背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好我近期收到CBP customs and border protection發來的訊息以下訊息U.S. Customs and ...birth and passport number to access the information.我第一次收到請問要怎麼辦 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
彥yen 彥yen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-15
舊 收到CBP提醒離境的通知 - 2018-01-24, 00:37

大家好
我近期收到CBP customs and border protection發來的訊息
以下訊息
U.S. Customs and Border Protection (CBP) hopes you have enjoyed your stay in the United States. As a reminder, temporary visitors must comply with their terms of admission, and depart the United States on or before your admit until date. Our records show your admission will expire within the next 10 days.

You can visit https://I94.cbp.dhs.gov for additional information regarding your I-94 (Record of Admission), your admit until date, and other frequently asked questions. You will need your name, date of birth and passport number to access the information.
我第一次收到
請問要怎麼辦 謝謝
被閱讀2083次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,865次/5,850篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 什麼是CBP - 2018-01-24, 01:49

CBP = customs and border protection 差不多等於古時候的移民局(以你現在所碰到的事情來說).
As a reminder, temporary visitors must comply with their terms of admission, =
你要守法. and depart the United States on or before your admit until date.=時間到要離境.
Our records show your admission will expire within the next 10 days.=記錄顯示你10天之內入境許可就要到期了.

有疑問起到下列網站看一下你的I-94記錄. 還有問題去看FAQ.
You can visit https://I94.cbp.dhs.gov for additional information regarding your I-94 (Record of Admission), your admit until date, and other frequently asked questions. You will need your name, date of birth and passport number to access the information.

我不知道這是不是一個制式的自動郵件. 但是就是告訴你, 再留下去就是愈期居留了. 你不是鐵了心要黑下去了嗎?

update:
OK. 找到源頭資料了. 這是今年新的制式自動郵件. 因為是這個月稍早的新做法. 目前還沒有後續討論或可能的行動. 我建議妳, 雖然鐵了心要黑下去. 還是把該弄的東西趕緊弄好. 不然妳夜夜都掛念. 太辛苦了.

https://www.cbp.gov/newsroom/national-media-rel...-expanded-i-94-website

此篇文章於 2018-01-24 02:32 被 fou 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 什麼是CBP - 2018-01-24, 02:32

引用:
作者: fou (原文章)
CBP = customs and border protection 差不多等於古時候的移民局(以你現在所碰到的事情來說).
As a reminder, temporary visitors must comply with their terms of admission, =
你要守法. and depart the United States on or before your admit until date.=時間到要離境.
Our records show your admission will expire within the next 10 days.=記錄顯示你10天之內入境許可就要到期了.

有疑問起到下列網站看一下你的I-94記錄. 還有問題去看FAQ.

我不知道這是不是一個制式的自動郵件. 但是就是告訴你, 再留下去就是愈期居留了. 你不是鐵了心要黑下去了嗎?

update:
OK. 找到源頭資料了. 這是今年新的制式自動郵件. 因為是這個月稍早的新做法. 目前還沒有後續討論或可能的行動. 我建議妳, 雖然鐵了心要黑下去. 還是把該弄的東西趕緊弄好. 不然妳夜夜都掛念. 太辛苦了.

https://www.cbp.gov/newsroom/national-media-rel...-expanded-i-94-website
我是不知道要不要去看啦
因為我之前沒有收到過
不過我要留下來了啊
希望不會被通報就好了
真的很謝謝妳們大家給我的資料
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 什麼是CBP - 2018-01-24, 02:34

引用:
作者: 彥yen (原文章)
我是不知道要不要去看啦
因為我之前沒有收到過
不過我要留下來了啊
希望不會被通報就好了
真的很謝謝妳們大家給我的資料
今年的新做法. 所以妳是客棧裡第一個提出這個問題的人. 可以看出來, 美國政府的氣氛就是要把非法移民的網子收的緊一點. 所以妳如果有未來就不要拖. 趕緊走到目的地. 拖久了妳吃虧而以.
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 433次/404篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 什麼是CBP - 2018-01-24, 02:41

簡單說
就是抓走私牛肉乾及非法移民的單位
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 什麼是CBP - 2018-01-24, 02:53

