良好服務。
我 8/4 一下機就被太平機場的擠+亂弄到摸不著頭緒,因為國際航站的出境大廳空間不夠,旅客會被擠出建築物外,當時又剛好下大雨。機場出租車師傅四處問人打表要不要?點個頭就拿著你的行李跑了,我差點追不上,結果上車後又說不打表。下大雨我又下不了車,只好在車上互罵喊價,最後 230 RMB 去江北萬達茂,我幾個朋友前天搭 200 RMB,通通都被貴到。
討價還價我可以接受,但是耍技巧用騙的實在令人不舒服,所以最後一天就安排了孫師傅做半天包車+機場送機,感謝孫師傅帶著我四處趕場跑景點,真是辛苦他了,應該稍微耽誤到他午餐的時間真是不好意思。最後在機場入境大廳又是一陣亂,結果孫師傅還幫我搬行李,實在服務親切又周到 (我來室內滑雪場滑雪的,所以裝備行李又大又笨重)。
我在哈爾濱常常聽不懂當地人講的話 (大概只能聽懂 70%),速度太快又常常省略一些發音,但
孫師傅講話很清楚,跟他聊一些當地的事聊得很高興,我也分享了一些我對台灣的瞭解。
我覺得如果酒店住房退房+飛機時間搭配起來不方便的話,像我這樣即使一人包車兼接機/送機也很划算。因為行李就放在車上,行動起來很輕鬆,帶個手機相機就能去逛,很適合時間比較緊迫的人。
回覆時引用此篇文章
征途 的頭像
背包高手
舊 回复: 哈尔滨/长春/长白山地接包车可以联系我 - 2018-09-03, 22:27

林先生再过来提前联系,在帮你规划一些你没走过的景点。
回覆時引用此篇文章
李大羚 李大羚 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-25
舊 回覆: 哈尔滨/长春/长白山地接包车可以联系我 - 2018-09-25, 20:56

引用:
作者: chenyenfu324 (原文章)
孫師傅是我在東北包過的車,人和善,又能講東北大小事,值得推薦
我們這次也很幸運上網找到孫師傅,微信諮詢時就覺得很靠譜,見到面時發現孫師傅溫文儒雅,人很親切。真是讓我們感到很幸運遇到好的師傅,讓我們的旅程增色不少呢!
回覆時引用此篇文章
double double 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-02-06
舊 回覆: 哈尔滨/长春/长白山地接包车可以联系我 - 2018-09-26, 16:03

九月包了孫r的車 , 由哈爾濱到齊齊哈爾的札龍 , 當天來回 .
感謝孫r詳細解說及照顧 .
推薦給大家 .
回覆時引用此篇文章
征途 的頭像
背包高手
舊 回复: 哈尔滨/长春/长白山地接包车可以联系我 - 2018-10-11, 00:15

雪乡与长白山周边陆续都开始降雪了,这是今天白山的路段。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 哈尔滨/长春/长白山地接包车可以联系我 - 2018-10-29, 10:16

要進入旅遊旺季了,那天還看電視介紹雪鄉,師傅可以多貼些景點的專題,吸引大家
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具