背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]各位前輩好我跟伴侶兩人會在6月9日(星期六)至6月23日去美國西岸旅遊,以下是我們的計畫9 JUNE (SAT) 洛杉磯 Downto...接回去拉斯維加斯嗎?另外,你們覺得在洛杉磯 DOWNTOWN需要租車嗎?還是只是在拉斯維加斯駕車就可以?謝謝你們的寶貴意見!感激不盡!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
missvee missvee 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-08
舊 15天洛杉磯 拉斯維加斯 舊金山 行程請教 - 2018-01-27, 01:12

各位前輩好
我跟伴侶兩人會在6月9日(星期六)至6月23日去美國西岸旅遊,以下是我們的計畫

9 JUNE (SAT) 洛杉磯 Downtown
10 JUNE (SUN) 洛杉磯 Downtown
11 JUNE (MON) UNIVERSAL STUDIO
晚上坐通宵灰狗巴士從洛杉磯到拉斯維加斯 (11 JUNE 11:50 a.m.出發 - 12 JUNE 5a.m.到達)
12 JUNE (TUE) 拉斯維加斯 (開始租車)
13 JUNE (WED) 拉斯維加斯
晚上自駕遊開車到page佩吉市 住page佩吉市
14 JUNE (THUR)
早上去下羚羊峽谷
中午去上羚羊峽谷
下午游船鮑威爾湖
日落馬蹄灣
晚上住page佩吉市
15 JUNE (FRI)
早上開車到大峽谷南緣
大峽谷遊覽一整天
晚上住在williams
16 JUNE (SAT)
早上開車從williams返回拉斯維加斯
整天在拉斯維加斯遊玩 (還車)
17 JUNE (SUN) 早上飛機去舊金山
18 JUNE (MON) 舊金山
19 JUNE (TUE) 舊金山
晚上飛機去anaheim
20-21 JUNE (WED & THUR) DISNEYLAND
22 JUNE (FRI) 早上巴士返回洛杉磯 DOWNTOWN
23 JUNE (SAT) 旅程完結離開LA

請問這樣的行程會不會太趕/太慢?
請問佩吉市有什麼參觀的呢? 如果參觀馬蹄灣後在佩吉市留一晚會不會很浪費時間?
請問大峽谷可以參觀一天嗎?如果參觀大峽谷後在williams留一晚會不會很浪費時間?應該直接回去拉斯維加斯嗎?
另外,你們覺得在洛杉磯 DOWNTOWN需要租車嗎?還是只是在拉斯維加斯駕車就可以?

謝謝你們的寶貴意見!感激不盡!
被閱讀2266次
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,211次/2,913篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 15天洛杉磯 拉斯維加斯 舊金山 行程請教 - 2018-01-27, 01:48

感覺去掉舊金山,專心在美國西南路線就好。大峽谷很遠,有時候留在一個地方過夜不是因爲那裡好玩,而是太遠,太晚或太累會開不回來。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,863次/5,849篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 15天洛杉磯 拉斯維加斯 舊金山 行程請教 - 2018-01-27, 12:06

引用:
作者: missvee (原文章)
各位前輩好
我跟伴侶兩人會在6月9日(星期六)至6月23日去美國西岸旅遊,以下是我們的計畫

9 JUNE (SAT) 洛杉磯 Downtown
10 JUNE (SUN) 洛杉磯 Downtown
11 JUNE (MON) UNIVERSAL STUDIO
晚上坐通宵灰狗巴士從洛杉磯到拉斯維加斯 (11 JUNE 11:50 a.m.出發 - 12 JUNE 5a.m.到達)
12 JUNE (TUE) 拉斯維加斯 (開始租車)
13 JUNE (WED) 拉斯維加斯
拉斯維加斯白天(June 12)有想好要玩什麼了嗎? 如果沒有. 不需要趕夜車. 很累, 最重要又要撐到下午才能check in. 如果還沒排要玩什麼. 會累到斃. June 11找的地方過夜. 然後租車或坐車去拉斯維加斯. 到了之後大概剛好check in. 休息一下, 看看賭場...拉斯維加斯越遠越漂亮.

引用:
晚上自駕遊開車到page佩吉市 住page佩吉市
14 JUNE (THUR)
早上去下羚羊峽谷
中午去上羚羊峽谷
下午游船鮑威爾湖
日落馬蹄灣
晚上住page佩吉市
先確認包威爾湖遊湖有這麼短的船. 我覺得這段太理想.
請問有在美國的荒郊僻野開過車嗎? 沒有很有經驗不建議晚上開車到佩吉. 你太晚到會連晚餐都可能找不到餐廳. 先確認一下.

引用:
15 JUNE (FRI)
早上開車到大峽谷南緣
大峽谷遊覽一整天
晚上住在williams
其實大峽谷從西邊玩到東邊比較合適. 不過, 請確認離開大峽谷的時間. 還是不認為傍晚開車到William 是好主意. 要詳細看一下大峽谷的玩法. 時間安排才會更恰當. 目前覺得你們應該會排不好.
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
SELLER SELLER 目前離線
客棧之光
感謝: 219次/182篇
註冊日期: 2012-04-02
舊 回覆: 15天洛杉磯 拉斯維加斯 舊金山 行程請教 - 2018-01-30, 21:18

你13日晚上從拉斯維加斯開夜車到Page?
有沒有寫錯?
回覆時引用此篇文章
missvee missvee 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-08
舊 回覆: 15天洛杉磯 拉斯維加斯 舊金山 行程請教 - 2018-02-02, 14:09

引用:
作者: SELLER (原文章)
你13日晚上從拉斯維加斯開夜車到Page?
有沒有寫錯?
沒有寫錯呀 這樣有問題嗎?
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,211次/2,913篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 15天洛杉磯 拉斯維加斯 舊金山 行程請教 - 2018-02-02, 14:19

引用:
路上沒街燈. 很暗不好開. 你路又不熟.
回覆時引用此篇文章
SELLER SELLER 目前離線
客棧之光
感謝: 219次/182篇
註冊日期: 2012-04-02
舊 回覆: 15天洛杉磯 拉斯維加斯 舊金山 行程請教 - 2018-02-02, 15:34

引用:
只能祝你一路平安
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具