引用:
作者: fou (原文章)
今年的新做法. 所以妳是客棧裡第一個提出這個問題的人. 可以看出來, 美國政府的氣氛就是要把非法移民的網子收的緊一點. 所以妳如果有未來就不要拖. 趕緊走到目的地. 拖久了妳吃虧而以.
好的 我知道了 謝謝
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,818次/5,919篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 什麼是CBP - 2018-01-24, 02:54

Cbp理論上知道你住哪裡,也知道你過期了
所以完全看他們想不想抓、有沒有時間來做這件事
以現在的大環境,你最好假設他們想抓
身為違法人士,最好低調的躲著。盡快送出申請取得合法身分
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 什麼是CBP - 2018-01-24, 02:54

引用:
好的 我知道了 謝謝
所以應該不用去再辦什麼吧⋯⋯
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 什麼是CBP - 2018-01-24, 02:57

引用:
所以應該不用去再辦什麼吧⋯⋯
ESTA, I-94的部分. 沒有需要再辦什麼.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 什麼是CBP - 2018-01-24, 03:19

引用:
作者: katmai (原文章)
Cbp理論上知道你住哪裡,也知道你過期了
所以完全看他們想不想抓、有沒有時間來做這件事
以現在的大環境,你最好假設他們想抓
身為違法人士,最好低調的躲著。盡快送出申請取得合法身分
好 我會儘快送出申請
回覆時引用此篇文章
淫賊不來梅 的頭像
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 280次/223篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 回覆: 收到CBP提醒離境的通知 - 2018-01-25, 23:56

越多的黑市居民,就對守法的旅客越多壞影嚮,我覺得還是不要回答黑市居民的問題以免助長歪風。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 什麼是CBP - 2018-03-28, 05:30

引用:
好 我會儘快送出申請
抱歉 我可以問一個問題嗎?今年七月我爸媽要來美國看我 他們是不是不能跟海關説要來看我?然後申請ESTA的時候會不會不能過?因為我在美國逾期居留? 謝謝
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
舊 回覆: 收到CBP提醒離境的通知 - 2018-03-28, 05:55

說謊才會完蛋

如果他們是真實的觀光客,就說實話就好
倒是你不需要讓你的父母知道你現在身份黑掉這件事。和你有關的身份細節他們通通不需要知道。
他們不知道的話,就沒有說謊、也不會說謊。

他們申請esta當然和你沒有關係,這不是封建時代,還有連坐法,斬九族

小小刺激你一下,現在達拉斯的公民申請,要一年半到兩年,所以他遞件之後「有得等」
另外現在可以試辦線上申請,很少人知道。有些人只花兩三個月就拿到公民。
你有興趣的話就自己去查出網址做做看 (如果還沒申請的話)
從你上次發文,也三個月過去了,如果連公民都還沒申請,你的未來實在不樂觀。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 2018-03-28, 06:34

引用:
作者: katmai (原文章)
説謊才會完蛋

如果他們是真實的觀光客,就説實話就好
倒是你不需要讓你的父母知道你現在身份黑掉這件事。和你有關的身份細節他們通通不需要知道。
他們不知道的話,就沒有説謊、也不會説謊。

他們申請esta當然和你沒有關係,這不是封建時代,還有連坐法,斬九族

小小刺激你一下,現在達拉斯的公民申請,要一年半到兩年,所以他遞件之後「有得等」
另外現在可以試辦在線申請,很少人知道。有些人只花兩三個月就拿到公民。
你有興趣的話就自己去查出網址做做看 (如果還沒申請的話)
從你上次發文,也三個月過去了,如果連公民都還沒申請,你的未來實在不樂觀。
好 謝謝你 真的

是在USCIS的網站上嗎?
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 回覆: 收到CBP提醒離境的通知 - 2018-03-28, 10:11

引用:
好 謝謝你 真的

是在USCIS的網站上嗎?
請你先回答我的問題「I-90遞件了沒? N-400遞件了沒?」
當然是在uscis網站上,原本它故意弄得很難找,因為在試辦,但現在正式公開了
不如當做你的功課。反正你現在經過了幾個月的學習,應該已經很專業了
都已經提供方向了,出點作業很ok吧! 有作業才會幫助你進步
請你把找到的線上申請N-400的連結貼出來
交了作業,才有下一課可以上,不然沒有實做的話,程度還是跟不上新課程

此篇文章於 2018-03-31 08:48 被 katmai 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具