背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]小弟我沒去過美國,4月初參加了美東團要去紐約,想請教一下,在紐約信用卡好用嗎?有像台灣一樣,普及到超商都可使用嗎?例如7-11刷卡會不會要求要滿額呢?在考慮美金現金要換多少,在麻煩有經驗的大大幫忙回答了,謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
丫東 丫東 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-09-23
舊 請教紐約使用信用卡 - 2018-03-24, 10:31

小弟我沒去過美國,
4月初參加了美東團要去紐約,
想請教一下,在紐約信用卡好用嗎?
有像台灣一樣,普及到超商都可使用嗎?
例如7-11刷卡會不會要求要滿額呢?
在考慮美金現金要換多少,
在麻煩有經驗的大大幫忙回答了,謝謝
被閱讀1517次
回覆時引用此篇文章
k7699 k7699 目前離線 k7699 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/49篇
註冊日期: 2009-04-29
舊 回覆: 請教紐約使用信用卡 - 2018-03-26, 07:26

不用擔心, 很好用的.
但有些bodegas的確會有最低刷卡門檻的要求, 少部分的商店或餐廳則是cash only, 這個在身上現金不多時一定要先看清楚.
現金建議保留多一點小額的方便給小費.
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 267次/249篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 請教紐約使用信用卡 - 2018-03-30, 00:06

放心吧,在美國幾乎所有地方都能刷卡,我身上常常都沒有現金,只帶著幾張信用卡呢.
多半的商家不會規定不能夠小額刷卡,會規定的多半是亞洲人經營的小店.(雜貨店或是小餐館)
舉凡坐計程車,搭Lyft,Uber...都能用信用卡.

現金,準備一點(2,3百塊錢吧,都換成小鈔)應該就很夠了.
回覆時引用此篇文章
丫東 丫東 目前離線
背包高手
舊 回覆: 請教紐約使用信用卡 - 2018-03-30, 12:23

謝謝兩位大哥的回答,讓我比較不擔心了,
我看我住宿的旅館附近有家沃爾瑪,
應該也不會設定刷卡金額低標吧?
雖然去那裡應該都是大買。
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 267次/249篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 請教紐約使用信用卡 - 2018-03-30, 22:24

引用:
作者: 丫東 (原文章)
謝謝兩位大哥的回答,讓我比較不擔心了,
我看我住宿的旅館附近有家沃爾瑪,
應該也不會設定刷卡金額低標吧?
雖然去那裡應該都是大買。
放心, Walmart 絕對絕對不會設最低消費刷卡金額,美國的連鎖店家們都不會設,哪怕只刷個$0.90(有時候真的沒辦法,身上就是沒現金啊),沒事的.
回覆時引用此篇文章
丫東 丫東 目前離線
背包高手
舊 回覆: 請教紐約使用信用卡 - 2018-04-01, 16:20

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
放心, Walmart 絕對絕對不會設最低消費刷卡金額,美國的連鎖店家們都不會設,哪怕只刷個$0.90(有時候真的沒辦法,身上就是沒現金啊),沒事的.
謝謝回覆,到時候在上來回報,謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具