背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]今年十月想帶三歲半的女兒去LAND玩,主要是帶她感受裡頭的氣氛, 不知道有推薦的酒店嗎?訂房是要在官網嗎? 還是有機加酒的行程可以推薦...下來回東京待個七八天吧..東京的住宿沒問題, 但迪士尼的住宿完全沒經驗, 麻煩大家推薦~BTW 三歲半有適合的遊樂設施嗎? >O
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cutesocket 的頭像
cutesocket cutesocket 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2013-08-12
舊 請推薦迪士尼園內的飯店 (有機加酒的行程嗎?) - 2018-04-18, 11:09

今年十月想帶三歲半的女兒去LAND玩,
主要是帶她感受裡頭的氣氛,
不知道有推薦的酒店嗎?
訂房是要在官網嗎? 還是有機加酒的行程可以推薦.
大概會是在迪士尼住兩天一夜, 接下來回東京待個七八天吧..
東京的住宿沒問題, 但迪士尼的住宿完全沒經驗,
麻煩大家推薦~

BTW 三歲半有適合的遊樂設施嗎? >O<
被閱讀4964次
回覆時引用此篇文章
jing0107 jing0107 目前離線 jing0107 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-04-19
舊 回覆: 請推薦迪士尼園內的飯店 (有機加酒的行程嗎?) - 2018-04-19, 11:25

推薦住園區裡的disneyland hotel,小孩累了可以直接回飯店休息,
因為迪士尼的房價是公開的死豬價,所以旅行社不會有迪士尼飯店的機+酒行程。
房間可以自行上官網訂或請旅行社代訂。
建議可以網路google住迪士尼飯店的好處,個人覺得蠻優值的(例如:可以買到玩雙園的票卷、提早15分鐘入園,免費園內電軌車搭乘卷...)

迪士尼陸地很多適合三歲半的小朋友玩喔!
這部份也可以上迪士尼的官網查詢,
官網有寫清楚各種條件
例如:可與嬰兒同樂、未滿3歲的幼童亦可體驗、適合三代同歡、無身高限制
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請推薦迪士尼園內的飯店 (有機加酒的行程嗎?) - 2018-04-23, 09:23

了解...
目前應該是會鎖定 disneyland hotel , 所以自己在官網上預訂就可以了嗎?
另外我看他的主題房, 房內似乎都無法看到園區, 這是不是就無法看到煙火?
還是其實所有的房型都無法看到煙火?
回覆時引用此篇文章
jing0107 jing0107 目前離線 jing0107 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-04-19
舊 回覆: 請推薦迪士尼園內的飯店 (有機加酒的行程嗎?) - 2018-04-23, 15:59

引用:
作者: cutesocket (原文章)
了解...
目前應該是會鎖定 disneyland hotel , 所以自己在官網上預訂就可以了嗎?
另外我看他的主題房, 房內似乎都無法看到園區, 這是不是就無法看到煙火?
還是其實所有的房型都無法看到煙火?
直接上官網訂就可以了
https://reserve.tokyodisneyresort.jp/en/login/

主題房是無法看到園區的~
如果要看煙火,有可以訂樂園全景觀的禮賓房.

房間的位置圖可以上官網參考:http://www.disneyhotels.jp/tc/tdh/room/index.html
回覆時引用此篇文章
fredwu fredwu 目前離線
背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2005-06-05
舊 回覆: 請推薦迪士尼園內的飯店 (有機加酒的行程嗎?) - 2018-05-09, 15:28

有錢就住迪士尼飯店,不過很貴,

個人建議把迪士尼飯店一天的住宿費改成住兩天迪士尼旁的喜來登,希爾頓或大倉等等,

再買一張兩日用的迪士尼地鐵票,
價格比較便宜玩的也比較不累。

因為迪士尼兩個樂園都滿大的,等的時間也很久,通常進去後再走出來回飯店休息,之後再進園的機會也不大,因為走路會很酸。

小孩三歲躺推車再找個餐廳吃飯休息就好了。
除非真的很喜歡迪士尼的東西,然後錢真的很多,不然住迪士尼飯店只是浪費錢。

迪士尼一天玩不完,至少要兩天。

我上次帶老婆小孩買三日票還是沒辦法全玩。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請推薦迪士尼園內的飯店 (有機加酒的行程嗎?) - 2018-05-14, 12:24

感謝大家的建議,
剛才已經訂好disneyland hotel一晚了 ,
現在有個新問題,
我是週六到東京, 但週六晚上disney飯店太貴,且也根本沒房間,
所以我是訂週日的房間 (日幣64xxx 一晚 T_T ),
想請問如果是這樣, 我週六晚上住哪邊是最方便的呢?
方便週六從成田機場過去, 然後週日早上方便前往迪士尼~
再次麻煩大家了...
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,511次/4,057篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請推薦迪士尼園內的飯店 (有機加酒的行程嗎?) - 2018-05-14, 20:47

引用:
感謝大家的建議,
剛才已經訂好disneyland hotel一晚了 ,
現在有個新問題,
我是週六到東京, 但週六晚上disney飯店太貴,且也根本沒房間,
所以我是訂週日的房間 (日幣64xxx 一晚 T_T ),
想請問如果是這樣, 我週六晚上住哪邊是最方便的呢?
方便週六從成田機場過去, 然後週日早上方便前往迪士尼~
再次麻煩大家了...
你們是打算哪一天去迪士尼玩?
既然要待一個禮拜、就不要硬排週末去迪士尼人擠人
10月萬聖節是熱門活動、平日人就不少、週末人更是爆多
10月日本學校有運動會.校慶等等,大多是週一補假,所以週一人潮也多
還有今年10/8是日本國定假日、10/6~8三連休

