背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]最近打算線上預訂聖家堂門票,看了多位前輩的購票教學。都說可以選擇聖家堂入場時段及登塔時間,但在官網發現現在好像只能選擇入場時段,登塔時...解有錯,還是購票系統目前已改成這樣?另外,三月算是西班牙旅遊的淡季嗎?若是,除了聖家堂,其他如奎爾公園、米拉之家是不是不需要事先購票?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光
感謝: 564次/463篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-01-16, 02:17

最近打算線上預訂聖家堂門票,看了多位前輩的購票教學。都說可以選擇聖家堂入場時段及登塔時間,但在官網發現現在好像只能選擇入場時段,登塔時間不能選擇,系統會自動隔開兩個時間15分鐘。例如10:00入場,則上塔時間自動設定10:15。是我的理解有錯,還是購票系統目前已改成這樣?
另外,三月算是西班牙旅遊的淡季嗎?若是,除了聖家堂,其他如奎爾公園、米拉之家是不是不需要事先購票?
被閱讀24411次
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 292次/257篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-01-17, 06:41

引用:
作者: 遠方的kelly (原文章)
最近打算線上預訂聖家堂門票,看了多位前輩的購票教學。都說可以選擇聖家堂入場時段及登塔時間,但在官網發現現在好像只能選擇入場時段,登塔時間不能選擇,系統會自動隔開兩個時間15分鐘。例如10:00入場,則上塔時間自動設定10:15。是我的理解有錯,還是購票系統目前已改成這樣?
另外,三月算是西班牙旅遊的淡季嗎?若是,除了聖家堂,其他如奎爾公園、米拉之家是不是不需要事先購票?
聖家堂的網路購票現在己經改了, 自動設定比入場時間晚15分鐘.

如果早上爬不起來去奎爾公園, 最好要先買奎爾公園的門票, 才不會在想進去的時間進不去.
回覆時引用此篇文章
liangsea 的頭像
liangsea liangsea 目前離線 liangsea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 81次/62篇
註冊日期: 2017-01-18
舊 回覆: 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-01-17, 12:20

聖家堂今年開始不給選登塔時間了,系統自動給出,不過沒關係,因爲從塔上下來還是可以繼續逛。
其他經典建議奎爾公園提前買好,即使是淡季,因爲現場買,往往2點鐘去買,買到3點半入場的票,要苦等好久,附近又沒得逛。提前買好票一定要準時到,否則遲到了就沒法入場了。
另外巴特尤之家也建議提前找旅行社會代購門票的買,價格比官方會便宜一點,且不限定入場時間。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-01-17, 17:53

引用:
作者: mellamocristina (原文章)
聖家堂的網路購票現在己經改了, 自動設定比入場時間晚15分鐘.

如果早上爬不起來去奎爾公園, 最好要先買奎爾公園的門票, 才不會在想進去的時間進不去.
謝謝。請問奎爾公園早上八點以前入園免費嗎?或者這已是舊聞。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-01-17, 17:54

引用:
作者: liangsea (原文章)
聖家堂今年開始不給選登塔時間了,系統自動給出,不過沒關係,因爲從塔上下來還是可以繼續逛。
其他經典建議奎爾公園提前買好,即使是淡季,因爲現場買,往往2點鐘去買,買到3點半入場的票,要苦等好久,附近又沒得逛。提前買好票一定要準時到,否則遲到了就沒法入場了。
另外巴特尤之家也建議提前找旅行社會代購門票的買,價格比官方會便宜一點,且不限定入場時間。
謝謝。看來可以放心訂票了。
回覆時引用此篇文章
poyy poyy 目前離線 poyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-05
舊 回覆: 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-01-18, 17:13

引用:
謝謝。請問奎爾公園早上八點以前入園免費嗎?或者這已是舊聞。
這個我也想知道, 如果八點前免費的話, 我會嘗試
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-01-19, 14:26

引用:
作者: poyy (原文章)
這個我也想知道, 如果八點前免費的話, 我會嘗試
看了很多網路文章,目前似乎仍是八點前可免費入園,但必須快些進入收費區域。不然,只在入口處拍照耽擱,工作人員開始上班驗票就得買票了(還不見得買得到當天的票)至於哪裡開始算是收費區域,就得要自己確認了。我還是決定先線上買好票再前往。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-01-20, 21:48

另外請教,現場購票可以買明天的票嗎?因為會在巴塞隆納停留一周,想去的景點並不多.到處走到處看,買不到當天的票就買明天或後天的,只是不知可以這樣買票嗎?
回覆時引用此篇文章
信易 的頭像
信易 信易 目前離線 信易 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 642次/273篇
註冊日期: 2009-11-22
舊 回覆: 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-01-21, 23:06

請問一下聖家堂敬老票是幾歲以上?60還是65歲
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-01-22, 17:20

引用:
作者: 信易 (原文章)
請問一下聖家堂敬老票是幾歲以上?60還是65歲
根據官網http://www.sagradafamilia.org/en/benefits/
這裡提及的優惠,看來是西班牙的公民才能享有敬老優惠。

Senior citizens
All pensioners are entitled to a discount on their tickets.
所有領年金者享有門票優惠折扣
If you are a Targeta Rosa holder, you are entitled to the same benefits as pensioners.
如持有Targeta Rosa者,可與領年金者同享此優惠。

至於如此辦理Targete Rosa可自行查詢
http://eldigital.barcelona.cat/en/my-new-post-11214_159577.html

In order to qualify for a Targeta Rosa card, people must be registered Barcelona residents over the age of 60 or suffering from a disability, certified by ICASS.
看來必須是巴塞隆納居民才可辦理。
以上是在網路上查到的資料自行理解的,並不專業也不保證正確。拜託有錯可以指正但請不要指責。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-03-13, 15:57

昨天(3/12)去了聖家堂。令人難過的是聖家堂裡中間一大部份圍起來施工中。空間整個被切割,視野變得非常狹窄。只能沿著周圍(人不算多不顯擁擠,人多就...)繞行一圈。
回覆時引用此篇文章
me0045 me0045 目前離線
背包高手
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2010-11-07
舊 回覆: 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-03-18, 18:37

引用:
昨天(3/12)去了聖家堂。令人難過的是聖家堂裡中間一大部份圍起來施工中。空間整個被切割,視野變得非常狹窄。只能沿著周圍(人不算多不顯擁擠,人多就...)繞行一圈。
您好,請問您指的是登塔上面嗎? 因為在考慮是否有登塔的必要, 謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-03-18, 20:29

引用:
作者: me0045 (原文章)
您好,請問您指的是登塔上面嗎? 因為在考慮是否有登塔的必要, 謝謝
不是,我說的是主廳的部份。我並沒有登塔。但維修工程會進行到何時我就不清楚了。
回覆時引用此篇文章
happy48ver 的頭像
happy48ver happy48ver 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-16
舊 回覆: 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-03-19, 09:45

奎爾公園仍然有開園前免費入場喔!只是離場時會驗票,只要跟驗票人員說你是免費入場的就好了(3月去的)!
回覆時引用此篇文章
LYH2011 的頭像
LYH2011 LYH2011 目前離線 LYH2011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/22篇
註冊日期: 2011-12-07
舊 回覆: 聖家堂購票登塔時間選擇 - 2018-03-20, 01:19

引用:
作者: me0045 (原文章)
昨天剛去,主廳已無整修工程,我是從誕生面登塔,個人感想是如果想看看風景就上去走走,阿不然大部份教堂的視線都是整修工程,但另一面就不知道了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具