背包客棧自助旅行論壇
[泰國]您好,想請問一下我2/19凌晨2:00到泰國但早上7:00要到另一個市區機場飛到寮國5天後再回到曼谷住三天再回台灣剛剛看到多次入境觀光...辦觀光簽嗎?還是第二次進去時在機場辦落地簽呢?不太想要在泰國辦落地簽,是否可以都在台灣解決呢...麻煩大家囉~~~苦惱不已的人....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Peggy-Lee Peggy-Lee 目前離線
背包高手
感謝: 30次/13篇
註冊日期: 2009-09-20
舊 想請問多次入境泰國觀光簽證 - 2018-01-09, 23:29

您好,想請問一下我2/19凌晨2:00到泰國
但早上7:00要到另一個市區機場飛到寮國
5天後再回到曼谷住三天再回台灣
剛剛看到多次入境觀光簽居然要5600...

想請問可以第一次入境時辦過境簽
然後第二次再辦觀光簽嗎?
還是第二次進去時在機場辦落地簽呢?
不太想要在泰國辦落地簽,是否可以都在台灣解決呢...

麻煩大家囉~~~苦惱不已的人....
被閱讀4976次
回覆時引用此篇文章
da719587 的頭像
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 441次/307篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 想請問多次入境泰國觀光簽證 - 2018-01-10, 04:23

引用:
作者: Peggy-Lee (原文章)

妳問的這個問題以前在批踢踢就有網友提出來問了,得到的答案就是「不行」,不可能讓妳一次辦兩個簽證的。解決之道就是第二次辦落地簽,有人問過辦事處的人。

不太想在泰國辦落地簽,一般都是嫌排隊的人太多不想等太久。那樣的話就先取得辦落地簽的表格,先填好然後再多花200泰銖到左邊的通道Fast Track辦理快速通關。
回覆時引用此篇文章
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 840次/599篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 想請問多次入境泰國觀光簽證 - 2018-01-10, 11:09

觀光簽證+回頭簽
請google Re-Entry Permit
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 302次/265篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 想請問多次入境泰國觀光簽證 - 2018-01-10, 14:52

客棧裡面搜尋(回頭簽)
回覆時引用此篇文章
jessiehappy jessiehappy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-11
舊 回覆: 想請問多次入境泰國觀光簽證 - 2018-01-11, 13:29

可以辦泰國過境兩次簽證(每次入境不得超過15天)
照片兩張,身分證影本,護照正本 大概$2200 還要附上電子機票。
這樣應該可以解決妳的問題,試試看^^
回覆時引用此篇文章
Roxybaby Roxybaby 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2013-07-12
舊 回覆: 想請問多次入境泰國觀光簽證 - 2018-01-11, 20:00

引用:
作者: jessiehappy (原文章)
可以辦泰國過境兩次簽證(每次入境不得超過15天)
照片兩張,身分證影本,護照正本 大概$2200 還要附上電子機票。
這樣應該可以解決妳的問題,試試看^^
你好 我剛好也遇到此問題,一個月內會去泰國兩次,我一開始去辦事處就可以直接申請兩次簽證嗎?
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,046次/772篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 想請問多次入境泰國觀光簽證 - 2018-01-11, 22:47

引用:
作者: Peggy-Lee (原文章)

你第二次只停留三天也是過境...辦較便宜的過境簽即可
第2個過境簽可以在台灣辦...不然如果飛到寮國首都永珍的話...也可以在那兒辦
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,046次/772篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 想請問多次入境泰國觀光簽證 - 2018-01-11, 22:50

引用:
作者: Roxybaby (原文章)
你好 我剛好也遇到此問題,一個月內會去泰國兩次,我一開始去辦事處就可以直接申請兩次簽證嗎?
你不是過境...算是多次入境...所以每次去就要辦一次觀光簽...或是去辦多次觀光簽
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 302次/265篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 想請問多次入境泰國觀光簽證 - 2018-01-14, 09:43

https://qpjj.pixnet.net/blog/post/5538320
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具