背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]今天用代儲將支付寶錢準備好去烏鎮官網訂房還須 大陸門號因手上沒大陸門號不知有否其他方式可訂房感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dirtypoint dirtypoint 目前離線
背包客
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2017-11-05
舊 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-09, 21:56

今天用代儲將支付寶錢準備好
去烏鎮官網訂房
還須 大陸門號
因手上沒大陸門號
不知有否其他方式可訂房
感謝
被閱讀3895次
回覆時引用此篇文章
5MB幾 的頭像
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/166篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 回覆: 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-09, 22:25

我上星期去過烏鎮,也是沒大陸手機,可訂房...

///...出發前只訂了西柵的住宿,很方便,是統一管理的,先上烏鎮的住宿網站(http://m.ewuzhen.com/index.htm)選好要住那一家客棧,記著一定要用手機版,才能跟“線上客服”訂房,只要提供個人資料、入住日期、房間類型,客服就會發一個訂房編號,當天到西柵遊客服務中心核對資料可以了,不用預付,但房間只保留至當天下午4點,所以別太晚去check-in///

烏鎮水鄉四天遊(上)2018-春

烏鎮水鄉四天遊(下)2018-春
回覆時引用此篇文章
dirtypoint dirtypoint 目前離線
背包客
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2017-11-05
舊 回覆: 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-09, 22:47

引用:
作者: 5MB幾 (原文章)
我上星期去過烏鎮,也是沒大陸手機,可訂房...

///...出發前只訂了西柵的住宿,很方便,是統一管理的,先上烏鎮的住宿網站(http://m.ewuzhen.com/index.htm)選好要住那一家客棧,記著一定要用手機版,才能跟“線上客服”訂房,只要提供個人資料、入住日期、房間類型,客服就會發一個訂房編號,當天到西柵遊客服務中心核對資料可以了,不用預付,但房間只保留至當天下午4點,所以別太晚去check-in///

太感謝了
剛是飛豬也卡在電話這一關
本來想放棄住西柵裡面了
我再試試看
感謝
回覆時引用此篇文章
doshock doshock 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-20
舊 回覆: 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-10, 09:53

直接跟飛豬客服問 她一定能解決你這個問題 要號碼給你號碼 要大陸ID她給你大陸ID
雖然我覺得有點扯 但他們很積極的
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 909次/734篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-10, 14:03

引用:
作者: dirtypoint (原文章)
太感謝了
剛是飛豬也卡在電話這一關
本來想放棄住西柵裡面了
我再試試看
感謝
我就是在飛豬定七月份的烏鎮民宿
電話填886+(手機號碼)就可以
回覆時引用此篇文章
5MB幾 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-10, 23:02

我用烏鎮的“線上客服”訂房,不用預繳任何費用,入住當天現場付房錢就是。
回覆時引用此篇文章
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-10, 23:51

官網至多能提前三個月訂
所以我想定的七月下旬的房還無法定
現在飛豬定民宿標間A是RMB640/晚(看了其他月份最低是RMB560)
我觀察到飛豬的標價跟官網完全一樣 只多收RMB38的手續費 而且免費取消
因為現在官網尚未開放七月下旬訂票 尚無法比較這個價錢是否較高
如果開放後 當初價格訂高就取消訂單再重訂

BTW
住在景區內的住宿聯票是多少錢?還是可以使用兩天嗎?
回覆時引用此篇文章
5MB幾 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-11, 00:07

引用:
作者: Anathema (原文章)
官網至多能提前三個月訂
所以我想定的七月下旬的房還無法定
現在飛豬定民宿標間A是RMB640/晚(看了其他月份最低是RMB560)
我觀察到飛豬的標價跟官網完全一樣 只多收RMB38的手續費 而且免費取消
因為現在官網尚未開放七月下旬訂票 尚無法比較這個價錢是否較高
如果開放後 當初價格訂高就取消訂單再重訂

BTW
住在景區內的住宿聯票是多少錢?還是可以使用兩天嗎?
我不知道有住宿聯票,西柵門票是150rmb。
你去不去東柵?我晚上9點進去,不用買票(職員已下班),住東柵裡面,第二天中午離開,省了門票100rmb。供參考。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-11, 09:14

引用:
作者: 5MB幾 (原文章)
我不知道有住宿聯票,西柵門票是150rmb。
你去不去東柵?我晚上9點進去,不用買票(職員已下班),住東柵裡面,第二天中午離開,省了門票100rmb。供參考。
我是住西柵景區 因為第一天抵達景區大約是下午6點左右 會住兩個晚上
第二天想去東柵 在網路上搜到的資訊是有所謂的住宿聯票(可使用兩天)
想確認 現在是否還有這樣的票?
回覆時引用此篇文章
天使珍 天使珍 目前離線 天使珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 75次/67篇
註冊日期: 2012-04-05
舊 回覆: 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-12, 23:15

官網上打電話預定,外國人到付就可以,住西柵內真的很棒,東柵呢?我個人認為就別浪費時間了。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-13, 13:02

引用:
作者: 天使珍 (原文章)
官網上打電話預定,外國人到付就可以,住西柵內真的很棒,東柵呢?我個人認為就別浪費時間了。
能說清楚些嗎?
住在西柵 就沒必要遊東柵?
如是 那就不買聯票 專遊西柵
回覆時引用此篇文章
天使珍 天使珍 目前離線 天使珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-13, 16:09

引用:
能說清楚些嗎?
住在西柵 就沒必要遊東柵?
如是 那就不買聯票 專遊西柵
說真的西柵真的很美,尤其一早遊客還沒進來時,東柵呢?我看到的就是一堆髒亂不堪的老房子,跟路邊到處成堆垃圾.說真的就算免費進入,我都覺得浪費時間,這是我個人感覺.
另外住西柵裡,行李在大廳就拖運了,會送到你住的民宿,不用自己提,西柵裡有高爾夫球車,住客可隨招隨停免費搭,如果想搭卻沒看到車,也可就近請任何住宿點幫你打電話,車就會來接您了.
還有還有,景區有免費WI-FI,住客要拿著住宿單去遊客中心申請.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-13, 20:02

引用:
作者: 天使珍 (原文章)
說真的西柵真的很美,尤其一早遊客還沒進來時,東柵呢?我看到的就是一堆髒亂不堪的老房子,跟路邊到處成堆垃圾.說真的就算免費進入,我都覺得浪費時間,這是我個人感覺.
另外住西柵裡,行李在大廳就拖運了,會送到你住的民宿,不用自己提,西柵裡有高爾夫球車,住客可隨招隨停免費搭,如果想搭卻沒看到車,也可就近請任何住宿點幫你打電話,車就會來接您了.
還有還有,景區有免費WI-FI,住客要拿著住宿單去遊客中心申請.
謝謝妳的資訊
看來只買西柵的門票就好 小省了一筆
觀光車照理來說應該有既定的行駛路線固定招呼站 可以隨招隨停?還可以到點接送?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-13, 21:40

引用:
謝謝妳的資訊
看來只買西柵的門票就好 小省了一筆
觀光車照理來說應該有既定的行駛路線固定招呼站 可以隨招隨停?還可以到點接送?
不是循環觀光車,就是住景區的客人可以搭程的高爾夫球車,逛累了,就可以搭,這就是住景區的好處,而且景區頭,跟景區尾,有距離欸。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 沒大陸手機可否定烏鎮西柵 - 2018-04-14, 09:07

了解
很好的服務
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具