背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]是這樣的~~我們只有兩個人行程早上9點出發 芭提雅中路->是拉差動物圓->四方水上->芭提雅人行步道想知道這樣包車大概要多少呢?!當地好找包車的嗎?!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kiroromimi kiroromimi 目前離線 kiroromimi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2013-11-08
舊 芭提雅好包車嗎?! - 2018-02-28, 16:52

是這樣的~~

我們只有兩個人
行程
早上9點出發 芭提雅中路->是拉差動物圓->四方水上->芭提雅人行步道
想知道這樣包車大概要多少呢?!
當地好找包車的嗎?!
被閱讀3497次
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 232次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 芭提雅好包車嗎?! - 2018-03-02, 13:26

我真的沒包過,也不知價格,但看路上很多賣一日遊的有在做這類業務,
上次去也是兩個人.我是租摩托車到處跑,一天300,
不過你說的拉差動物園,我是參加一日遊,500(含門票.接送),
其他地方都自己跑就可以了.
回覆時引用此篇文章
kiroromimi kiroromimi 目前離線 kiroromimi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2013-11-08
舊 回覆: 芭提雅好包車嗎?! - 2018-03-11, 02:14

引用:
作者: johnnyya (原文章)
我真的沒包過,也不知價格,但看路上很多賣一日遊的有在做這類業務,
不過你說的拉差動物園,我是參加一日遊,500(含門票.接送),
一日遊500真的假的....哪裡找的?
我今天逛車錢就超過500了
回覆時引用此篇文章
silmerkimo silmerkimo 目前離線 silmerkimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-02-29
舊 回覆: 芭提雅好包車嗎?! - 2018-04-16, 22:55

引用:
請問芭達雅要在那裡租車比較安全不會被坑。
回覆時引用此篇文章
gzaabb gzaabb 目前離線
客棧之光
感謝: 57次/53篇
註冊日期: 2013-09-15
舊 回復: 回覆: 芭提雅好包車嗎?! - 2018-04-17, 11:40

引用:
作者: silmerkimo (原文章)
請問芭達雅要在那裏租車比較安全不會被坑。
很坑的,硬來的,或者搶的 ,在芭提雅不會。
但明明300 要你500,500 要你1000的會的。
我的心得:網路上找好資訊,知道大概的價格,
然後跟對方談價格。(不行就不談,繼續下一家)
芭提雅市區滿大街都是TUTU 車 和計程車。。 。太多了。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
客棧之光
舊 回覆: 芭提雅好包車嗎?! - 2018-04-19, 13:25

引用:
作者: silmerkimo (原文章)
請問芭達雅要在那裡租車比較安全不會被坑。
租車還是摩托車?租車在二路上,摩托車我是在soi 13/1租的,押護照影本和1000既可,
拉差我說錯了,是一日遊800接送來回(不含餐費).
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Menu3339 Menu3339 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-10-04
舊 回覆: 芭提雅好包車嗎?! - 2018-12-20, 01:51

引用:
租車還是摩托車?租車在二路上,摩托車我是在soi 13/1租的,押護照影本和1000既可,
拉差我說錯了,是一日遊800接送來回(不含餐費).
請問一日遊800含門票嗎? 那裡購買的? 謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 芭提雅好包車嗎?! - 2018-12-21, 13:52

引用:
作者: Menu3339 (原文章)
請問一日遊800含門票嗎? 那裡購買的? 謝謝
在二路上有一堆賣行程的,含門票.接送,餐費自理,
他們都互通有無,不是說你跟這家買,隔天就兩個人出行了,
有可能一車湊足了四五個人,接送完再一起出發,有的飯店也有在賣行程,都可以相信的,
我明年還會再去,找到一個新地方可以滑水的,不必出海.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具