如果住宿能改日期的話最好改一下,挑週二.三.四去迪士尼比較適當
例如前後幾天都住東京同一間飯店,中間1天去住迪士尼飯店
把大行李箱寄放在原本飯店,帶輕便換洗衣物去迪士尼就好
迪士尼只玩1天的話也可以全部住東京市區就好,不用特地去那裡住

要交通方便可考慮「迪士尼好鄰居飯店」,有免費接駁車到迪士尼
有些也有機場利木津巴士直達
http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/hotel/lists/
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請推薦迪士尼園內的飯店 (有機加酒的行程嗎?) - 2018-05-16, 20:51

迪士尼房間已訂好, 住週日, 玩週一 ,
女兒只有三歲,人多人少都不重要,因為她連旋轉木馬都不敢坐,
所以只是要讓她進去感受氣氛,
目前已訂好週日迪士尼飯店, 然後週一到最後一天東京的飯店.
現在的問題如我上述說的, 想要知道週六到東京後,是否有哪個地區的飯店比較適合?
***方便週六從成田機場過去, 然後週日早上方便前往迪士尼***
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,511次/4,057篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請推薦迪士尼園內的飯店 (有機加酒的行程嗎?) - 2018-05-16, 21:42

引用:
現在的問題如我上述說的, 想要知道週六到東京後,是否有哪個地區的飯店比較適合?
***方便週六從成田機場過去, 然後週日早上方便前往迪士尼***
http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/hotel/lists/

東京迪士尼度假區公認飯店:在迪士尼旁邊,價格較貴、全部都有機場利木津巴士

東京迪士尼度假區好夥伴飯店:在迪士尼的下一站新浦安站周邊、幾間有機場利木津巴士

東京迪士尼度假區好鄰居飯店:在東京市區各地、其中幾間有機場利木津巴士
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請推薦迪士尼園內的飯店 (有機加酒的行程嗎?) - 2018-05-21, 01:30

引用:
你的班機是幾點到東京呢?因為機場到迪士尼的bus太晚就沒有了

如果訂房可以退訂的的話,
我還是強烈建議你改訂東京迪士尼度假區公認飯店
選一間連住兩晚,在買張兩日票的迪士尼地鐵比較不累,也少花錢..

況且三歲小孩甚麼都不清楚,住迪士尼的飯店很浪費,
除非你大人自己想感受那個氣氛就另當別論了,
還有住了迪士尼的飯店,和米奇一起吃早餐的錢就不要省了

預算夠就住這幾間吧
東京迪士尼度假區公認飯店共有六間
或東京迪士尼度假區好夥伴飯店

離迪士尼比較近,隔天退房搭接駁車到迪士尼,
再到舞濱車站旁的東京迪士尼度假區迎賓中心放行李先入園玩.

http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/faq/hotel.html#faq-tdr5
Q5 我想先進園區玩。可以在辦理入住手續前,先將行李遞送到飯店嗎?

<迪士尼大使大飯店、東京迪士尼海洋觀海景大飯店、東京迪士尼樂園大飯店、
東京迪士尼度假區公認飯店>
住宿於上述飯店的遊客,當天可先至舞濱車站旁的東京迪士尼度假區迎賓中心,
免費將行李自各飯店服務台託運至住宿飯店。

然後
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請推薦迪士尼園內的飯店 (有機加酒的行程嗎?) - 2018-05-21, 17:36

你好像都沒看懂我的文章 =.=
引用:
作者: fredwu (原文章)
你的班機是幾點到東京呢?因為機場到迪士尼的bus太晚就沒有了

如果訂房可以退訂的的話,
我還是強烈建議你改訂東京迪士尼度假區公認飯店
選一間連住兩晚,在買張兩日票的迪士尼地鐵比較不累,也少花錢..

況且三歲小孩甚麼都不清楚,住迪士尼的飯店很浪費,
除非你大人自己想感受那個氣氛就另當別論了,
還有住了迪士尼的飯店,和米奇一起吃早餐的錢就不要省了

預算夠就住這幾間吧
東京迪士尼度假區公認飯店共有六間
或東京迪士尼度假區好夥伴飯店

離迪士尼比較近,隔天退房搭接駁車到迪士尼,
再到舞濱車站旁的東京迪士尼度假區迎賓中心放行李先入園玩.

http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/faq/hotel.html#faq-tdr5
Q5 我想先進園區玩。可以在辦理入住手續前,先將行李遞送到飯店嗎?

<迪士尼大使大飯店、東京迪士尼海洋觀海景大飯店、東京迪士尼樂園大飯店、
東京迪士尼度假區公認飯店>
住宿於上述飯店的遊客,當天可先至舞濱車站旁的東京迪士尼度假區迎賓中心,
免費將行李自各飯店服務台託運至住宿飯店。

然後
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請推薦迪士尼園內的飯店 (有機加酒的行程嗎?) - 2018-05-21, 23:10

引用:
你好像都沒看懂我的文章 =.=
方便週六從成田機場過去, 然後週日早上方便前往迪士尼***

你不是說週六到成田機場,然後方便星期天早上要到迪士尼的飯店,那就是迪士尼的好夥伴或好鄰居飯店。因為週日早上搭接駁車就好了。

不然你就是自己找地鐵站附近的飯店隔天再搭jr千葉到舞濱。

然後你說週日早上要到迪士尼,飯店checkin是下午三點,你早上不先把行李托運,難道要帶行李箱滿街跑。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具